alnir2
23.12.2010 12:20:23
Я думаю, что самые рьяные поборники ЖЭКа до Нового года наконец-то все поймут и по поводу отопления, и др. инж. коммуникаций, и тарифов... Надеюсь, соседи, что теперь присоеденитесь к нам и не будите волновать своими эмоциями тех, кто понимает важность создания ОСББ, но пока не решился этого сделать.
Слава Богу, лед тронулся...
А по поводу частных ЖЭКов говорить можно долго и объективно-много отрицательных фактов. Вопрос:хотим ли это слышать?
Azar
23.12.2010 13:42:22
Гурген: Azar : докупить официально предбанник.
А если не докупая просто поставить двери...
Гурген, я хочу иметь или не иметь площадь. Зачем мне ждать что за это что-то будет? У меня перед квартирой несколько квадратов просто чистого коридора без счётчиков и разной соседской ерунды. От ближайших соседей мы не зависим и спокойно можем присоеденить эту площадь двумя способами:
1) выкупить;
2) собрать согласие определённого количества жильцов за песочницу во дворе или ещё чего-то.
Что за это бывает, ну, например, есть вариант в доме где мы живём: пришла бабулька к нашим соседям и сказала что в предбаннике где она поставила дверь и сделала нормальный ремонт Та будет ложить лук назиму, та в скандал, вы что у меня здесь мол плитка менялась и дверь входная из квартиры всё-время открыта (а в предбанник закрыта), а та при ней позвонила куда-то, где бедной соседке популярно обяснили что место общего пользования и на каждый сантиметр имеет право жилец каждой квартиры этого дома. Право на частную и общественную собственность надо разделять.
NORD
23.12.2010 15:11:18
Mne kazetsa esli u tebya kvartira v tupike bes vsyakih szetzikov i pozarnih soedineniy otgorazivaysa i zivi. Ya do etogo tak delal i vse ok. Vsegda priyatnee imet malenkiy "predbanik".
Гурген
23.12.2010 15:36:47
Azar:
Гурген, я хочу иметь или не иметь площадь. Зачем мне ждать что за это что-то...
согласие определённого количества жильцов - А какого количества если не секрет? Соседей по площадке на этаже или больше? Хотя может прийти сосед с верхнего этажа и поставить под моими дверями свой лук. Так выходит? Но с другой стороны, тогда и я могу пойти и поставить под его дверями ведро с гамном. А почему нет, имею же право на основании - на каждый сантиметр имеет право жилец каждой квартиры этого дома.
Вованыч
23.12.2010 15:54:46
мы как-то отвлеклись от темы, товарищи... :) а где же бурные обсуждения ОСББ и ЖКХ??? :)
к стати мой вопрос остается открытым... есть 10 листов гипсокартона, крепежа для стоек, блошек пару сотен, профиля :) могу отдать по дешевке :)
day
23.12.2010 18:58:36
Вованыч
вашему спаму сюда
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=13&CntTpc=100
Вованыч
23.12.2010 19:14:58
та толку его туда кидать :) тут то все с одного объекта и не нужно перевозить куда-либо :) просто перетащили с одной квартиры в другую и все :) никаких проблем с транспортом...
а так... :) в общем мое дело простое... предложить... :)
generalissimus
23.12.2010 19:27:37
alnir2: Я думаю, что самые рьяные поборники ЖЭКа до Нового года наконец-то все поймут и по...
alnir2 - Вы что издеваетесь, или Вам просто нечем занятся? НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО - ВОПРОС НЕ СТОИТ - БЫТЬ ЖЕКУ ИЛИ БЫТЬ ОСББ!!!!! Пока вы репу чесали, за нас уже все решили!!! Будет ЖЕК! И я не сторонник Жека, но сделать ничего нельзя уже! Вы хоть оппишитесь письмами, хоть в суд, хоть в прокуратуру, хоть Господу Богу, - ВОПРОС УЖЕ РЕШЕН! Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети, ей богу!
Ну сколько можно обьяснять одно и то же??? Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь!!!
Николас
23.12.2010 21:29:56
alnir2: Я думаю, что самые рьяные поборники ЖЭКа до Нового года наконец-то все поймут и по...
Алнир а вы решились ? И чем же простите Вы решились ? Отписались что вы ЗА ??? Тогда и меня пусть запишут в армию решившихся, кто ж против.
Пусть еще лес проведет опрос на форуме: вы за высокие тарифы или за низкие ? Тогда решившихся будет еще больше. И лес себе звездочку еще одну прилепит на погоны
alnir2
24.12.2010 03:58:15
Ребятки малахольные, вы до такой степени показали кто вы, что ядовитые слюньки которыми пытаетесь всех забрызгать до такого винта... Предупреждал ведь по людски:ведите себя как..., а то хлопчики слишком заигрались вы в свое бла-бла. Форум может и потерпеть ваше недержание, я нет. И еще-хотите что-то ляпнуть, тогда при встрече. Хватит выть, шакалы.