Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

day

day

13.12.2010 09:57:25

Слишком хорошие новости для 13 числа :)

Азар, при всем уважении - почитайте форумы домов которые уже ощасливил наш будущий жек. Бросайте эти иллюзии.

Ждем тепла и собрания

Цитувати

Azar

Azar

13.12.2010 10:57:34

Дей, я догадываюсь о чём там написано. Порядочность и хозяйственность частного жека это вообще иллюзия, но пообщавшись с некоторыми нашими будущими соседями вижу что в это ещё кто-то верит. Давайте дадим им шанс разочароваться, но перед этим нам надо добится тех позиций которых выложил Лес в письме.
Всем хорошего дня.

Цитувати

Николас

Николас

13.12.2010 11:41:14

Народ а кто знает что у нас с кабельным телевидением ? кто у нас поставщик услуг, или кто планируется ?

Цитувати

allaza

allaza

13.12.2010 12:19:10

http://www.kommersant.ua/index-news.html?id=164910

Суд признал незаконным повышение тарифов на комуслуги в Киеве

Сегодня, 13 декабря, пресс-служба Блока Виталия Кличко в Киевском городском совете сообщила, что Шевченковский суд Киева признал незаконным повышение тарифов на коммунальные услуги в столице с 1 июля.

"Шевченковский районный суд города Киева подтвердил незаконность повышения коммунальных тарифов, которые действовали в столице с ноября 2009 года", - сказано в сообщении. Суд удовлетворил соответствующий иск Виталия Кличко 10 декабря и своим решением признал незаконными и недействующими с момента принятия распоряжения Киевской городской государственной администрации от 30 ноября 2009 года "Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды для населения", "Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения", "О продлении действия распоряжений исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) от 31.08.2009 978, 979".

Также были признаны незаконными и недействующими распоряжения от 30 марта 2010 года "О продлении действия распоряжений исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) от 31.08.2009 978, 979" и от 31 мая 2010 года "Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для населения".

Указанное постановление суда вступит в силу до 31 декабря, если Киевгорадминистрация не подаст апелляционную жалобу.

Блок Кличко считает, что суд вынес такое решение ввиду того, что горадминистрация приняла распоряжение о повышении тарифов с грубым нарушением норм действующего законодательства и принципа разделения властных полномочий.

Цитувати

Law

Law

13.12.2010 12:23:45

Ребята. ну Вы тут понаписывали. я аж устал это все читать!!!
Мое мнение следующее - можно попытаться отправить письмо, которое предлагает ЛЕС, на имя Голицы, НО ПОВЕРЬТЕ - НИЧЕГО ЭТО НЕ ДАСТ!!! МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПИСАЛИ ОБЩЕЕ ПИСЬМО ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА ФАСАД (ПО ПРОЕКТУ У НАС ФАСАД ВЕНТИЛИРУЕМЫ, А СДЕЛАЛИ МОКРЫЙ. НУ И ПРИШЕЛ "ТУПОЙ ОТВЕТ" - КРИЗИС, ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ РАСТУТ И Т. Д., НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИМ ДОМ, Т. Е. НА ГОРОДЕ БУЗЫНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКО.
Честно, я не верю в эффективность общения с КГС, это бесполезно.
Я подписал с ЖЭКом договор на 1 год, что и советую всем нам сделать, это реально!!!
После 1 года - все дружно принимаем решение создать ОСББ, просчитываем затраты, расходы, доходы и тд. д.
Скажу еще одно - на неделе приехал экспромтом на прием к Муляру (начальник ЖЭКа), у него в этот момент был главбух. Он вышел, я попросил секретаря передать, что хочу с ним поговорить. Планировал обсудить тему служебных квартир (ну, мол, чтобы деньги от аренды шли в счет снижения квартплаты). Так это МУРЛО, БЛ... ДЬ, не захотело даже со мной поговрить, отправил на Валентину (еще одного секретаря). ДАЖЕ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЖЭКЕ ТАКОЕ ХАМСТВО НАЧАЛЬНИК ЖЭКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
Так что в нормальные отношения с данным ЖЭКом я не верю. ГОД - ВОТ СРОК ОТНОШЕНИЙ С ЭТИМ ЖЭКОМ!!!

Цитувати

Barsuk

Barsuk

13.12.2010 12:37:01

Лав, через год можно и без штанов остаться. Вектор предложенный Лесом поддерживаю. Думаю было бы неплохо, если бы Вы помогли со шлифовкой письма (учитывая Ваш ник).

Цитувати

Law

Law

13.12.2010 12:56:40

Не, ну я же не против, составляйте и отправляйте, посмотрим на реакцию.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.12.2010 13:24:35

ЛАВ, николас, генерал вы подпишите письмо?

Цитувати

Николас

Николас

13.12.2010 13:32:58

Подпишу конечно, этот вариант уже похож на конструктив.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.12.2010 13:35:07

Предлагаю место и время для подписывания обращения: каждый день с 19:30 до 20:00 на детской площадке.

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 1141
Архів