Law
25.02.2011 15:57:30
Да, добавлю, ниже даю выдержку из сайта Мишуги, 12, где на вопрос Масика - ИГ, что будем делать с доплатой за метры, ИГ ответила - на следующей неделе (1-4 марта сообщим). А тут вдруг резко все подписались?
• 6698
•
• Вне сайта• Простите, но что-то наша ИГ резко замолчала. Ничего не предлагают. Как понимать?
Ответить Цитировать
Re: "Лишние" метры или с Новым Годом 23/02/2011 17:29 #693
• Day
•
• Вне сайта• Понимать, что мы живые люди и у нас тоже работа/семья
новости от нас ждите на след неделе
Ковальская на пр неделе полным ходом принимала дом - значит тепло будет вот-вот, не переживайте. Остальные вопросы не настолько срочные как тепло, согласитесь
Ответить Цитировать
Re: "Лишние" метры или с Новым Годом 25/02/2011 11:23
Нет, я не претендую на место ИГ (манией величия не страдаю), но РЕБЯТА - ЭТО ВЫХОДИТ ПРОСТО ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ. Если Вы что-то делаете - делайте это открыто!
alnir2
25.02.2011 16:58:17
law, даже не собираюсь оправдываться-Вас приглашали неоднократно, к тому же иногда читайте новости с протоколами собраний на сайте. Хотите наконец-то помогать, так у Вас остался мой телефон. До встречи на сайте и в жизни(кстати ИГ завтра собирается опять и предложение Вам опять). Но не переживайте:прийдете-хорошо, не прийдете-работа не остановиться(нас и так становиться больше).
alnir2
25.02.2011 17:01:55
Да, совсем забыл - критиковать умеет каждый............ И заканчивайте тень на плетень-каждому хватит работы.
Jmn
25.02.2011 18:36:16
Кстати да, alnir2, почему ИГ не предупредила о письме и подписи на форуме? Мне пришли смс-ки от ЛЕСа с предложением подписи, только у меня не получилось подъехать - но блин, продублировали бы тут сообщение!
Возможно появились бы новые жильцы у которых вы тоже взяли бы контакты. Где вообще логика?
Чем больше народу узнает тем лучше же, или я что не так понимаю?
И да, платить за лишние метры не буду - денех нет и пошли они все (кгс и прочие) вон. Самого посещают мысли продать хату, блжад!
LAW, 5 марта в Пирамиде, только не забудьте написать время и конкретное место встречи, гаразд?
ИГ! Включите адекват, плз!
Zett
25.02.2011 18:52:48
Уважаемые LAW,Jmn вы отстали от поезда. Кто хотел тот присутствовал на собраниях и письмо давно подписал, а кто не хотел тот искал причину, причем неоднократно. Сейчас когда вам сказали что письмо давно отправлено-ваши действия, со вторым письмом, напоминают клоунаду. ПРОСЬБА- не поднимайте настроение КГС.
Jmn
25.02.2011 19:06:43
Zett. А ты, блин, кто ещё такой? Появился недели 3 назад и корчишь из себя завсегдатая и самого умного.
Хотя, думаю, говорить с тобой о чём-то бесползено.
Просто уходи.
Николас
25.02.2011 19:33:26
Да и вправду с письмом нестыковочка вышла. И по по поводу завтрашней встречи только сейчас узнаю:( ИГ вас не поймешь :((
все остальные нужны только когда не хватает голосов ? Или как ?
generalissimus
25.02.2011 21:46:12
Law: Пару дней назад общался с Викторией Васильевной, она сказала, что кое-кто уже оплатитил...
1.Law - встреча ИГ действительно была и подписывали письмо в КГС пару недель назад. На сайте нашего дома об этом сообщалось, читайте внимательнее. Я не мог тогда подьехать, но подьехал к Лесу на следующий день и подписал это письмо.
2. Если будет второе письмо, то от этого хуже не будет. Чем больше будет писем, тем лучше.
3. Конкретно по тексту письма.
В конце письма обязательно нужно написать, какие будут наши действия, если они таки оставят доплату : Массовые акции протеста под офисом КГС с привлечение средств массовой информации, обращение в суд, в прокуратуру, в управление по защите прав потребителей, в антимонопольный комитет. (Возможно они и примут решение в пользу КГС, но "кровушки их попьют, это точно"). Потом - почему Вы не указываете, что у нас на руках АКТ приема-передачи квартиры, ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО : IНВЕСТОР СПЛАТИВ 100% ВАРТОСТI КВАРТИРИ, а у них в КГС лежит справка из банка о 100% оплате инвестором квартиры! Они даже письма рассылать не будут (задумайтесь -почему???), - т. к. ЗНАЮТ, что требование о доплате Н Е З А К О Н Н О ! И любой суд встанет на нашу сторону. Требование о доплате - это и не требование вовсе, а просто ПРОСЬБА - доплатите пожалуйста...
Дополните список тех, кто не доплачивали за кв. метры - еще Харьковское шоссе 58б, Мишуги, 8.
generalissimus
25.02.2011 21:53:20
Еще надо написать, что дом без отопления всю зиму - опять на нас сэкономили, а ведь обязаны они были за свой счет отапливать!
Law
26.02.2011 08:32:01
Jmn, 5 марта встречаемся в Пирамиде, о времени согласуем на сайте. Прошу всех заинтересованных прийти и подписать.
Генерал, Ваше пожелание обязательно учтем, на следующей неделе выложу финальный проект, чтобы все могли ознакомиться.
Алнир, я бы с удовольствием подписался под Вашим письмом, да думаю и все заинтересованные жильцы, если бы Вы ЗАРАНЕЕ ВЫЛОЖИЛИ ЕГО ПРОЕКТ, И СООБЩИЛИ ВРЕМЯ НА САЙТЕ. Вы пишите в пятницу в 19-00 мне о том, что в субботу состоится встреча - ВОПРОС - ГДЕ и ВО СКОЛЬКО??? Ребята, включите адекват, такие вещи нужно делать заранее!!!