generalissimus
02.11.2010 10:38:27
ЖДЕМС....
Alexandr1942
02.11.2010 13:42:43
Хтось з форумчан вже робить ремонт?
Вованыч
02.11.2010 13:57:38
не хочу говорить имена, но точно знаю, что по крайней мере 2 квартиры уже точно ремонт основной сделали :)
groznij
02.11.2010 14:06:27
Вованыч: хочу напомнить, что пускать тепло в квартиры можно отдельно, стояк отдельно, лестничная...
важен вопрос проверки отопления в тех квартирах не все норм. и чем квартира выше, тем важнее
Maximum1
02.11.2010 14:49:28
Снака, чтобы недоделки исправили нужно потратить день, прийти, сказать прорабу я не уйду(не подпишу акт) пока не устраните недоделки и ждать, где то в пирамиде... У нас за день все сделали, даже вцепили кнопку для звонка, которой почему то не было. Конечно можно "понтоваться" мол, бабки заплатили пусть КГС меня удовлетворит, но объективно - такого не дождетесь, если немного времени не потратите, недоделки ваши не устранят, а после подписания 70% актов, уже точно не устранят, поэтому эти мелочи будете устранять за свой счет.
А подписывать акты ВСЕМ нужно срочно !
У КГС денег нет, активы на 99% вывели... и если отопление на зиму не включат будет хуже нам, жильцам. Хотя если бы КГС не "раздирибанили" то можно было бы, что-то от них требовать, писать жалобы, а так о чем речь....
Я вообще очень удивлен, что дом достроили, в начале 2010 я уже думал кронты :) УкрАзияБуд №2 - что-то построили, но вселиться не возможно :)
Чем быстрее подпишите акты, тем быстрее можно требовать документы на право собственности...
И с лифтами поддерживаю, нужно требовать уже от ЖЕКа, чтобы установили фанеру или ОСП !
снака
02.11.2010 17:43:58
максимум, а мы приходили и тратили не один день, а много дней, просто сначала сказали, что до дня открытых дверей все кинуты на доделки общих помещений и доделывать это нереально, после были тоже, обещали через неделю, а в тот день, сиди или не сиди в пирамиде завести электрику типа нет специалистов, все заняты, мол звоните, все под контролем.. все в порядке очереди, потом опять приходили, опять ничего не сделано, написали в журнале.. сказали, что акты подписывать пока не доделано не будем, от того, что я буду сидеть в квартире и ждать электриков, которые не собираются туда приходить ничего не меняется, поэтому акт я подпишу, когда доделают, что и предусмотрено в принципе порядком его подписания
generalissimus
02.11.2010 18:32:58
Maximum1: Снака, чтобы недоделки исправили нужно потратить день, прийти, сказать прорабу я...
"А подписывать акты ВСЕМ нужно срочно!"
Согласен!
Завтра со скольки начинают подписывать? Боюсь как бы не опоздать... Как думаете если к 8-00 приеду - не рано?
grany
02.11.2010 19:12:38
Спешить подписывать или не спешить, роли не играет---Виктория Васильевна ушла в отпуск, за БТИ не заплатили, соответственно тех. паспорта не понятно когда будут. Так что всё под большим вопросом насчёт документов. А уж со всем остальным, тем более.
flaiti
02.11.2010 21:35:59
Хто з власникiв продає 1,2 кiмнатну квартиру ?.... Пишить на e-mail Flaiti@rambler.ru присилайте фото, цiна ваш номер телефону
allaza
03.11.2010 07:40:24
А на доме вообще какие-то движения есть (строители что-то делают?)и что вообще говорят бригадиры (Ал. Иванович например) ?