Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

10.12.2010 21:42:09

2. Если бы у меня было время и я физически мог уделить этому время, то на ушах стояли бы все.

Лес ! Я понимаю что мне с тобой детей не крестить, и к тебе как к человеку лично у меня нет никаких претензий, но все же есть миллионы способов обламать рога таким инициативным товарищам как ты, и поверь отряд не заметит потери бойца, никто не поперхнется даже.

Цитувати

Николас

Николас

10.12.2010 21:46:37

ЛЕС: вот песенка точно, как я уже писал три месяца тому назад. отбрехиваются не подписанными...

Лес то есть ты считаешь что все кроме тебя естественно подписали договора с жэком, а они такие нехорошие не включают отопление ? Та знаешь таки вариант что мало подписало боле жизнеспособен. Поэтому и не включают, не в последнюю очередь "благодаря твоей активности"

Цитувати

day

day

11.12.2010 07:47:02

Николас:
Day: а какого... Вообще александр иванович должен тебе давать телефоны даже...

Николас

Заметте - я выражения подбираю и а отл от Вас не обкладываю соседей эпитетами.  Я же не говорил ничего о том что дом построен плохо или что АИ дилетант. Если я даю слово - я его держу - я так воспмтан. Если я не намерен его держать - я его не дам.  И если бы не эти принципы - я бы жил в сьемной лачуге и ждал бы с моря погоды  а не покупал бы новострой.  Обман с корысной целью  нельзя оправдывать даже если его результат Вам выгоден. На этом предлагаю тему замять. Если бы Вы с Золушкой не заостряли на этом внимание - мало бы кто заметил тот пост, он был адресован лично Вам.

Генерал

большое спасибо я обязательно почитаю тот форум.  

Лес

Если сразу осбб создать невозможно в принципе и прецидентов небыло то чего мы ежимся? Если были - покажите где. Ситуация у нас тяжелая, поскольку многие подписали жек (чего можно было избежать если бы тогда собрали телефоны). Даже если мы соберем всех - так ли легко будет расторгнуть договора с жеком?
Есть ли прецеденты подобные нашему где бы ин группа добилась своего? И как они вышли из ситуации? Покажите мне пожалуйста их форум

Цитувати

Николас

Николас

11.12.2010 08:03:01

Day уже пятсот миллионов раз все ( ну кроме леса конечно) писали о том что осбб с нуля не создать, ну неужели этого не понимает нормальный человек ? Будет жек. Дайте людям прийти в себя, сделать ремонты и тогда будем обсуждать осбб. А так бежите впереди паровоза

Цитувати

day

day

11.12.2010 08:39:30

generalissimus:
Как Вы проконтролируете деньги которые будут председателю давать наличными?...

Генерал

ну там мрак

на том форуе осбб пытался создать человек со "славой" так сказать профессиональный "председатель"

при его финансовых ресурсах телефоны жильцов получить и правда не сложно.

жеком там как и везде совершенно не довольны, но тут как в песне: "твiй бiль нiкого не ї.."

наша ин группа не похожа на шайку жуликов - отсюда и ее непрофессионализм. Но об этом я уже писал.

Повторю свой вопрос: кто-то знает случаи когда дом удавалось принять разу в осбб без жека? если да - примеры в студию!

Цитувати

Николас

Николас

11.12.2010 08:50:22

Day я задавал такой же вопрос, и приглашал в студию как и ты, так в студию никто и ничто не пришло. Нет осбб до жэка в нашей истории

Цитувати

day

day

11.12.2010 09:01:13

Мне это напоминает игру в мафию - организованное меньшинство против неорганизованного большинства :)

Если примеров нет - то воевать с мельницами мне не интересно

Война любит победу и не любит продолжительности. (Сунь Цзы)

Я думаю, что одна две ссылки на преуспевшие дома помогут осбб больше чем все эти месяцы склок на форуме

Цитувати

Николас

Николас

11.12.2010 09:11:07

Валом примеров успешных осбб, но ненамного больше чем неуспешных. А так же есть примеры примерных жэков, да и вообще мало кто здесь против осбб, я в том числе, но не таким способом - подбивать всех на осбб заведомо зная что ничего не получится. Будет жэк, потом возможно осбб. Это фраза уже тут замусолила всем мозги, это всем наконец то понятно кроме леса.

Цитувати

day

day

11.12.2010 09:47:11

Николас, не думайте что жек будет нас обслуживать лучше чем других

умный человек не делает одно и то же в надежде на другой результат

вот цитата с форума короны:

"Еще весной писала по поводу Ковальской. Живу на Гришка-это через Бажана возлеБИЛЛЫ высотный дом. В доме люди заселились 2 года назад. За время хозяйствования Ковальской разворовано было все, что можно было вынести. В договоре, что вам выдадут, прописаны такие пункты за которые вам и мне(двушка в 4 секции) надо платить:обслуживание пожарной системы, санстанции и т. д Так вот когда Осбб начали оформлять новые договора с теми же пожарными и санстанциями-оказалось, что Ковальская с ними договора ранее не оформляла. Пожарных рукавов по сей день нет. Из вредности ковальские закрыли на ключ все двери на пожарную лестницу и не отдают. Будем вскрывать и ставить новые замки. Паркинг закрыт на кодовый замок, и в паркинге стоит одна машина инженера Ковальской. Через суд добились, что сегодня вскрывли паркинг и замки служебных квартир, незаконно приватизированных Муляром. Договор однозначно не буду подписывать с Ковальскими. Самый захудалый ЖЕК намного лучше будет обслуживать дом Чем Ковальские. Что творят Ковальские-не может быть, нона самом деле реальность."

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4079&cpg=19

нас ждет то же самое - суды с ковальской и бешенная квартплата

так что я полностью разделяю пессимизм Леса - ни один психически здоровый человек не захочет в жек

но проблема в другом

на каждом форуме есть человек который "знает" что делать и как все порешать
а я бы хотел почитать форму где ему это удалось

Цитувати

Николас

Николас

11.12.2010 10:14:24

Вам еще раз повторить что я ЗА осбб ?

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 1141
Архів