Andreas
17.11.2010 22:43:09
Кто-то писал из ребят, достали с этой волокитой, сначала стройкой, потом с этим бредом что творят, тянут, выжимают. Кто-то писал уже из ребят что апатия уже у всех, никто уже ничего не хочет. Я лично подписывать не буду ничего. Достали разводить уже. Не устраивают тарифы. А отопление они 100% включат и без нас так как если не включат то самим дороже обойдется. Не вижу смысла спешить, нужно отстоять свое.
ЛЕС
17.11.2010 22:51:40
Jmn: Лес! Ну сколько можно критиковать вся и всех без предложения альтернативы?!
Давай...
1)Отказаться подписывать договора с ЖЕКом 2)получить свидетельства и ускорить процес получения свидетельств(вот тут то и надо всем собраться на прием в КГС с ТВ) 3)организовать ОСББ 4)Заключить договор ОСББ с обслуживающей организацией на тендерной основе 5)квартиры сдать в аренду
ЛЕС
17.11.2010 22:56:08
Николас: По поводу встречи - готов в эту суботу в любое время.
P/S Лес я уже писал паникеров...
Николас ты не слишком зарвался, если тебя финансовый вопрос жмет (съем квартиры), так мы не намерены его решать за счет своего будущего в нашем доме.
ЛЕС
17.11.2010 22:58:01
generalissimus: Я предлагаю встретится не для того что бы поболтать, а для того что бы мы, инициативная...
А они читают и ржут!
ЛЕС
17.11.2010 23:40:24
А кто против ОСББ, не те ли люди кто желает поселиться в наших служебных квартирах? Потому-то и горло рвут, эко мастера то!!!
Law
18.11.2010 08:41:25
ЛЕС, давайте будет корректными, нельзя посылать своих же соседей, тем более женщину (Масик)!!!
Не сможем мы создать ОСББ сейчас, нет у нас свидетельств, будут в феврале.
Но с другой стороны подписывать этот бред я не хочу, тупо платить 3,32 грн. за метр. ни за что я Ковальской не буду.
Т. е. единственный вариант- требовать изменения договора!!!
А Казимир ничего не решает!
Масик
18.11.2010 11:34:20
Ничего. Я и сама послать могу. Кто-то из жильцов хотел заняться. А я не помню такого, что кто-то выдвигал свою кандидатуру на форуме.
EVGEN777
18.11.2010 11:40:38
просматривал разные форумы про ЖЕК Ковальской..... ни одного хорошего слова...
Хризантема
18.11.2010 17:52:51
Лес, Вы конечно не обижайтесь, но Вы своим слишком настойчивым поведением в одном лишь направлении, ОСББ, очень напоминаете афериста :) Ну вот ничего Вас не интересует, ни то, какие недоделки лично у Вас в квартире есть, ни то, что заложили лифты фанерой или нет, чтоб не поцарапать. Ну ничегошеньки кроме ОСББ не интересует. Кроме того, почему-то только у Вас находятся телефоны юристов, занимающихся ОСББ, только у Вас есть телефон человека, готового стать председателем ОСББ. Я понимаю, что ОСББ лакомый кусочек, ну не надо же так активно показывать свое желание его получить. Ничего, кроме обратной реакции это не вызывает.
Николас
18.11.2010 18:32:26
Да уж..... форум нереально маргинализируется :(