Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 21:59:42

Николас: Лес ну если жэк зимой запустит отопление - не напивайся с горя :))

Только с тобой!!!

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 21:59:54

Мне кажется первых 2-3 года жизни нового дома не обходятся без недостатков и неприятных сюрпризов, и дело тут не в ковальской, это технически непростое сооружение - многоэтажный высотный дом.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 22:01:45

Посыпались оправдания ЖЕКа, было бы ОСББ уже съели бы не приготовив.

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 22:03:06

ЛЕС:
Я превентивно и пытаюсь бороться писав письма и собирав подписи под ним.

Думаю что ответа на письмо ты не получишь к сожалению. С какой радости они должны отвечать ? Они не государственное учреждение, закон про звернення громадян им побоку.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 22:04:06

ЛЕС:
Разорвать договора!

Разорвать договора не так просто. Они подписаны на 1-3 года (у кого как). Ну допустим, мы с Николасом разорвем договора. А остальные 200 инвесторов? Они разорвут договора? А откуда они узнают о том что надо их разорвать? А почему они должны Вам верить, что так для них будет лучше? Мы опять возвращаемся к простому вопросу, который небыл решен первоначально - это списки телефонов инвесторов и собрание, на котором было бы принято решение о том, что инвесторы нашего дома будут создвать ОСББ и обязуются не подписывать договора с Жеком.

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 22:07:06

ЛЕС: Посыпались оправдания ЖЕКа, было бы ОСББ уже съели бы не приготовив.

Лес моя позиция такова - жэку еще нечего предъявлять по определению. Когда появится повод я это непременно сделаю, точно так же если бы вместо него было бы осбб. Ноль предвзятости и симпатий

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 22:08:47

Николас:
Думаю что ответа на письмо ты не получишь к сожалению. С какой радости они должны...

Думаю, что ответят - пошлют куда подальше, только очень красивой формулировкой...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 22:12:22

Николас: Мне кажется первых 2-3 года жизни нового дома не обходятся без недостатков и неприятных...

Согласен с Николасом, а гадости будут писать и про Жек и про ОСББ, есть люди, которые так устроены. Те кого все устраивает - не чего не пишут, а если что то кого то не устраивает - строчат только так. В доме будет жить 700-1000 человек, обязательно найдется кто то кто будет всем недоволен!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 22:19:56

Короче - говорили, говорили, наговорили на 2 страницы, но каждый остался при своем мнении)) А соседи завтра эту белиберду читать будут. Сорри, соседи!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 22:24:17

Николас:
Лес моя позиция такова - жэку еще нечего предъявлять по определению. Когда появится...

А моя позиция - не наступать на грабли!

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 1141
Архів