Вованыч
20.01.2011 08:02:28
На сколько я знаю - они подключают к постоянному источнику электричества, отсоединяясь от временных КГС-ных... может я не прав :)
digest
20.01.2011 08:18:41
Электрик говорит, что света нет и сегодня. Дом полностью обесточен. Отключило Киевэнерго.
Изменений по отоплению и воде тоже, понятное дело, нет.
По лишним метрам в КГС решение еще не приняли как поступать, письма тоже не шлют. Планов БТИ у них нет - отдали на оформление свидетельств собственности.
Law
20.01.2011 09:19:17
КГС-3 задолжал Киевэнерго, поэтому и отключили.
digest
20.01.2011 09:38:04
Ну это они порешают, а что с лишними метрами делать будем? Они ведь чреваты не только доплатой сейчас, но и потом всю жизнь за них коммунал платить?
И уважаемые соседи, не ведитесь на такое:
...создаем ОСББ и вода у Вас будет оперативней и дешевле...
Заявляю с полной ответственностью. Вода, водоотвод, электричество и отопление будет по тарифам Водоканала и Киевэнерго в любом случае. Я сейчас живу в доме с ОСББ и вода у нас точно столько же стоит сколько и в соседнем с ЖЭКом и столько же сколько по Киеву. Это все популизм.
Спросите у любого, кто живет в доме с ОСББ. У нас попробовали поиграть тарифом на горячую воду и в итоге потом требовали доплатить за 2 года разницу, судами выбивали, а балланс ОСББ посадили в минус.За безобразие никто не ответил.
day
20.01.2011 10:29:51
Дайджест
хватит поливать грязью людей за их спиной
по опыту Гришка 9 - тарифы могут быть ниже, намного ниже процентов на 30-40%
какминимум за счет того что ОСББ не платит налогов (неприбыльная организация), сдачи служебных квартир итд
еще раз подчерку что инициативная группа и многие другие пользователи нашего форума сочли поведение пользователя Дайджест подозрительным, деструктивным и провокационным
по многим причинам мы считаем что это лицо имеющее общие интересы с КГС и Ковальской. И далеко не факт что это жилец нашего дома.
По этим причинам он покинул нашу уютную общину :)
Его задача оклеветать инициативную группу и развести на форумах базар, чтобы увести нас от решения реальных проблем (например "лишних" квадратов - у него их видимо нет :) )
Не поддавайтесь на провокацию - почитайте что уже сделано и что планируетя и принимайте решшение сами. Не дайте себя одурачить!
ПС
Дайджест, если Вы окажетесь жильцом нашего дома и моим соседом - я буду с Вами здороваться и буду с Вами вежлив - не переживайте :)
и я Вас умоляю, прекратите нас поливать - если что-то долго поливать - оно вырастет :)
Law
20.01.2011 10:38:26
Дэй, я н хотел вмешиваться в Вашу переписку с Дайджестом, но реально он все-таки прав в следующем - ТАРИФЫ ЗА ВОДУ, ТЕПЛО И ЭНЕРГИЮ БУДУТ ПО ТАРИФАМ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
А то что ОСБББ не будет платить налогов так как она неприбыльная - ерунда, налог на прибыль она платить не будет, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЛОГИ БУДЕТ (ндс, НАЛОГ НА ЗАРПЛАТУ И ТД.).
А по поводу Гришко 9 - так я лично читал их форум, люди просятся обратно к Ковальской.
Не нужно отсекать сомневающихся - предоставляйте аргументы, дискутируйте, в споре и родится истина.
digest
20.01.2011 10:49:36
..... еще раз подчерку что инициативная группа и многие другие пользователи нашего форума сочли поведение пользователя Дайджест подозрительным, деструктивным и провокационным.
по многим причинам мы считаем что это лицо имеющее общие интересы с КГС и Ковальской. И далеко не факт что это жилец нашего дома.....
Дэй, разговаривайте на языке фактов. Где решение инициативной группы, где решение многих других пользователей? Вы что провели голосование и можете дать на него ссылку?
А то как-то попахивает Наполеоновщиной.
Я выполнил все условия при регистрации и ничего не нарушил. Дэй, это тест на адекватность
day
20.01.2011 10:50:07
ЛАВ, разве мы Вас отсекли? или Николаса?
Все с нами
дайджест пострадал не за несогласие - я устал об этом писать
Согласен что на Гришка много недовольных и главная причина в том - что дом у Ковальской отсуживали а не взяли сразу
Скажу проще. Есть много людей недовольных своими осбб но я не знаю никого довольного Ковальской.
digest
20.01.2011 10:52:56
А я знаю. На Бажана,10 у моих знакомых вопросов к ней нет. На Срибнокильской,1 - у меня лично были и сейчас есть. Но к Вам у меня уже есть вопросы. Вы действуете вне правового поля даже в малом, таком как форум.
Вованыч
20.01.2011 11:19:24
так к слову...
я пол года назад работал в сьемной квартире под офис на бажана 10.
В этом я с дайджестом соглашусь - там везде чисто, красиво, уютно, почти каждый день убирают подъезды, снег на дорожках убран зимой...
по тарифам не знаю, но могу поинтересоваться у арендодателя той квартиры.