Law
20.01.2011 11:33:16
Day нас с Николасом не отсекал, это правда!
Ребята, я уже писал ранее - нужно, чтобы многие утряслись с ремонтами, обжили дом, а потом вопрос станет самим собой.
Нет, ну если наберется на собрании в конце февраля 180-190 жильцов за ОСББ, так кто же пртив.
Просто если у нас уже идет словесная война, то что будет если создадим ОСББ - начнется деление по кучкам, за сферы влияния, борьба кресло председателя и т. д. Получится. что нас всех испортит квартирный вопрос. Ну это мое субъективное мнение.
digest
20.01.2011 11:40:09
А у нас борьбы за председателя нет. Он уже нарисовался (в контактых на известном сайте - ЛЕС) и с каждым днем набирает очки, так как все общение уже там, а он только подкладывает дровишки иногда.
Он даже не опровергает то, что я уже писал, потому что он знает, что я прав и его цели мне известны.
Гурген
20.01.2011 14:19:18
Вованыч: так к слову...
я пол года назад работал в сьемной квартире под офис на бажана...
Эээээ прости дорогой но пол года назад это август. Откуда снег? :)
Или ты про прошлогоднюю зиму, 2009-2010? так в ту зиму вообще никто нигде не убирал. Все это очень хорошо помнят и передают боооольшущий привет черновецкому. А этой зимой снега толком ине было, а если и был то его слава богу езде убирали :)
Гурген
20.01.2011 14:23:47
И подскажите плиз в какой тебе на том сайте голосуют за Леса, интересно на его фото посмотреть :):):)
Вованыч
20.01.2011 14:40:39
Гурген:
Эээээ прости дорогой но пол года назад это август. Откуда снег? :)
Или ты...
пол года назад я от-туда переехал а находился там около 2 лет
Barsuk
20.01.2011 14:51:08
Гурген: И подскажите плиз в какой тебе на том сайте голосуют за Леса, интересно на его фото...
Фото Леса в контактах
digest
20.01.2011 15:07:49
Пожалуйста. Без 5 минут Председатель ОСББ.
Я был не на одном учредительном собрании ОСББ. Люди все очень занятые и едва находят время на него прийти и торопятся уйти побыстрее. А там кто-то бросает клич "Кто хочет быть председателем?" Ответ "Я, Лысак Алексей или может Елена Сергеевна". Все начинают спрашивать: "А кто это такойая". Он выходит рассказывает что он талантливый брокер, и у него есть опыт управления чужим имуществом и ОСББ. От ИГ тоже поддерживают.
Есть еще кандидатуры? А в ответ тишина, так как все заняты своей работой и торопятся скорее свалить. Даже если кто-то и высунется, его никто не знает и у него нет шансов победить ЛЕСа.
А дальше вопрос: "Кто за то, чтобы избрать Лысака?". Кто против? Кто воздержался?
И люди голосуют за, так как избрать кого-то все равно надо, а против вроде как и неудобно - сосед все-таки и пока ничего плохого не сделал и инициативная группа его вроде поддерживает.
И все, вот и получили мы председателя. А потом... мы узнаем, что в таком больщом составе мы собирались может быть в последний раз.
Но я надеюсь, что в нашем доме люди умные, почитают и разберутся что к чему.
И пример, как они себя ведут еще не создав ОСББ, а уже вводят террор без всякого пояснения и фактов, потому что кто-то так захотел - будет показателен. Факты почему меня заблокировали на промосайте ЛЕСа так и не прозвучали.
Да и я сделаю все, чтобы ЛЕСа во главе нашего ОСББ не было. Я таких за километр вижу.И он это знает...
day
20.01.2011 17:06:29
digest (14.05.10 / 13:42) :
И в заключение.
Я призываю не создавать инициативных групп в форуме и в интернете. Вот соберемся, посмотрим друг на друга, послушаем кто и что говорит, а тогда уже будем делать выводы.
Это Ваши слова - мы ждем Вас в суботу, будем рады знакомству
Перед тем как наговаривать на людей - не мешало бы с ними познакомится.
Или Вы даже не допускаете что мы чесные люди и хотим не дать наш дом в обиду?
Пока Вы сидя на стуле злословите людей иы консультируемся с юристами и БТИ как выйти из ситуации с лишними метрами.
Мы добились встречи с КГС на уровне вице-президента где поднимали вопросы тарифов, сроков, документов итд
Что сделали Вы? Правильно - ничего. Даже больше - Вы отнимаете мое время, тоесть вредите.
Я тоже не доверял ЛЕСу и по этому с ним встретился на дне открытых дверей, ходил в его ОСББшный дом, чтобы посмотреть как в доме где он член правления ОСББ - Вы удивитесь но там все отлично.
но вернемся к теме - Вы сказали что надо встретится
будьте мужчиной, держите слово
мы приглашаем Вас в суботу в 10-40 или в любое удобное время
но Вы не придете, по одной простой причине - Вам не нужен конструктив
Вас более чем устраивает возможность сидя дома поливать других
digest
20.01.2011 17:36:46
Да, это мои слова. И я тоже был на дне открытых дверей. И что с этого?
Более того, я бываю на доме почти раз в неделю.
Как это все что Вы написали выше оправдывает Ваши самодержавные действия в отношении меня? Или так начинает свой путь ОСББ?
Вместо того, чтобы аргументировать, Вы вешаете ярлыки. Вместо того, чтобы признать ошибки и извиниться, обвинения во вредительстве. Ну и что, что Вы были у ЛЕСа и там отлично. Я был на Бажана, 10,12, 14 и там тоже отлично и там Ковальская. А есть ОСББ, на Бажана, 16, где еле еле избавились от председателей. Или существует только Ваша точка зрения, а другая - это вредительство?
Я прийду на собрание ИГ только после извинений и отмены незаслуженного бана или если Вы приведете доказательные аргументы, что он был правомочным.
day
20.01.2011 17:40:21
что и требовалось доказать
разговор окончен