allaza
27.11.2010 18:05:51
не забывайте, что инвесторы нашего иногородние жители и приезжать на собрание проблематично... тем не менее многие и Я в том числе против произвола ЖЕКов и за создания ОСББ. Спасибо.
Azar
27.11.2010 18:07:34
На этой неделе мы сделаем наклейки и общие обьявления для людей которые не читают форум и разместим их в подьездах и на входный дверях в каждую квартиру. Заранее хочу попросить прощения если наклею что-то на вашу дверь, но постараюсь сделать это на не очень агресивной клейкой ленте.
Еще раз обращаюсь ко всем кто может дать свой или еще несколько телефонов, пожалуйста, пишите (mishugi12@ukr.net) или звоните, нам нужна эта информация в ближайшее время.
Да, Аллаза, для иногородних можем использовать Скайп, телефонное общение, факсы, сканы, электронная почта, главное ведь желание и небезразличие человека, и кончно, его контакт.
Barsuk
27.11.2010 19:01:57
Azar, chuvstvuetsya voodushevlenie v vashem soobschenii.
est neskolko voprosov:
1. obsuzhdalsya li vopros otopleniya v etom godu? est li novaya informaziya? eto vazhno ne dlya menya, a dlya tekh, kto toropitsya.
2. ya dumayu vse nakleyki, kotorye vy raskleete po domu na sleduyuschiy den poobryvayut lyudi zeka. ili ya oshibayus?
3. kontaktnye dannye investorov, naskolko ya ponimayu est u tech, kto nas obzvanival. mozhet popytatsya pri lichnoy vstreche ikh zapoluchit?
4. rasskazhite, kakoy plan deystviy i kakie ozhidaemye sroki?
ya svoy e-mail otpravil, konfidenzialnuyu informaziyu mozhno sbrasyvat tuda
generalissimus
27.11.2010 20:44:34
"Жаль, что ни мастера, ни ключники, ни прораб, ни КГС не идет на контакт и не делится информацией по поводу контактов" -
Конечно "затак" никто не поделится. Надо заинтересовать...
А вообще молодцы! Раньше бы.. Где Вы были раньше?
ЛЕС- "Подписывайте АКТы только с поправкой в п.8 вычеркивайте "писля укладання договору на обслуговування" - я уже подписал и что прикажете мне делать? И Вы говорите "какие подготовительные работы? Когда нет свидетельств?"
Отопление не включили? Вроде кто то писал до конца недели должны были...
Я вообще за ОСББ! (При условии наличия кандидатуры толкового председателя) Я конечно отправлю Вам свои контакты и все такое, чем смогу помогу и поддержу, где нужно подпишу, но, извините, не могу ждать, пока разрешится этот вопрос, буду подписывать на год договор с жеком и делать ремонт. Хочу заехать в свою новую шикарную квартиру!Хочу что бы ребенок с нового учебного года пошел в новую школу! Надоело ждать! Н агод задержали сдачу дома. Сдали, шарики, цветочки - опять ждем... Потом устранение недоделок... Теперь ждать пока наберется 100 человек (хоть эта цифра и ничего не определяет). К тому времени уже очень многие заключат договора с жеком. Потом пока соберм собрание, пока зарегистрируем ОСББ, потом война с жеком, потом и. т. д. и т. п.
Почитайте форум Мишуги 2. Там и ОСББ и жек. Я честно говоря, не полностью понял, что там у них происходит, но если прочитать форум за пару месяцев, думаю можно будет себе представить - ЧТО НАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ....
Azar
27.11.2010 22:08:44
Да, Генерал, и заинтересовывать надо, и благодарить... возможно мне не дали, а вам дадут, попробуйте! я вообще за то что бы все пробывали, потому что разные люди, разные подходы. У кого-то опыта больше у кого-то меньше. Давайте не ждать что вот есть инициативная группа и эти пару человек все сделают. Прилюдно прошу помощи в создании базы жильцов У КАЖДОГО!
Генералисимус, 100 человек это тот минимум при котором будет видна активность жильцов, а для меня это отметка при которой мы сможем снять зал в какой-то школе, пригласить людей и это не будет ДАРОМ потраченное время.
Подписывать или не подписывать договор с ЖЕКом это ваше право, но сейчас для вас это не так важно, как для жильца, просто советую вам немного подождать. Раньше люди вообще подписывали только при наличии свидетельств (что есть правильно и законно), а сейчас законность немного решилы "обойти". Вас пригласят туда еще раз, но уже со свидетельством.
По поводу отопления: а соединители есть на трубах, у нас лично не было и счетчики мы забрали в коробках, как тогда круговое отопление или вода будет двигатся? на следующей неделе проверим еще раз, если что-то доставят, тогда будет сигнал к подготовке отопительного сезона.
На собрании вопрос отопления не обговаривался, но мое мнение выше.
По поводу содранных наклеек, да есть риск "сдирани" ЖЕКом, но мы будем готовы их переклеивать периодически.
Спасибо всем кто пишет на наш ящик!!!!!
Barsuk
28.11.2010 10:07:17
... По поводу содранных наклеек, да есть риск "сдирани" ЖЕКом, но мы будем готовы их переклеивать периодически...
predlagayu razmestit obyavleniya v oknakh i na balkonakh kvartir, k kotorym est dostup. primer prilagayu...
Barsuk
28.11.2010 13:23:49
generalissimus: "Жаль, что ни мастера, ни ключники, ни прораб, ни КГС не идет на контакт и не делится...
... Теперь ждать пока наберется 100 человек (хоть эта цифра и ничего не определяет)...
Les: 5)Вынесения решения учредительного собрания(мин.50% от численности квартир, если на первом собрании небыло необходимое количество людей то на втором можно 30%)
30% ot 350 = 105! - dumayu cifra 100 opredelyaet mnogoe!
grany
28.11.2010 13:59:06
Azar: Да, Генерал, и заинтересовывать надо, и благодарить... возможно мне не дали, а вам...
Мы тоже Вам написали своё согласие, предлагаю завести внутренний форум так многие делают. Почитайте форум дома Позняки 4а дом 2, они недавно собирались, год были в ЖЭКЕ, а теперь оформляют ОСББ.
Andreas
28.11.2010 15:25:52
отписал письмо
ЛЕС
28.11.2010 16:23:53
Лёд тронулся господа! Лёд тронулся!