generalissimus
27.12.2010 21:41:12
ЛЕС, если Вы поборите КГС и Ковальскую, ей богу, я буду не то что за Вас обеими руками при голосовании за председателя ОСББ, я буду за Вас на выборах мера Киева, да чего уж там - президента Украины! Только помогать не смогу, так как не верю в то, что в природе существуют Дон-Кихоты, способные побороть "ветряные мельницы".
ЛЕС
27.12.2010 21:45:42
generalissimus:
ЛЕС, а что Вас так волнуют наши договора? Чем они Вам мешают создавать ОСББ?...
Вы согласились играть с шулерами по их правилам, а я хочу играть честно. Это ваш выбор и не мне вас судить. Не пугайте монстром КГС, поверьте суд примет решение в нашу сторону, так как мы физические лица.(из практики) На сегодня есть инициативная группа, которая предупредила КГС о намерении создать ОСББ и просила их защетить права инвесторов на эффективное использование имущества. Отказавшись от этого они сами себя подставляют. В суде докажим, что ЖЕК и КГС связанные организации. а остальное не для прессы, ДА поможет нам в этом новый жилищный кодекс!!!
Николас
27.12.2010 21:47:26
Удачи Лес !!!
ЛЕС
27.12.2010 21:49:38
generalissimus: На Мишуги, 2 - даже ОСББ создали, а Жек их все равно имеет. И ему по барабану, что...
А вы говорите подпишем договора, а потом создадим ОСББ. Как это понимать? Когда вы показываете, что потом сложнее будет с ними бороться.
ЛЕС
27.12.2010 21:50:31
generalissimus: Да они нас разводят. Что Вы предлагаете?
Разорвать договора!
ЛЕС
27.12.2010 21:51:46
Николас:
Что ты имеешь ввиду - положили на нас? На меня никто ничего не ложил.
А если...
Так Генерал писал что не проблема в мороз запустить отопление.
generalissimus
27.12.2010 21:54:30
ЛЕС- как Вы не понимаете - потом - уже давно настало! Это не потому что мне так хочется - просто я это давно понял, а Вы нет. В этом то и вся разница. Я буду рад, если Вы докажете обратное. Пока что - не верю, сорри. А учавствовать в заранее проигранных проэктах - не мое кредо, извините....
ЛЕС
27.12.2010 21:54:56
Николас:
Бороться нужно по факту, или превентивно. Но Лес!!!! Еще же ничего плохого не...
Николас не издевайся надо мной, ты что слепой не читаешь форумы, покажи мне форум, где довольны Ковальской. Так, обращаюсь к соседям с которыми общался лично, кто был под Ковальской расскажите Николосу все прелести бытия с этим ЖЕКом.
Николас
27.12.2010 21:55:13
Лес ну если жэк зимой запустит отопление - не напивайся с горя :))
ЛЕС
27.12.2010 21:56:11
Николас:
Бороться нужно по факту, или превентивно. Но Лес!!!! Еще же ничего плохого не...
Я превентивно и пытаюсь бороться писав письма и собирав подписи под ним.