Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

27.12.2010 21:18:36

ЛЕС:
Каким таким путем?

Тем путем, который неправильный, ибо нет свидетесльств, нет команды которая это все организует, нет помещений и специалистов для обслуживания дома, пока кроме разговоров нет ничего.

ты понимаешь что дом уже дефакто передан Жэку?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 21:24:01

ЛЕС:
Ну так вы раскажите нам, поборники ЖЕКа, почему не включают отопление? А я отвечу...

ЛЕС, а что Вас так волнуют наши договора? Чем они Вам мешают создавать ОСББ? Создавайте, на здоровье! Вы ищете виноватых? Да нет виноватых - виновата СИСТЕМА! Когда КГС заставляли сдавать дома не Жеку, а ОСББ -они помогали жителям эти ОСББ создавать, сейчас они не заинтересованы сдавать дома ОСББ, и сдают Жекам. И вся система построена таким образом, что ОСББ Вы не создадите с нуля! Подпишу я договор или не подпишу - это ничего не меняет! Подписали договора не только мы с Николасом - подписали договора, по крайней мере, -большая часть инвесторов из 1 секции!(Похоже та же картина и по другим). Многие из них и знать не знают про форум!
И так во всех домах -покупая квртиру в КГС - Вы соглашаетесь "играть по их правилам"! И правила устанавливают - они.
Сейчас Вы можете писать письма, обращатся в суд, в прокуратуру, но это все бесполезно, и это мое мнение - я его никому не навязываю. Что Вы предьявите КГСу? Что они прередают дом Жеку? - Так это нормально. А кому они его должны передавать? В чем нварушение закона? Какие есть основания для суда? Может я что то не понимаю? Обьясните. И как на данном этапе можно создать ОСББ с нуля?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 21:28:15

Николас:
Тем путем, который неправильный, ибо нет свидетесльств, нет команды которая...

Николас, проблема в том, что дом передан не сейчас Жеку, а он был дефакто передан Жеку еще когда дом строился - и это было изначально в интересах КГС. Воевать с КГСом в данной ситуации - это все равно что пойти против Лукашенко в Белоруссии. Батька всегда прав!)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 21:28:17

Николас: ПОВТОР для Леса
Лес скажи когда запустится отопление и вода,, если сейчас ты...

Что значит воевать? и каким образом это повлияет на предоставление услуг ЖЕКом? А ты знаешь когда ЖЕК включит тебе отопление или воду? Уже несколько раз вы говорили что в конце этой недели в конце той недели, да блин они уже конец положили на нас.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 21:29:36

Да они нас разводят. Что Вы предлагаете?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 21:33:01

На Мишуги, 2 - даже ОСББ создали, а Жек их все равно имеет. И ему по барабану, что они ОСББ создали - он это ОСББ просто не признает. А Вы говорите письмо написать...

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 21:33:07

ЛЕС:
Что значит воевать? и каким образом это повлияет на предоставление услуг ЖЕКом?...

Ну слово `воевать` универсальное. Спрошу по другому тогда: каким образом ты собираешься выгнать ковальскую и передать дом на баланс осбб?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 21:34:27

Ничего еще не упущено можно и нужно бороться и не опускать руки!!!

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 21:36:21

ЛЕС:
Что значит воевать? и каким образом это повлияет на предоставление услуг ЖЕКом?...

Что ты имеешь ввиду - положили на нас? На меня никто ничего не ложил.
А если ты об отоплении, то тогда спрошу: А что если в морозы в принципе включать отопление дело рискованное по техническим причинам? Так чем же тебе жек не угодил на сегодняшний день ?

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 21:38:43

ЛЕС: Ничего еще не упущено можно и нужно бороться и не опускать руки!!!

Бороться нужно по факту, или превентивно. Но Лес!!!! Еще же ничего плохого не произошло !!!! Что не так то ?

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 1141
Архів