Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

30.12.2010 16:32:14

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КЛАССНОГО ДИЗАЙНА И ДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОЧИХ И ВСЕМ СПАСИБО!!!

Цитувати

Law

Law

30.12.2010 16:55:56

ЛЕС, ревально, хватит мутить воду, из-за того, что вы отговариваете людей заключать договора, у нас просто ничего не будет - ни воды. ни тепла, ни хрена!!! Мне, как и другим, надо делать ремонт, а не обсуждать и дискутировать! Может быть Вы будете заниматься поиском дворников, консьержей, сантехников, электриков и контролировать их работу? Думаю, врядь ли? Или у Вас есть 100% честнейший человек, который станет председателем? Думаю, врядь ли!
Так что давайте оставим дискусии до получения свидетельств, а вот потом соберем хотя бы 180 жильцов и спросим их мнение!

Цитувати

alnir2

alnir2

30.12.2010 18:35:16

Law, ну что Вы так сердитесь?Побольше положительных эмоций и чужой дядя нам подарит все что захотим. Вы и в прошлом не блистали желанием прислушиваться и реально что-то делать, так и дотянули... Странно получается:Вам говорили, что сроки сдачи дома реально сдвинутся к концу 2010г. на основании выполненных общестроительных и др. работ-Ведь не хотели слушать. А теперь Вам рассказали "101 страшную сказку" и дальше что?И еще по поводу собрания жильцов:что лично Вы можете предложить на этом собрании конкретно не по принципу "он сказал, я пересказал"? Или Вы соберете это собрание?
И все же-критиковать можно не отходя от компа, предлагать можно и звезду с неба. А может надо просто хоть раз прийти, послушать, быть услышанным и заняться реальным делом.

Цитувати

Law

Law

31.12.2010 14:15:40

Алнир, Ваш сарказм абсолютно ни к чему, я не увидел реально ничего конкретного от Вас, чтобы вы что-то сделали, даже тогда, когда я и ряд других соседей пытались заставить КГС выполнить условия договора по фасаду, Вы не смогли прийти, но это такое дело, так что не Вам меня обвинять в бездействии!
А что касается дела - соберите 50% жильцов и давайте на общем собрании и решим все вопросы, я только ЗА!!!
Всех с наступающим Новым Годом!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

31.12.2010 15:19:07

Vseh s Nastupajushim Novim 2011 Godom! Pust vse plohoe ostanetsa v starom godu, a novij budet samim lutshim sredi vseh predidushih! I pust v Novom godu nash dom OGIVET!

Цитувати

grany

grany

31.12.2010 23:55:37

С Новым годом Всех!!!! Здоровья. Счастья. Удачи.

Цитувати

alnir2

alnir2

01.01.2011 09:36:06

Всех, всех, всех с наступивщим 2011 годом!Счастья всем!

Цитувати

alnir2

alnir2

01.01.2011 09:51:24

Law, давайте хоть в этом году не будем. Предлагаю еще раз встретиться, там и посмотрим кто был и что делал. Тел. у Вас есть. Работать и еще раз работать, а не переписываться.

Цитувати

Azar

Azar

03.01.2011 14:18:26

Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством! Удачи, любви и веры.
Если кто не знал, то дом наш тоже на "каникулах" до 10.01.2011, приезжать нет смысла.

Кто не в курсе, после собрания в КГС до 10 числа мы должны поработать с Муляром над тарифами. У кого есть желание присоеденяйтесь.

Очень интересный факт: по нашему дому уже выдано 27 свидетельств, ребята есть ли кто-то из простых смертных в этом списке? 300 свидетельств пообещали до марта, будем надеятьса.

При наличии небольших организаторских способностей подбирать персонал не сложно. Как концепцию предлагаю провести собрание 05 марта, где ЖЕК отчитается по своим действиям и планам, а инициативная группа отчитается по наработкам создания ОСББ, предложит структуру обслуживания дома и потом уже большинство решит кто будет дальше работать. Если поддержат идею ОСББ сейчас, то будет достаточно выбрать председателя (желательно жильца нашего дома на котором будет криминальная и все остальные ответственности согласно законодательства) который пролабирует главу правления с его командой (это могут быть руководители похожих домов у нас по соседству у которых есть опыт и возможности наладить всё и сразу без потери времени на подбор персонала). В то же время принимается дом на баланс и можно по тихоньку будет заменять те или иные услуги набирая свой собственный штат. Это предложение готовое к обсуждению, прошу не воспринимать как призыв.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

03.01.2011 19:33:08

"Кто не в курсе, после собрания в КГС до 10 числа мы должны поработать с Муляром над тарифами. У кого есть желание присоеденяйтесь."

Если можно - пободробнее - что это значит? Что за собрание и как мы/вы должны поработать с тарифами? У меня, например, есть очень большое желание иметь тариф 1,10 грн за м. кв., но, думаю, Муляру этот вариант не понравится)))

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 1141
Архів