digest
19.01.2011 15:52:45
Извините, но я не собираюсь перед вами оправдываться и что-то доказывать. У меня есть своя позиция и по ОСББ и по закрытым форумам и по ЛЕСу. Если она Вам не нравится, это еще не повод навешивать ярлыки. Это вы меня там, что здесь не обсуждают, грязью поливаете, а я лишь высказал свою позицию. Мне это НЕ НРАВИТСЯ. Вы еще не успели сделать только сайт, а уже устраиваете кастинг кого пускать, а кого не пускать, решаете за меня нравится мне Ковальская или нет. А что же будет дальше, я даже боюсь представить. И боюсь даже представить что будет, если дать порулить в ОСББ.
P.S. Я готов еще раз подписаться под всем что говорил и писал на realt.ua ранее.
day
19.01.2011 16:22:11
Главное чтоб Вы поняли следущее:
Я не стремлюсь Вас оскорбить
Если у Вас будет желание – можем встретится и обсудить разногласия (не ищи те в этой фразе подвох она значит то что значит)
На самом деле я не хочу портить отношения ни с кем из жильцов.
Я действительно сомневаюсь что Вы наш будущий сосед.
Вы скрываете от нас свои контакты и квартиру по тому что мы «первые встречные», а мы намеренны скрыть от «первых встречных» план своих дальнейших действий и их обсуждение. – Видите – мы в этом похожи
В любом случае спасибо, что Вы общались с нами, мы уважаем Вашу точку зрения, но доступ Вашу учетную запись мы разблокируем только убедившись в том, что Вы наш будущий сосед.
Всего доброго и ничего личного
digest
19.01.2011 16:42:41
Это как раз яркая иллюстрация того, о чем я писал предостерегая от ОСББ - бич ОСББ - это Наполеоновщина. Ничего личного, но даже маленькая власть способна сильно менять людей и не все выдерживают это испытание. А теперь задайтесь вопросом, а реально ли что-то изменить после того, как это уже сделано? Соберется ли две трети жильцов на собрание в один день и в определенное время, даже если будут хотеть поменять? Практика показывает, что нет, а это порождает опять наполеоновщину или ЗАО.
Уважаемые соседи, подумайте об этом. Вы убедитесь, что я был прав, но уже сложно будет что-то изменить. Понятно, что сейчас не до ОСББ всем, и об этом еще рано говорить, но запомните этот пример. Он лишь начало, а дальше все будет развиваться по уже обкатанному сценарию, который опробован не раз. Конечная цель - создание ЗАО для Председателя ОСББ для его личного обогащения.
Зайдите в раздел контакты на известном сайте. Предвыборная гонка уже началась...лица все те же - ЛЕС, у него и мыло информационное уже есть. Нам лишь позволяют пока поговорить о тарифах и лишних метрах на площадке, за инакомыслие - выдворяют. И я знаю почему, потому что ЛЕС знает, что я прав...
А де-юре To day: ничего личного, но поясните публично на каком основании Вы заблокировали мой аккаунт, если мною были заполнены лишь те поля, которые являются обязательными (*) и я подтвердил учетную запись? Или приведите аргументы,правила,действовавшие на момент регистрации, или активируйте обратно и публично извинитесь.
ЛЕС
19.01.2011 18:51:37
digest: Ребята, о каких закрытых форумах вы пишите? Это путь в никуда. От кого вы будете...
От реальных владельцев мы скрывать ничего не собираемся, а вот от ЖЕКа или КГС надо до поры до времени помолчать и выдать инфо после сделаных действий в пользу нашего дома и каждого жильца. Для этого надо отсеять жильцов от "засланых козачков" и давать только реальным жильцам нашего дома. Когда-то кто-то просил выложить на форуме скан копии моих документов, что я являюсь жильцом дома, а теперь вас раздражает мое фото на сайте? И сами вы не хотеите открываться, кто вы?
ЛЕС
19.01.2011 18:52:14
nnnds: Просьба инфу не скрывать и выложить на форуме хотя бы после собрания.
Приходите на собрание
day
19.01.2011 19:25:26
digest: Это как раз яркая иллюстрация того, о чем я писал предостерегая от ОСББ - бич ОСББ...
