Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

08.12.2010 16:31:03

Day: вам лично что то плохого жэк сделал ? Вам лично чтот то плохое сделал александр иванович ? Я не понимаю откуда агресия. Вам 70 лет и осталось одно желание побурчать на всех и на все ?
Не читайте на обед советских газет (в частности форум) или фильтруйте информацию. Я свое мнение высказал давно : лес и компания чистые дилетанты в этом вопросе, "хочу осбб" а зачем и как это сделать не знаю. Вот ихняя позиция. Включат они отопление никуда не денутся, и воду включат в чкм вопрос ? Наш дом особенный или прокаженный или что ? Что вам не хватает в жизни что вы бурчите и ноете здесь. Все будет как везде : не без проблем, не без задержек. Принцип я уплатил деньги - целуйте меня в попу оставьте при себе.

P.s. Я больше по снегурочкам, чем по дедам морозам.

Цитувати

Николас

Николас

08.12.2010 16:38:45

Если надо и я буду затирать телефоны в лифтах и везде где их будут клеить разного рода фантазеры, хоть и волей судьбы соседи.
Лесу захотелось осбб больше чем бабу так он тут всех науши поднимает со своим Швондеровским движением.
У мея коллега на урловской отмечал день открытых дверей вместе с нами в один день, так там дураков поменьше оказалось, все подписали договора, уже все включили и он там живет (дом сдавали с отделкой квартир)!!!!!
А тем более дом наш экспериментальный, тяжелый в эксплуатации. Затопит так команда швондеров даже не будет знать что и где отключать. Будут МНС вызывать.
В суботу буду в доме оборву и затру все телефоны всех инициативные групп (читай сексуальных меншинств)

P.s сори за эмоции, достали паникеры, дилетанты, нытики, и песимисты

Цитувати

Май

Май

08.12.2010 17:21:47

+ Николас! Все правильно о доступно объяснил. Я тоже за ЖЕК. Все уже создано, есть специалисты, наработки и т.д. А кому то хочется больше всего иметь какой то кусочек от якобы наших служебных квартир. Да не наши они, наше то что купили. А кто от тех служебных помещений будеть иметь навар - председатель ОСББ или ЖЕКА мне все равно. Нужна готовая структура для обслуживания такого сложного дома и она уже есть - это ЖЕК.

Цитувати

day

day

08.12.2010 17:43:28

Я тоже извиняюсь за эмоции мне это тоже поднадоело.
Но мы с Вами в разных лагерях.

Вопервых не стоит срывать и замазывать - нужно уважать чужую точку зрения - это свойство умных людей. Мы не подростки, чтобы слышать только себя. Я уважаю Ваше право и Ваше мнение, на текущий момент я с ним не согласен, поскольку не считаю что дело ОСББ безнадежно (я же не пессимист, паникер или нытик :) а такой же дилетант в этих вопросах как и Вы :) ).

Не стоит так грубо о людях - Вам еще с нами жить (а мне Вы без пары этажей сосед - так давайте жить в мирно а еще лучше дружно) :) Да и все хотят общего блага - только разными путями.

Дом не прокаженный, но Вы неглупый человек и понимаете, что будь у нас хоть самая паскудная отделка - то все бы настолько стремились заехать или заселить квартирантов, что не успели бы и подумать про осбб. Кроме того нужно уточнить что у них там за тарифы. Я не думаю, что там просят 150-200уе
квартплаты.(всетаки не "Элитный" дом)

Насчет отопления, Вы насколько я знаю не строитель, как и я (ну я почти не строитель :) ). Так вот, люди понимающие больше нашего говорят в один голос, что в минусовую температуру включение отопления может плохо кончится, так что лучше пусть уже ждут весну.

То что Лес не "профессионал" мне импонирует - если бы он говорил как прожженный осббшник - я бы заподозрил что это профессиональный развод. Но похоже что он такой же человек как я или Вы и просто не хочет чтобы КГС его в очередной раз кинул. Способен ли он довести дело до ума - увидим. До весны тепло останется только в фантазиях, вот ему и время, чтобы добыть телефоны и провести собрание. Не сможет - значит я пойду и подпишу догвор с жеком на год, я не хочу из-за войн с жеком заселиться в 2012, как и Вы.
Информацию я фильтрую, только видимо не так как Вы. В часности я фильтрую людей, которые на форуме появляютя первый раз, пишут неск яросных постов в сторону осбб и навсегда исчезают, также фильтрую людей которые не говорят ничего нового (это 90% :) ).

