Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

EVGEN777

EVGEN777

29.12.2010 12:53:57

http://www.segodnya.ua/news/14209368.html

Цитувати

Вованыч

Вованыч

29.12.2010 13:09:56

"Премьер добавил, что в ходе 2011 года реформа ЖКХ будет подготовлена, а ее реализация начнется в 2012 году."

фактически имеем следующее... до 2012 года с жеками... после начнем переходить в ОСМД. есть ли до тех пор биться головой о латы?

Цитувати

Николас

Николас

29.12.2010 19:33:33

Господа соседи ! Поздравляю всех с Новым годом ! И рождеством Христовым ! Пусть новый год всем принесет исполнение желаний, удачи, благополучия, и решение всех проблем ! Всех с наступающим ! Терпения нам и толерантности ! Пусть в новом году, году кролика мужчины будут поросторопней, а женщины посговорчивей :)) прощу прощения у всех кого обидел !!! Всего наилучшего!

Цитувати

day

day

29.12.2010 19:42:56

Всех с наступающим.

Если кого обидел (напр АИ) прошу не держать зла в Новом Году :)

Желаю всем красивого ремонта, успешного заселения, мира и согласия в Нашем Доме в Новом Году :)

Давайте жить дружно, уважать друг-друга и дружить всем домом - соседи как никак.

Николас, Лес, Альнир, Генерал, Снака, Алисия, Барсук, Лау, Вованыч, Золушка и все все все форумчане - желаю вам стать из форумчан и инвесторов полноценными жильцами красивого дома на Мишуги 12 в Новом Году

:)

Цитувати

Николас

Николас

29.12.2010 20:42:38

Лесу желаю взломать все ветрянные мельницы! Лес от меня поддержки не жди конечно, ибо я не верю в авантюры, но если ты проломишь лбом все стены, буду тебя поддерживать и уважать :) !!!!! Удачи !!!
Всем остальным - Веселих свят !!!! Спешу в борисполь ! Duty free, виски, привет Дубаи !!!!! Все !!!!! Пока !!!!! Жэку отдельный респект !!!!

Цитувати

day

day

29.12.2010 21:24:13

Николас

от лица всей "свиты Швондера" желаю Вам хорошо отдохнуть, загореть, вернуться назад бодрым, конструктивным и не агрессивным :)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

30.12.2010 09:27:58

Гурген: Чтоб связаться со всеми соседями нужны телефоны.
Чтоб достать телефоны нужны...

Сбрось свой телефон на: mishugi12@ukr.net

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

30.12.2010 11:30:23

29.12.2010 ЖАРКО!!!!!!!!!!!!! ЖЕК убавь !!!!!!!!!!

Цитувати

Law

Law

30.12.2010 14:45:06

Ребята, сегодня случайно заскончил в ЖЭК и удалось встретиться с Муляром. Я то хотел уточнить по поводу, когда же все-таки будет тепло.
Пересказывать все до деталей не смогу, но в общих чертах попытаюсь.
Начали с того, что Муляр показал документы по дому, дом экспериментальный, не думаю, что все таки будет просто для ОСББ в плане обслуживания, сцепились по поводу тарифов. Он показал постанову КМДА, где Бажана, 16 (это их бывший дом, а сейчас ОСББ "АКТИВ") платит 2.71 грн. за квадрат, а рядом его дома и тариф 2,72, но включая плату за консьержей. Документ видел реально своими глазами. Это в оправдание того, что у них тарифы среднекиевские.
Я говорю - так и нам такие тарифы давайте, а он говорит - после начала заселения будут проведены общественные слушания, часть услуг можно будет убрать, где-то и в чем-то они ужмутся, тариф будет меньше, можно на них жать, требовать выкладки по расчетам.
Теперь по поводу трех лет обслуживания.
Даю выдержку из ДБН В.2.2-24:2009:
"11.9 Для висотних житлових будинкiв, як технiчно складних об`єктiв, встановлюється трирiчний гарантiйний термiн обслуговування за допомогою спецiалiзованих служб або спецiалiзованих експлуатацiйних органiзацiй. якi створюються замовником (iнвестором) iз спiльною юридичною вiдповiдальнiстю."
Трактовать можно по-разному, но им нет смысла брать на год дом, так как 1-2 года будут идти ремонты, что-то будет ломаться (пожарка, например), что нужно будет ремонтировать.
К тому же, кто реально будет хотя бы пытаться контролировать, а не снес ли Ваш сосед несущую стену и не сделал ли он в ней дыру метр на метр??? Председатель ОСББ - я очень сомневаюсь.
Плюс ко всему, так как дом экспериментальный, на нем установлены соответствующие датчики (ветровые нагрузки и т. д.), с которых проектный институт будет снимать показатели, что необходимо им для дальнейших разработок.
Т. е у меня сложилось впечатление, что все-довольно серьезно.
А по поводу тепла - заключено 110 договоров, надо бы хотя бы еще 50-60. Ребята, чем дальше будем тянуть с подписанием, тем хуже сделаем себе, тепло в таком случае подадут неизвестно когда и у всех, кто хочет делать ремонт просто оттягивается время, так что в данном плане я солидарен с Николасом!
Еще раз оговорюсь - не нужно меня обвинять, что я за ЖЭК, то, что услышал, посчитал нужным выложить на форум для всеобщего обсуждения.
НО, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ БУДУ ПРОТИВ, ЕСЛИ ЖЭК НЕ ПРИМЕТ ДОМ, А ВНОВЬ СОЗДАННОЕ ОСББ НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ПОДАТЬ (НИ ВОДУ, НИ ТЕПЛО НИ ХРЕНА), ЛУЧШЕ УЖ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ВЛАСТЬ НА ДОМЕ, ЧЕМ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ ВООБЩЕ.
Еще раз всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, что следующий год мы все встретим в своих квартирах, в тепле и в добре!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

30.12.2010 15:22:06

Как то ты так "случайно заскочил в ЖЕК". И не оправдывайся, что мол, я не за ЖЕК. Мне лично все ясно. А я сегодня разговаривал с другим человеком, который судился полтора года с Ковальсвой и еле еле отсудили дом и платили у Ковальсвкой в два раза больше, кстате одна из высоток, как они говорят эксперементальный, ни каких проблем с лицензиями и обслуживанием, это все туфта, а по поводу ДБН ну так совместно с нами надо это делать, а не навязывать свой ЖЕК, который будет затерать их промахи и прихватит наше имущество. Но суть еще не в этом, а в том в том, что нам сейчас будет легче это сделать, чем потом отсуживать. Если по добру в ближайшее время не отдадут, то слава Богу есть люди в доме со связями. Проблем заключить договора и подачи тепла нет, если КГС подготовил дом?

Цитувати
<< 395 396 397 398 399 ... 1141
Архів