Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

28.12.2010 12:35:14

Как и все ОСББ в новых домах, создается ИГ, информируется КГС о намерении создать ОСББ, у них же берутся контакты инвесторов, обзваниваются жильцы, собирается общее собрание, решается быть ОСББ или ЖЭКу, в случае ОСББ, подготавливаются документы для регистрации, создается ОСББ, заключаются договора с обслуживающими организациями, дом передается ОСББ. С нашим домом на это и надо пару лет.
В любом случае я остаюсь за ОСББ, но надо реально смотреть на вещи и в следующем году я планирую заселяться, а на данный момент это возможно только с ЖЭКом.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.12.2010 13:00:23

СМОТРИТЕ ПО ПОВОДУ СЧЕТЧИКОВ НА http://teplokom.com.ua/lv-4t

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.12.2010 13:05:55

nnnds: Как и все ОСББ в новых домах, создается ИГ, информируется КГС о намерении создать...

Какой белый и пушистый КГС. Инициативная группа уже написала письмо в КГС полгода назад о том, что есть инициативная группа и хотим создать ОСББ и просили помочь нам в организации собрания инвесторов или предоставления нам контактов, но они ответили, что контактные данные являются банковской тайной хотя они не являються банком, а данные у них были.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

28.12.2010 13:28:13

ЛЕС: СМОТРИТЕ ПО ПОВОДУ СЧЕТЧИКОВ НА http://teplokom.com.ua/lv-4t

я говорил ещё о счётчиках тепла (отопление) поквартирно и о электро счётчиках на двух тарифах

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.12.2010 13:42:02

Ну так, а вы видили проектносметную документацию?

Цитувати

alnir2

alnir2

28.12.2010 17:10:19

Два года назад было рано создавать ОСББ, сейчас поздно. Или вот еще- подождем професионалов по ОСББ. А где их готовят?Все время кто-то, только не мы сами принимаем решения. Лучше по старинке-прийдет кто-то, а мы важно развалимся и будем решать подойдет или нет?А ведь предлагалось-давайте совместно кто что может и умеет, с учетом всех интересов. Вот тогда и будет компромис.
И традиционно, уже который Новый год(дай Бог последний на форуме)поздравляем и желаем, дорогие соседи, здоровья на многие лета, успехов в выборе дизайн-проектов, примирении и уважении, да и просто счастья и тепла.

Цитувати

alnir2

alnir2

28.12.2010 19:09:10

Если есть возможность, прочитайте стр.181 по Осокоркам-6, стройплощадка 7-10, ул. Чавдар 3,5,7,9 (Киевгорстрой)-много похожего.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.12.2010 19:36:12

alnir2: Два года назад было рано создавать ОСББ, сейчас поздно. Или вот еще- подождем професионалов...

Надо связаться

Цитувати

Гурген

Гурген

29.12.2010 09:49:26

Чтоб связаться со всеми соседями нужны телефоны.
Чтоб достать телефоны нужны деньги.
Есть знакомый в КГСе котрый сможет достать список.
Нужно ему пошуршать купюрами у уха, ребята хотите результат или будете дальше говорить А если бы были телефоны то тогдааа мы бы да огогооо ?
Если да, то давайте все по чуть чуть скинемся и реально получим СПИСОК.
Ну или пусть дальше всё будет на уровне болтовни. алнир дей лес снака масик кто нибудь из вас соберите какую нибудь сумму. А то я так понимаю если собирать деньги будет Лес то сразу все начнут кричать ЛЕС обогащается за наш счёт.
Просто глядя со стороны создаётся такое впечатление что все хотят ОСББ и координаты но напрягаться никто не считает нужным, а зачем, можно просто посрать на других на форуме и поупрекать всех кроме себя. только Лес чёто кряхтит, а остальные ничего не делают и еще его во всём обвиняют.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

29.12.2010 10:44:28

снака: До такого уже договорились, с нашего форума уже пол инета смеется.
Я, например,...

СНАКА..... простите а какой у Вас этаж? Просматривал фотки домика и смотрел там Ваши... уж больно знакомая планировочка... :))) по ходу один стояк...

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 1141
Архів