EVGEN777
24.12.2010 13:21:30
нет блокирую лифтовую и делаю платный вход!!!!!! хачу предбанник!!!!!!!!!!!!!!
EVGEN777
24.12.2010 13:22:47
да что Вы делите???????????? ДАВАЙТЕ ЗАСЕЛИМСЯ И ТАМ ВСЁ РЕШИТЬСЯ...
alnir2
24.12.2010 15:24:20
Ну-ну, малыш Ник...
Соседи, потом и нарежем, и отрежем кладовые. Давайте хоть заселимся, что бы увидеть каждый своего соседа.
day
24.12.2010 16:49:34
Альнир, я Вас прошу
Николас опускается до базарной лексики, Вы грозите физической расправой
Детский сад какой-то
Научитесь оба воспринимать чужое мнение без мата и угроз
Не умеете ладить с людьми? Так откуда у Вас деньги на квартиру?)))
И сколько Вам лет?
Если с Вами кто-то не согласен это нормально. Если он Вас достал но не оскорблял и не угрожал - это тоже нормально. И то что Вы считаете друг-друга мудаками это тоже нормально. В Украине так принято - большинство считает других мудаками - это менталитет, его особенно видно на дорогах и в новостях.
Не надо переходить с голословного утверждения на личность партнера. Нам еще вместе жить.
Альнир, если Вам так хочется "поговорить" с Николасом - почитайте форум, он не скрывает где его квартира, только прошу, не надо об этом тут писать.
Николас и любой другой любитель мата и оскорблений - это запрещено правилами форума, я позабочусь чтоб подобные посты модерировались.
Этот пост адресован обоим.
Дневники сюда и родителей в школу! :)
alnir2
24.12.2010 17:21:30
Каждому свое. Дэй. Только я в ответ на камень хлебом не брошу-закончился. Ну, а за шутку благодарю.
ЛЕС
24.12.2010 17:24:40
снака: Да какие суды, о чем вы говорите, у меня итак 3 суда позади и 3 проигрыша, годы заседаний,...
Ваш вопрос похож на провакационный или может быть вы не знаете, что создать ОСББ можно при наличии свидетельств о праве собственности.
ЛЕС
24.12.2010 17:26:00
Вованыч:
ЛЕС! А что мне мешает просто напросто не принести свидетельство о праве собственности...
Мы делаем свидетельства через КГС, а значит Ковальская узнает об этом первая.
ЛЕС
24.12.2010 18:04:03
ДЕЙ - все мы разные люди, у кого-то "нет харизмы", а кто-то может и в ухо заехать.
day
24.12.2010 18:59:02
Само собой
только хочетя чтоб от форума получилась польза в виде чего-то хорошего (напр. Осбб) а не в виде разбитых лиц и оскорбленных самолюбий
с соседями лучше дружить или держать нейтралитет
жить в одном доме с тем кого оскорбил ты или тем кто дал в репу тебе будет не очень комфортно
а вообще меня очень утомляет в этой стране хамство, сельская наглость и неуважение к друг-другу
при общении один-на один все нормальные у всех схожие заботы, только собрались вместе - началось
Вованыч
24.12.2010 20:54:58
ЛЕС:
Мы делаем свидетельства через КГС, а значит Ковальская узнает об этом первая.
ЛЕС... поясни плиз как ты видишь реализацию ОСББ в данных правовых нормах?
Я имею в виду будет ли наше объединение самостоятельно заключать договора с предоставляющими коммунальные услуги компаниями или она будет заключать договор о предоставлении комплекса услуг с жеком?
Будут ли специалисты вольнонаемными по сдельной оплате или будет стабильный договор с обслуживающей организацией?
я бы хотел видеть прописанный план объединения... пошагово...
к примеру...
1. цель достичь того-то, средства, способы, преграды, как решать, план Б...
2. цель достичь того-то, необходимые действия...... и т. д.
имея перед глазами каждого из будущих участников четко прописанный план действий каждый может подумать что лично он может сделать для этого будущего объединения.
По-моему это будет правильно.
На данный момент я вижу лишь краткосрочные цели, а не проект в целом.
Это реально?