alnir2
24.12.2010 04:09:01
Жрать можно и котлеты, не обязательно мясорубку(у кого какой вкус). А по поводу детства одно хорошее воспоминание:а........ против. Ведите себя нормально:не вешайте на людей, у каждого свой голос, терпенье такого рода дискуссиям может неожиданно прерваться.
Николас
24.12.2010 05:42:52
Алнир оставь свои угрозы при себе
снака
24.12.2010 08:07:44
я пока форум молча читала и думала когда подписывать договор с вашим создаваемым осбб, мой муж вчера пошел и подписал договор с Жеком, я вчера вечером узнала, чуть не упала, причем классический, ни на год... ну что же.. нас уже 62 миллиона (т. е. человека) из 1 секции жертв Жека
сказали в жеке, что отопление будет вместе с документами, короче в конце отопительного сезона ))))
Кстати, каждый вечер проезжаю возле дома горит свет в нескольких квартирах, похоже идут ремонты, интересно что до сих пор без воды, носят что ли из бювета?
На втором этаже 1 секции в социальной квартире похоже уже живут люди, я сильно не всматривалась, ну тетку с бигудями с кастрюлей видела )))).
ЛЕС
24.12.2010 08:26:19
"сказали в жеке, что отопление будет вместе с документами, короче в конце отопительного сезона ))))"
СНАКА разрывайте через суд договор - как я при встрече раскажу
ВСЕ КТО ПОДПИСЫВАЛ ДОГОВОР С ЖЕКом РАДИ ОТОПЛЕНИЯ _ РАЗРЫВАЙТЕ ДОГОВОРА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ
снака
24.12.2010 08:38:06
Да какие суды, о чем вы говорите, у меня итак 3 суда позади и 3 проигрыша, годы заседаний, деньги и прочее, я договор еще не видела, но на выходных посмотрю условия расторжения, не думаю, что я не имею права это делать по собственному желанию, а у вас когда, по вашему мнению осбб будет?
Вованыч
24.12.2010 09:26:28
ЛЕС: "сказали в жеке, что отопление будет вместе с документами, короче в конце отопительного...
ЛЕС! А что мне мешает просто напросто не принести свидетельство о праве собственности в жэк и таким образом не пустить в работу договор?
Statick
24.12.2010 11:22:35
По поводу общей площади на этажах. Я уже несколько раз писал что недавно заселялся в новый дом. Как все было с общими площадями. Самый оптимальный вариант, все на этажах тупо поделили пополам, и сделали несколько общих кладовок. Особо умные, просто отгородили себе куски и плевать хотели на остальных, никто никаким ЖЕКАМ, ОСББ, соседям НИЧЕГО не платил. Все естественно понимают что у этого варианта есть свои недостатки, которые выражаются в выломанных замках кладовок, забитием замков холодной сваркой и т. д, и т. п. Так что лучше договариваться с соседями и делать общие складские площади. Так будет честно и в конечном итоге дешевле. Смысла платить за эти площади я не вижу. Общая площадь этажа, должна принадлежать жильцам данного этажа. Мне например, жильцу 19 этажа глубоко наплевать как себе отгородят общую площадь жильцы любого другого этажа кроме моего, главное чтобы доступ к пожарным выходам был и лестничным маршам. А на своем этаже я как и все, тоже хочу хранить всякие баночки-скляночки и т. д и т. п. По этому надо договариваться с соседями.
EVGEN777
24.12.2010 11:42:12
а у меня нет предбанника.. чё делать??? заберу себе лифтовую..
Dalin
24.12.2010 11:58:59
Ребята как-то все ни о чем. Хватит катить бочку на Леса, он пытается что-то делать, а мы дружно его критикуем. То что ОСББ будет после разборок с ЖЭКом мне это очевидно, к сожале-нию такова реальность. У нас ничего нет, тем не менее ОСББ надо готовить уже сегодня конк-
ретно и на регистрацию док. надо подать "на второй день "после получения свидетельств,а то что после сдачи дома 2 месяца срок...А дом сдали? А свидетельства дали?В списке инвесторов тоже отказали, так как мы можем (могли) создатьОСББ? Сегодя мы работаем на бумаги, отказы очень пригодятся и переписка тоже.Наши лозунги, я уже говорила" мы изначально хотели ОСББ, нам не дали.." Лесу спасибо за просвещение по законодательству.
Вованыч
24.12.2010 12:01:25
Static хочу тебя немного дополнить...
что касается других этажей - личная громкая душевная просьба... не блокировать и не перегораживать проходы к лифтам...
из жизни...
у родителей 1 парадное на 2 стояка (1 пролет- этаж), потому получается по 2 этажа (1-1, 2-2, 3-3, 4-4... и т. д. до 16). У каждого стояка свой один грузовой лифт. Если один из лифтов ломается - необходимо спуститься на пол этажа и сесть на другой... но особо умные поставили в проходе бронедвери и перегородили проходы к своим лифтам. вниз еще пол беды спускаться, а вверх подниматься на 5 этажей выше к этажу где двери не установили и потом идти 5 этажей вниз по темной лестничной клетке не уютно....
....
в нашем случае может сломаться кнопка вызова лифта...
потому просьба устанавливая и отгораживая проходы для предбанников - делать это без отрезания прохода к лифту в том же числе :)