Сколько слов лишь бы не говорить номер квартиры :)
Поймите меня правильно я тоже работаю и у меня нет времени писать уставы и правила форума. Дойдут руки - напишу.
Вы очень красиво говорите, но за этим скрывается банальное нежелание пойти нам на встречу и подтвердить что Вы жилец.
Николас например настроен по отн ОСББ крайне подозрительно и критично - но я его не трогаю, тк уверен что он один из нас и всегда призывал ЛЕСа уважать его точку зрения.
Никакой Наполеоновщины. Ничего личного.
У меня нет времени на демагогию - наш телефон и почта у Вас есть. Ждем конструктива с Вашей стороны. Не хотите с нами общаться - мы себя Вам не навязываем.
Больше поддерживать этот разговор я не намерен.
nnnds
19.01.2011 20:03:26
ЛЕС:
Приходите на собрание
Я же написал на другом форуме, что не получается, а если информацию будут знать 15 человек максимум, то лично я не собираюсь за кем-то бегать и что-то узнавать я буду действовать в своих интересах. Из-за этого сайт нашего дома для меня потеряет всякий смысл.
day
19.01.2011 20:35:27
Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил :)
digest
20.01.2011 07:03:05
Day, Ваш ответ не находится в плоскости моего вопроса. Если бы я пришел к Вам в квартиру, то тогда ответ в стиле:
>...например настроен по отн ОСББ крайне подозрительно и критично - но я его не трогаю,...
можно было бы принять. Но коль, Вы агитируете здесь людей переходить на другой сайт и называете его сайтом Нашего дома, даже если из него торчат "уши", простите, фото ЛЕСа, то будьте добры соблюдать элементарные правила, даже если Вы их сами и написали. С такими аргументами в следующий раз Вы меня и в подъезд не пустите, если я против ОСББ, что ли?
Поймите, что Вы пока даже не создали ОСББ, а уже устроили Наполеоновщину: этого трогаю, того не трогаю. Я даже боюсь представить, что будет, если вы вдруг создадите ОСББ?
Поэтому повторяю вопрос: поясните публично на каком основании Вы заблокировали мой аккаунт, если мною были заполнены лишь те поля, которые являются обязательными (*) и я подтвердил учетную запись? Или приведите аргументы,правила,действовавшие на момент регистрации, или активируйте обратно и публично извинитесь.
А для остальных соседей пусть этот случай станет первым тестом вменяемости людей, создающих ОСББ. Форум - это ерунда, мне он даром не нужен, но методы показательны. Они не поменяются и дальше.
Если ЖЕК при всех его минусах - это более менее системная организация, то ОСББ во многом, во многом зависит от честности его руководителя.
Вы хотите зависеть от прихоти Председателя ОСББ, кого он сегодня будет принимать, кого не будет, кому подпишет, а кому не подпишет какую-то справку?
Вы хотите зависеть от того, с какой ноги встал Председатель сегодня?
Зайдите в раздел "Контакты" на mishugi12.kiev.ua (да простит меня Админ этого уважаемого форума) и посмотрите. Предвыборная кампания уже стартовала...
Вы готовы доверить свои деньги (и деньги не малые) этой очаровательной чете?
Вы готовы за свои деньги сделать доходный бизнес для этой очаровательной пары в виде ОСББ?
Вы уверены, что ЛЕС - это лучшее решение?
Я - нет. А других кандидатов, с такой известностью, в начале не будет - все занятые люди и нам не до управления домом. Тогда, знакомтесь - перед Вами без 5 минут председатель ОСББ. И он (они) это уже знают, поэтому и устраивают террор инакомыслящих. Но слава Богу, что пока еще без 5 минут.
Alex7
20.01.2011 07:10:57
Вчера вечером дом был полностью обесточен.
Не горели ни красные габариты, ни фонари на столбах, ни уже ставший привычным свет в окнах пионеров ремонта и, возможно, в некоторых случаях проживания (судя по наблюдениям) в квартирах в первой секции: двойка на четвертом этаже, тройка на девятом, четверки на семнадцатом и двадцатом.
Такое впечатление, что ситуация с коммуникациями – чем дальше, тем хуже.