Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

03.03.2011 11:47:14

Николас: Генерал как ремонт идет ?
я вчера встречался с дизайнером (первая встреча) только...

Сосед был в ЖЭКЕ и видел ребят с 19 квартиры, они выясняли, им не дают свет, простаивает бригада с дизайнером, платят штраф, т. к. у них в договоре сроки оговорены. Это Вам для информации. А документы права собственности у них уже есть давно.(так они сказали) Мы вчера звонили в КГС, документы есть на 35 квартир, наших нет, но пока не заплатите за метры их не отдадут. Так что КГС те 11 млн. которые им Аркада должна пока с нас не насобирает не успокоится.

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2011 11:52:44

У меня дизайнер отдельно, строители отдельно. Строителей я запущу когда будет свет и вода. А дизайнеру рисовать еще месяц., а потом уже ремонт. Так вот и хочу у знать у Генерала как там ремонт продвигается. ? Или это падонки из КГС/Жэка нас измором брать будут ?

Цитувати

снака

снака

03.03.2011 11:55:50

я думаю, надо написать ИГ письмо официальное и в жек и в кгс и в аркаду с вопросом, когда будет вода, свет, отопление и т. д., и когда мы получим ответ - это и будет подтверждение того, что дом сдан, а пользоваться им никто не может, и это и будет основанием для писем про лишние метры и пр.

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2011 12:03:27

grany:
Сосед был в ЖЭКЕ и видел ребят с 19 квартиры, они выясняли, им не дают свет,...

granny так вы мой сосед с 1 секции 29 этаж 4-к квартира ?

Цитувати

Вованыч

Вованыч

03.03.2011 12:11:11

снака: я думаю, надо написать ИГ письмо официальное и в жек и в кгс и в аркаду с вопросом,...

в позапрошлую субботу именно такие письма подписывались пришедшими желающими жильцами на собрании, организованном ИГ.

Цитувати

снака

снака

03.03.2011 12:55:17

ну хорошо, тогда ждем ответа

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2011 13:19:54

Мы уже чемпионы мира по написанию писем.
А по поводу дополнительных квадратных метров у меня появилась мысль, что никакие письма они писать не будут, а будут втихаря каждого шантажировать. Писать им нечего в этих письмах. Я оплатил 100%, они мне передали квартиру, претензий друг к другу не имеем. О чем писать то они нам собрались ?
у меня нет ни единого договора с КГС, а ссылка на внутренние документы не канает. Я ее не видел и письменно не ознакамливался.

Цитувати

Такса

Такса

03.03.2011 17:00:54

Викт. Вас. сообщила по телефону, что писем не будет: хотите свидетельство? - приезжаете, платите за доп метры, показываете подписанный с ЖЭКом договор и получаете...

Цитувати

Statick

Statick

03.03.2011 19:30:03

Я про 35 свидетельств тоже слышал. Моего тоже нет в наличии. Сказали что когда появится то позвонят. Тоже есть подозрения что писем может и не быть. Согласен с Николасом, что писать там особо нечего в этих письмах. Если будут нам предъявлять претензии, значит будут себя документировать, может им это и не выгодно, хай их знает что там за мысли в голове. В итоге получится что типа мы сами проявили сознательность и доплатили лишак в КГС. По этому как появятся свидетельства надо срочно писать официальные письма и требовать их выдачи. Пусть письменно отказывают в выдаче свидетельств в установленные Законом сроки.

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2011 19:36:07

Не сочтите за нострадамуса, но угадано было по поводу писем точно:((( ну нормальная такая многоходовая комбинация по разводу лохов. Раз небыло и не будет писем, то и претнзии в устном порядке пусть засунут себе в ЖОПУ. Следующий расклад - сколько людей заплатит тому мы и рады будем, остальные получат свои свидетельства и так

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 1141
Архів