Александр Иванович сделал плохое не лично мне а всем нам. Когда мы кучковались на дне открытых дверей - он пообещал дать инициативной группе телефоны жильцов, когда же после этого к нему за телефонами пришли он сказал прямо "ребята, Вы что - осбб хотите создать?". Если бы не он - мы бы собрали телефоны людей уже тогда и уже бы полнгым ходом оформляли осбб. Это был обычный развод, а АИ повел себя как обычный жулик - вот и все, страна у нас такая люди верят что "не н.. бешь - не проживешь" от того и живем в болоте, вызывая у запада жалость.
Жек хочет меня заставить платить в 2 раза больше обоснованных тарифов - это еще одна инстанция, которой не терпится развести нас - сладеньких жильцов "элитного" новостроя на краю Киева.
Я просто не люблю когда меня кидают, по тому, что я не вхожу в категорию " паникеры, нытики, и песимисты" а дилетанты мы тут почти все - и спор наш весьма дилетантский. Раньше весны тепла не будет - к тому времени многое прояснится по осбб - ждемс...

Ах да - мне не 70, я даже помоложе чем Вы, так что бурчать начну только после Вас :))

Цитувати

belka

belka

08.12.2010 21:02:34

Я полностью поддерживаю Дея, а фантазером окажется Николас, когда начнет получать «услуги» от Ковальской к каждому Новому году в лице многообещающего Казимира. Я проживаю в доме с короной в 36 этажей и более 500 квартир, уже третий год ждем к Новому году открытия паркинга №1. Третий год ставим автомобиль в паркинг №3, как угодно было Ковальской, а платим как за свой -350 грн. в мес. За 3 года детские и спортивные площадки не видели ремонта и покрасок, а на одной из них 6 месяцев проживают бродячие собаки. Лифты работают отвратительно, а отопление еле теплое. Зимой с подогревом полов при площади квартиры в 136 кв. м. набегало 1500 кВТ в мес. Обслуживание с отоплением составляет 914 грн., это без света, воды и т. п. Подписав на 1 год, вы будете платить и три. У меня есть подозрение, что одни и те же рабочие будут обслуживать и Корону, и Мишуги. Дважды на одни грабли я не наступаю, поэтому подписывая акт приема-передачи на Мишуги, написала заявление об отказе в обслуживании Ковальской. А некоторым приятных фантазий...

Цитувати

Николас

Николас

08.12.2010 21:14:28

day: Я тоже извиняюсь за эмоции мне это тоже поднадоело.
Но мы с Вами в разных лагерях.
Вопервых...

Да я и вижу что вам не 70, а выглядете именно так. ( по объемам бурчания):))
Для тех кто живет в короне: неужели жек из 10 человек склоняет весь дом из 500 квартир ???? Сами виноваты. По Жванецкому - не верю. А я живу в доме который обслуживает жэк. Все просто отлично. Меня все устраивает. Да много где жэки, и не везде так плохо как все стонут. А Леса по моему кипятком в жэке облили раз у него такая алергия на это дело. Еще раз повторюсь : есть презумпция невиновности, жэк пока в деле никто не видел, чего его все обсырают. Объясните?!.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.12.2010 21:33:59

generalissimus:
Николас, просто у нас есть люди, которые никак не могут понять, что ОСББ с нуля...

Еще на баланс не передается!!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

08.12.2010 21:48:18

Николас:
Для...

"Мы их душили, душили" "Шарикову больше не наливать". Ну что ж ты гав да гав.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

08.12.2010 22:09:52

Николас:
Для...

... Еще раз повторюсь : есть презумпция невиновности, жэк пока в деле никто не видел, чего его все обсырают. Объясните?!...

Nikolas, ya tozhe esche raz povtoryus... Nash ZEK suschestvuet davno i ego "обсырания" izvestny. Ili vy zhelaete vse "prelesti ego zhiznedeyatelnosti" pochuvstvovat na sebe? A mozhet vy prosto verite v svetloe buduschee, po principu "menya ne kasnetsya".

Dumayu vashe povedeniye po povodu osbb v znachitelnoy mere obuslovleno lichnoy vzhaimnoy nepriyaznyu k Lesu..., no my zhe ne deti!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.12.2010 22:17:50

Народ! Пока Вы здесь трепитесь, несколько наших форумчан уже ремонт давно делают! Я тоже с понедельника начинаю! Всем удачных разговоров!

P.S. Был сегодня в доме - никто Ваши обьявления не сдирает - висят возле консьержки и на каждом этаже возле каждой двери.

Николас, не обращай внимания! Пусть агитируют! В нашей секции уже 6 ремонтов идет!

Насчет Александра Ивановича. day - Вы сначала научитесь обращатся с людьми так как положено. Если Вы считаете, что все Вам должны, то Вы глубоко заблуждаетесь!

И еще напоследок приведу пример.
Соревнование между ОСББ и Ковальской - "кто первый примет дом на баланс" можно сравнить с соревнованием между мальчиком на велосипеде и профессиональным спортсменом на Феррари, которые соревнуются между собой - кто быстрее доедет до Одессы, при условии, что велосипедист стартует из Минска, а спортсмен на Феррари из Киева.

Всем удачи!

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 1141
Архів