Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

17.11.2010 14:48:14

Я представляю вылизанный юристами договор с ЖЭКом, когда вы звоните и говорите сантехнику с бодуна : вы наршули п.398 договора о предоставлении комунальных услуг №58796 от 17-11-10.

Во смешно будет :))))

Ребата ! Return to Ukraine :)))

Цитувати

Jmn

Jmn

17.11.2010 14:50:49

Ник! +1

Цитувати

Николас

Николас

17.11.2010 15:12:26

EVGEN777: 220-47-25 Казимир Стефанович

Спасибо !

Цитувати

Масик

Масик

17.11.2010 15:12:39

Я тоже не понимаю призывы про Жек. Ну откажемся, а дальше что? План уже есть?Ну это просто болтовня. Хватит уже. Никому не хочется платить, но где альтернатива?У нас сейчас нет выбора. А слушать Жековские сказки будем, но и свои требования нужно выдвигать. Мы еще не жилой дом. Поймите. И идти нужно только командой.

Цитувати

Николас

Николас

17.11.2010 15:14:59

Как говорил товарищ Сталин - коллективная ответственность это личная безответственность :)))

Цитувати

Oleg1

Oleg1

17.11.2010 16:19:38

Николас: Я представляю вылизанный юристами договор с ЖЭКом, когда вы звоните и говорите сантехнику...
Какойто бред про сантехников! И считаете Вы очень интересно, какието 500 баксов аренды, а почему не 1500 на Печерске. Я вас по человечески понимаю но арифметика не совсем та. 4 грн а не 2.81 как в других новостроях это только отопление + 4.52 эксплуатация а не 1.91 + 0.50 консьерж + 1.00 пожарники = 10,02 * 100 = 1020 грн и это только уже извесные платежи. Небуду говорить о воде и остольных благах но вопросы к жеку есть и не только относительно выше приведённых расчётов а и например за чей счёт будут устраняться недоделки и различные дифекты в доме (ведь его принемала комисия жека). Обезательное внисение пункта в "договор" о ответственности со стороны жека. Опять же срок как предлагают 1 год и т. д. А дальше по результатам достигнутых (или нет) компромисов каждый сам решит как ему поступать. Вот такая арифметика.

Цитувати

Law

Law

17.11.2010 16:31:35

Ребята, я сегодня общался с ЖЭКом. Так ситуация такая - по п. 2.2.4 мы платим по временно утвержденным расценкам -1,1 грн. за метр. Это услуги по содержанию придомовой территории.
По. п. 2.2.10 - 3,23 грн. за метр - НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО (цитирую:
- утримання служби консьєржiв;
- телефонiзацiї служби консьєржiв та оплати поточних витрат за телефонний зв’язок та телефоннi дзвiнки консьєржiв з приводу лiквiдацiї аварiйних ситуацiй, усунення порушень якостi послуг тощо;
- понаднормове утримання працiвникiв i понаднормове виконання робiт
Пiдприємством;
- органiзацiї системи по економiї теплової енергiї;
- надання консультацiй з юридичних та iнженерно-технiчних питань, що стосуються
облаштування i оформлення квартири;
- заходiв, якi гарантують утримання iнженерних мереж будинку в технiчно-справному
станi;
- опломбування квартирних лiчильникiв ХВП i ГВП;
- встановлення домофонiв «консьєрж-вхiднi дверi»;
Вразумительного ответа я так и не получил.
Обращаю внимание - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА, ЗА НЕЕ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, ЭТО ТО, ЧТОЖЭК НАВЯЗЫВАЕТ НАМ И ОТ ЧЕГО МЫ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!!
ВОТ ГДЕ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ!

Цитувати

Николас

Николас

17.11.2010 16:33:51

В суботу подпишу договор, выложу здесь, кто то ляпнул про цифры и пошло поехало гав.... но по трубам

Цитувати

belka

belka

17.11.2010 22:21:11

Казимир Стефанович - управляющий домом (электрик), перешедший с Кн. Затона, а нач. ЖЭКа Муляр. ЖЭК в выходные не работает. Казимир ничего не решает, он организатор и смотрящий за порядком. Оплата пож. поста - надувательство, наладят через 3 года, а оплату будут брать. Платим "Ковальской" по договору три года, а ОСББ создать не дают. Они всегда правы, а мы нахалы, которые пытаются заставить их работать. Учусь на своих ошибках и договор подписывать ОТКАЖУСЬ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.11.2010 22:36:33

Масик: Лес, у меня конкретный вопрос. Если от Жека сейчас отказаться, то есть определенное...

Да не пошел бы ты Масик со своими домыслами, уже достали. Нет более реальной схемы управления домом чем ОСББ и я это знаю! А что касается управления домом так кто-то уже хотел из жильцов заняться, у меня, гдето его телефон был, а бухгалтера нанимать надо. А вы что думаете вам ЖЕК без денег включит отопление, будет дом бесплатно обслуживать? Только сегодня утром вернулся из коммандировки, так в Праге все на таком же самоуправлении как ОСББ.

Цитувати
<< 314 315 316 317 318 ... 1141
Архів