grany
02.03.2011 19:51:42
dimoner: Я жил на оболоне около 13 лет... жил на Позняках... именно на Мишуги 10 лет... и...
Точно ночью просыпаемся от запаха, дышать нечем. Сразу окна закрываем. А на Оболоне именно на набережной живут родственники, пьянки, крики по ночам, а летом вообще и опять же грязи вдоль Днепра. Так что везде хорошо, там где мы есть.
dimoner
02.03.2011 21:15:23
Вованыч: ну на Позняках тоже ночью и вопли и пьянки... но незнаю как то по легче чем в других районах
Николас
02.03.2011 21:37:51
Ребята вопли и в парке Пушкина и в парке Кпи, там же и пьянки :))) основной инстинкт еще никто не отменял:)
а оболонь конечно неплохо, но цена 2:1 по сравнению с позняками.
И не блефуйте перед самим собой. Каждый хотел бы вдыхать `Выхлопные газы` улицы круглоуниверситетской, заньковецкой или лютеранской, да не всем дано, увы. Но стремиться есть к чему :)
generalissimus
02.03.2011 22:27:43
Нашел решение этой проблемы (покрайней мере в квартире): Установите себе такой девайс и БУДЕТ ВАМ СЧАСТИЕ: http://anion.com.ua/lmenu/cleaner_air/1419/
grany
03.03.2011 07:30:37
Николас: Ребята вопли и в парке Пушкина и в парке Кпи, там же и пьянки :))) основной инстинкт...
Тогда уж лучше в Лондоне. И климат лучше чем здесь. Хотя и там ребята есть та же аэрация и запахи, нюхали с... А вот в центре Киева никогда не было желания жить. Как говорится каждому своё, а для людей разного возраста тем более. Сколько людей столько и мнений. Давайте будем дружно жить и не тужить.
Масик
03.03.2011 08:00:42
Да что вы ухватились мертвой хваткой за ОСББ?Дом не подключен, а у вас одно на уме. Но неужели нельзя через год поднять вопрос о создании ОСББ когда дом был бы заселен?Людей собрать легче. А что сейчас???Еще год ждать, пока все не растащат и не разнесут???Да митинговать нужно!Что за издевательство?И митинговать нужно одновременно под зданиями КГС и Мэрией. Главное четко выдвинуть требования и людей собрать(20и20 собрать можно). И как хочет ОСББ запустить дом (экспериментальный)?Деньги где брать ?ДАВАЙТЕ ЗАПУСТИМ ДОМ ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!
Никого не хочу обидеть.
Вованыч
03.03.2011 08:54:04
Масик!!! АУУУ!!! Проснитесь!!! ОСББ забыто!!! :) не колотите воду в ступе, и так еле еле забыли... )
Николас
03.03.2011 09:14:00
Генерал как ремонт идет ?
я вчера встречался с дизайнером (первая встреча) только начнет рисовать, в мае планирую начать активную фазу ремонта.
АУ сосед из 1 секции 29 этаж 4-к квартира. Отзовись !!!! я над вами начинаю ремонт !
Масик
03.03.2011 09:15:44
Вованыч, ку-ку, читайте другой сайт.
Statick
03.03.2011 10:19:34
generalissimus: Нашел решение этой проблемы (покрайней мере в квартире): Установите себе такой девайс...
Генерал, это не решение проблемы. У меня дома стоит Дайкиновский очиститель и увлажнитель воздуха, да, он одну-две комнаты сможет очистить при закрытых дверях, но так кислорода в помещении не прибавится. А если открыть окна и включить сей девайс, толк будет нулевой..