generalissimus
18.11.2010 20:01:46
Главным признаком маргинализации является разрыв социальных связей, причем в классическом случае последовательно рвутся экономические, социальные и духовные связи. Экономические связи рвутся в первую очередь и в первую же очередь восстанавливаются. Медленнее всего восстанавливаются духовные связи, ибо они зависят от известной ”переоценки ценностей”. объективно приводят к усилению маргинализациии, и как следствие - увеличение людей девиантного поведения.
ЛЕС
18.11.2010 20:17:03
Хризантема: Лес, Вы конечно не обижайтесь, но Вы своим слишком настойчивым поведением в одном...
Да нет у меня телефонов юристов и т. д. И заинтерисован я лично так же как и вы - хочу жить в доме с нормальным обслуживанием, иметь рычаги воздействия и контроля на обслуживающую организацию. А обратился ко мне человек потому что я о себе инфу дал, он ко мне перезвонил, ко мне многие звонят, а времени у меня сейчас в обрез. Я уже писал, что в доме, где я живу уже есть опыт управления ОСББ, конечно много зависит от председателя, но сама схема управления ОСББ считаю лучшей. БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ ЧАСТНЫЙ ЖЕК - ХУЖЕ НЕТ!!!
ЛЕС
18.11.2010 20:20:13
Масик: Ничего. Я и сама послать могу. Кто-то из жильцов хотел заняться. А я не помню такого,...
Простите погаречился, но если кто-то снова будет на меня вешать ярлыки афериста буду прямо посылать! А человек который может возглавить наш ОСББ не участвовал в форуме вообще, как и большинство жильцов в нашем доме.
ЛЕС
18.11.2010 20:25:21
Хризантема: Лес, Вы конечно не обижайтесь, но Вы своим слишком настойчивым поведением в одном...
По поводу недоделок я писал, что есть предложение собраться и человек который грамотен в приемке от строителей квартир, объяснил бы как надо принимать квартиры показав реально, но никто не захотел собираться, так что не надо меня снова пинать, а обижаюсь я на вас или нет, вам помоему уже все равно.
ЛЕС
18.11.2010 20:32:21
Вот народ, кто учавствует и кто читает, я написал конкретные действия которые надо сделать, дал предложения, сейчас будет полный игнор и разговор о обоях.
Николас
18.11.2010 20:33:02
У кого есть хотя бы какое то инфо по поводу количества договоров заключенных с жеком ?
Николас
18.11.2010 20:48:35
Да Лес - будет игнор, не хватает у вас харизмы :)))
ЛЕС
18.11.2010 20:49:11
nnnds: На год - это максимум, что я подпишу, с Киевэнерго и водоканалом отдельно. Без четкого...
Именно так они ни куда не денутся. Надо не подписывать договора с ЖЕКом пока не дадут свидетельства собственности и прийдется им дать нам сделать ОСББ чтобы передать дом, а зимой они за свои деньги будут отапливать наш дом.
ЛЕС
18.11.2010 20:51:34
allaza: На сколько я помню, в тех. документации указано, что в доме установлены счетчики...
Ага, а как вы собираетесь контролировать показатели счетчика, прийдете в ЖЕК и скажите, "а ну ка дайте мне показатели счетчика", как вы думаете, что вам ответят?
ЛЕС
18.11.2010 21:10:50
Николас: Да Лес - будет игнор, не хватает у вас харизмы :)))
Вы имеете в виду, то как вы общаетесь на форуме это харизма, по типу - "пи.... ц" это ваша харизма, ну так я думаю это по другому называеться. А слово харизма, насколько мне не изменяет память означает в переводе - дар Божий, ну так не всем же со звездой во лбу!