Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

26.01.2011 16:10:22

EVGEN777: Что написано в правилах ФФБ???
в типовых правилах прописано :
"Довiритель...

А если подписать мотивированный отказ. И в прокуратуру по договору о 40днях.

Цитувати

Law

Law

26.01.2011 16:16:19

Полностью согласен с Генералом! Нужно смотреть РЕАЛЬНО на вещи, так как Генерал. Я сам уже сто раз писал, что не создадим мы сейчас ОСББ, так меня ж никто не слышал!
Лес, а по поводу прокуратуры - ну попробуйте, они там своими делами занимаются, решают свои вопросы (за деньги) - а тут мы, сильны мы им нужны, будто никто не знает, в какой бля... ой стране мы живем.

Цитувати

Николас

Николас

26.01.2011 16:41:38

Law: Полностью согласен с Генералом! Нужно смотреть РЕАЛЬНО на вещи, так как Генерал....

Да ребята вот такие вот дела. генерал все четко описал : надо было покупать в другом месте, или играть по правилам КГС. Я жду первым делом свидетельство, вторым коммунальные услуги. Правоустанавливающие документы это не шутки. Кто хочет судится пусть судится. Где то там глубоко я понимаю что КГС нас нагибает так как хочет, но мне побоку, я хочу ремонт, и побыстрее вселиться.
Без свидетельств не будет ОСББ впринципе. А свидетельств не будет без договоров с ЖЭКОМ. уже клавиатура моя отказывается в 101 раз писать одно и тоже : ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОРА С ЖЕКОМ, ПОЛУЧИМ ДОКУМЕНТЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ УСКОРИМ ПРОЦЕСС ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДОМА, А ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ СУДИТСЯ И СОЗДАВАТЬ ОСББ.

Между прочим Монтян шла к этому 10 лет., а мы хотим нахрапом все это за 1 мах провернуть. так не будет.

Цитувати

Николас

Николас

26.01.2011 17:47:20

Кстати Лес это серьйозный удар по теме жек- осбб :( к сожаления или к счастью я не знаю. Блин как не позвоню в кгс одни расстройства : то доп метры, то с жеком договора. Может не звонить ? :)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.01.2011 18:19:50

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4552&cpg=331

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.01.2011 18:25:50

Я в принципе про что - сдадут с недоделками, а принимать дом с недоделками будем уже с подписаным актом приема-передачи дома, а если соберемся через три года то гарантия пройдет и исковая давность и получим дрова.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.01.2011 18:27:00

Ребята давайте на своем сайте общаться!

Цитувати

Николас

Николас

26.01.2011 19:26:03

ЛЕС: Я в принципе про что - сдадут с недоделками, а принимать дом с недоделками будем...

Лес я не агитирую ни за что ! Но мне кажется что любой мир лучше любой войны. Я задам простой вопрос: а если часть людей будет платить жеку а часть осбб (см мишуги 2) что тогда ? Как просчитать всю калькуляцию услуг ? Кто кому должен, и т д. И мне кажется что большинство склоняется к жеку на данном этапе ( ключевая фраза "на данном этапе") уже все устали от этой темы.

Цитувати

Николас

Николас

26.01.2011 19:26:57

Когда сайт мишуги сбоянул у всех поубавилось желание там общаться к большому сожалению

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.01.2011 19:53:10

Николас:
Лес я не агитирую ни за что ! Но мне кажется что любой мир лучше любой войны....

Да не дай Бог такой вариант ЖЕК и ОСББ вместе на доме.

Цитувати
<< 419 420 421 422 423 ... 1141
Архів