Statick
09.12.2010 13:40:44
generalissimus:
Statick - а Вы по своему опыту не рекомендуете, или просто Вам так кажется?...
К сожалению по своему. Делал ремонт в квартире где сейчас живу. Тоже начал осенью, ввалился в зиму. Отопление в доме в первый год было просто отвратительное. В итоге, что я имел в начале весны: 1) в двух комнатах полностью отвалились обои, полностью была испорчена сантехника, разбухли межкомнатные двери и двери в санузлах. Люди которые жили зимой в квартирах, спали одетыми с включенными обогревателями.
Но еще раз повторюсь, у каждого своя жизнь и разные стартовые условия и пожелания. Кому-то жить негде, у кого-то еще какие-то проблемы и сложности. Мне жить есть, где. по этому я в спокойном режиме начну ремонтироваться весной. Куплю сейчас только сантехнику и все.
Николас
09.12.2010 13:46:47
generalissimus:
Николас, все вопросы решаются - воду носят из бювета(не Вы же носить будете,...
Мне еще с дизайнером кумекать надо с месяц, как раз нарисует, переделает, согласуем, а потом начну, когда потеплее станет, просто у меня там вообще в квартире революция будет, я и окна менять буду и прочее, вообщем пока не хочу, перепланировку узаканивать потом буду., еще ж свидетельства не выдали. а вдруг бти прийдет, а у меня стены выломаны. вообщем жду.
ЛЕС
09.12.2010 17:43:14
belka: Посмотрим на Ваш оптимизм через год. Государственный ЖЭК и частный OOO "Ковальская"...
Через год ты их уже не найдеш и языки пудут засунуты, кда подальше.
Николас
09.12.2010 17:45:30
Лес убейся ап стену !
ЛЕС
09.12.2010 17:52:35
Николас не быкуй!
Николас
09.12.2010 18:01:35
Лес вопрос на засыпку : в жеках есть хоть что то позитивное ? Или это абсолютное зло ?
day
09.12.2010 18:37:19
Николас, а когда вы уже дойдете до "кинул пацана - по е-лу на!" и прочих урологических аргументов? Или дадите Лесу в тюндель - ну как это принято в пионерлагерях и тюрьмах? Шо вы с ним цацкаетесЬ? Человек настолько о-ел шо он с Вами не согласен! Этого не прощают ни в одном детсаду!
Давайте, давайте! Ато еще "снегурочки" решат шо вы трус!
ЗЫ Вы как-то Жванецкого цитировали - послушайте "стили спора" - там какраз про Вашу с Лесом полемику. "спор переходящий с голословных утверждений неа личность партнера" итд.
Вованыч
09.12.2010 19:46:14
с момента моего последнего поста ничего не изменилось... эхЪ :)
а прошло уже более 10 страниц... стареем.....
generalissimus
09.12.2010 20:25:52
Вованыч, если не ошибаюсь, Вы Новый год на Мишуги 12 отмечать собирались, есть продвижение в этом вопросе?
Вованыч
09.12.2010 21:08:34
to general...
конечно есть... :) я обшился и утеплился в некоторых местах гипсом... приезжаю иногда некоторые работы по электрике выполнить, планирую где что будет стоять, просчитываю материал и затраты (дизайн, стоимость, растраты и все остальное делаю самостоятельно в виде хобби)...
НГ отмечать еще планирую... представьте себе обстановку - из окна видно практически все салюты в Киеве, сидя на малярных ведрах с накрытым столом на "козле" под свечи и пару радиаторных обогревателей встретить бой курантов :)
по моему очень даже неплохой способ празднования :)