Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

13.12.2010 20:40:51

ЛЕС: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РЕДАКЦИИ
ВIДКРИТИЙ ЛИСТ
Президенту АТ ХК «Київмiськбуд»
Голиця...

Во-первых, договор на 3 года подписывать никто не заставляет, просите подписать на год - не проблема. Я подписывал на год - никаких возражений. Поэтому будет нечестно с моей стороны подписывать письмо в такой формулировке.
Во-вторых, со слов Казимира Степановича, тему тарифов можно обсуждать. Хотя я не уверен, что это может привести к их снижению.
В-третьих, письма в КГС писались неоднократно и никаких результатов не давали. Почему Вы думаете, что в это раз КГС, после этого письма, даст отворот-поворот Ковальской и будет ждать, пока мы создадим ОСББ и решим какая организация будет нас обслуживать? Учтите, что если Жек не будет отапливать дом, то это придется делать КГСу за свои бабки, поэтому они ну оочень заинтересованы в том, что бы Ковальская начала отопление.
"2) Передати наш дiм (майно) на баланс тiй органiзацiї, яка буде обрана нами, безпосередньо власниками будинку, на зiбраннi спiввласникiв будинку, де буде вирiшена доля обслуговування нашого будинку та ефективного використання нашого майна." - НАПРАШИВАЕТСЯ ОТВЕТ: "Вы сначала собрание соберите и ОСББ создайте!" Письмо подписанное даже 100 людьми легетимно так же, как и 10, т. к. это не большинство инвесторов, а почему мы думаем, что остальные такого же мнения? Поэтому ответ на такое письмо написать очень просто, и я просто уверен, что оно ничего не даст и КГС сделает все для того что бы передать дом Ковальской (и побыстрее). Поэтому вероятность включения отопления до Нового Года очень велика! Учитывая еще и то, что они очень любят "ставить галочки" напротив сданных обьектов именно к Новому Году.
Поэтому можете отправлять письмо и особо не считайте сколько его подпишет - 10 или 100 - что так, что так - ответ будет одинаковым.

Продолжайте набирать кворум жильцов на собрание. Это единственный правильный путь решения вопроса.
И только после создания ОСББ с нашим мнением будут считатся!

И последннее, - можете меня поздравить - сегодня обмываем ключи! Очень приятно открывать двери СОБСТВЕННОЙ квартиры СОБСТВЕННЫМИ ключами! Чего и всем желаем!
Всем удачи и скорейшего заселения в наши долгожданные квартиры! И поставьте в квартиру елочку на Новый Год!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.12.2010 22:55:35

Да я за подписание договора на 1год с Ковальской-Житлосервис, но без автоматической пролангации и с обязательным термином в договоре о временном его действии. Мне не понятно ваше злорадство по поводу собрания жильцов хотя вы предельно ясно выразились Генерал - безверие и отстороненность, пасивная гражданская позиция и критика в сторону активных, как постороннего и ни прилагающего усилий человека. И самое печальное агитация за проигрыш - поставим елочку в пустой квартире (без проверенного отопления) и обкраденном доме.

Цитувати

Николас

Николас

13.12.2010 23:01:10

Лес это ваше последнее сообщение это Мегахит этого форума, рассмешили на ночь глядя:)))

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.12.2010 23:04:23

generalissimus:
Во-первых, договор на 3 года подписывать никто не заставляет, просите подписать...

Как вы считаете мы должны собраться и решить большинством, что делать с домом? Как вы считаете правильно то что наше имущество переходит на баланс организации без нашего решения? Письмо должно быть легетимным или нет?(если в нем указан список подписавших, а не от имени всех оно идет)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.12.2010 07:39:18

ЛЕС - я не злорадствую и не критикую Вас, возможно Вы не так поняли, я Вас поддерживаю, молодцы. Но без собрания БОЛЬШИНСТВА инвесторов и создания ОСББ - все это лишь мнение некоторой части инвесторов, и совсем не обязательно, что у остальных - такое же. Вот если мы собрались и большинство будующих жителей решило, - тогда это уже сила! Поэтому я и предлагаю - неотчаяватся, а дальше собирать координаты инвесторов и созывать собрание.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2010 09:58:34

ПИСЬМО КАК ПОЗИЦИЯ ИНИЦИАТОРОВ, ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ ВЫРАЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ ОТ КГС ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ НАМ САМИМ ВОПРОС ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОМА, ПРИЧЕМ В ПИСЬМЕ НЕ УКАЗАНО, КАКОЕ ИМЕННО РЕШЕНИЕ ОТСТАИВАЮТ ИНИЦИАТОРЫ - УКАЗАНЫ ДВА ВАРИАНТА ВОЗМОЖНОГО РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.12.2010 10:21:15

Объясню позицию по смыслу письма - мы требуем чтобы нам 1)дали на подписание договор с обязательным термином о временном его действии и без автоматического продления; 2)дали возможность собраться и решить самим, что нам делать с нашим имуществом.

Цитувати

Масик

Масик

14.12.2010 11:35:50

Лес, вы правильно делаете и это нужно признать. Решение не плохое. На год подписываем, а ОСББ создаем, но без спешки. Рассмотрение жилищного кодекса перенесли на следующий год. Так что посмотрим, что он нам принесет.
Генерал, а вы ключи получили после того как подписали договор с Жеком?

Цитувати

Гурген

Гурген

14.12.2010 12:45:14

Barsuk:
добро пожаловать в эфир, Гурген
Гурген :... Я за осбб... Телефоны можно найти,...

Barsuk:а сколько Вы, уважаемый Гурген, готовы пожертвовать "денежных знаков" на это благое дело?

А вы хотите за мой счёт получить списки с координатами? :):):)

Странный, если честно, у вас вопрос. Вы же сами понимаете, что для кого-то 50 гривен это деньги, а для кого-то и тысяща долларов это сущщий пустяк.

Я не задавался целью получить координаты, но знаю точно что это не так уж и сложно. Ну и по количеству денег мне кажется это тоже не есть проблемма, ели даже по 30-50гривен скинется каждый желающщий то положительный результат очень даже вероятен :)

Цитувати

Николас

Николас

14.12.2010 13:07:46

на Wikileaks поищите, там и не такое бывает :)

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 1141
Архів