Solmir
15.03.2011 00:11:43
Николас: Статик ты забываешь еще один фактор: если ты владелец Порш Каен или БМВ Х5, то расчеты...
на сегодняшний день у меня старенькая Субару, так что я вообще могу бросать машину на дороге и спать спокойно )
я вообще не понимаю зачем им было отбирать у нас тот кусок земли со стороны Григоренко, им то все равно а нам хорошо
EVGEN777
15.03.2011 09:45:59
Вопрос а площадь паркинга считаеться с оздобленными разметочными полосами или нет? и потом придёться доплачивать по 2мм ????
Statick
15.03.2011 12:43:16
Николас: Статик ты забываешь еще один фактор: если ты владелец Порш Каен или БМВ Х5, то расчеты...
Николас, а какая разница где Вы будете ставить Х-а или Каена, на арендованном, или своем паркинге, мне кажется здесь безопасность абсолютно одинаковая. Моей коллеге по работе, машину ударили на собственном паркоместе, когда блондинка соседка из паркинга выезжала. Вопрос в удобстве, целесообразности, наличию свободных денег и приоритетах для каждого. Я тоже пока покупать не намерен, но не факт, что в итоге когда увижу сие законченное строение не куплю там паркинг.
Maximum1
15.03.2011 17:08:39
Уважаемые инвесторы, как я понимаю оформили документы еще на 35 квартир ? На прошлой неделе КГС сообщало о 35 готовых документах.
nnnds
15.03.2011 18:49:38
На мою квартиру уже есть свидетельство. У меня вопрос к другим счастливчикам, кто-то уже подписывал доп. договор и платил за метры? Пока не включили все коммуникации я к ним не спешу - смысла нет, кроме этого нет ответа на письма ИГ и Law.
generalissimus
15.03.2011 20:39:30
Statick: Он не окупится никогда, не тешьте себя надеждами. Я уже приводил расчет с депозитом....
Если так рассуждать, то можно было и квартиру не покупать. Положить деньги на депозит, а на % снимать где нибудь.. Но все таки своя квартира - это лучше, чем сьемная, в которой не можешь делать то что захочешь и с которой могут в лубой момент турнуть... Хотя дело каждого - каждый выбирает для себя свой вариант и делает так как ему нравится. А риски сейчас есть везде, - и банк может обанкротится и паркинг может развалится и страховая компания ничего не выплатит. В мире нету 100% надежных инвестиций, причем чем больше % - тем больше вероятность "остатся с носом".
generalissimus
15.03.2011 20:57:45
nnnds: На мою квартиру уже есть свидетельство. У меня вопрос к другим счастливчикам, кто-то...
Ни в коем случае не платите им за эти метры, пусть сначала хотя бы дом "до ума доведут" эти умники. До сих пор нифига не работает... Только лифты работали и все... Ито уже лифты в 1 секции поламали, - грузовые не работают, а пасажирский то едет, то не едет и велика вероятность в случае если поедет застрять... Кто поспешит, может оказатся одним из немногих, кто заплатит, т. к. если КГС свое решение отменит, деньги вернуть назад будет непросто. Требуйте что бы выдали свидетельство без каких либо доплат, в противном случае требуйте оффициальную бумагу на основании которой они требуют доплату. С этой бумагой подойдите к любому юристу - он расскажет кто прав, кто виноват и подскажет как поступать... Кто то видел вообще этот договор - что там написано? Я так понимаю, что уже есть счастливчики оплатившие метры и подписавшие договор...
ЛЕС
16.03.2011 08:00:19
generalissimus:
Ни в коем случае не платите им за эти метры, пусть сначала хотя бы дом "до ума...
См. новости (дом. стр.)
nnnds
16.03.2011 08:14:50
Мне понравилось "введений в експлуатацию 12.08.2010г.". Совсем охр... ли в этом КГС, одни маты...
generalissimus
16.03.2011 09:14:58
Лохотронщики! Короче если договор подписали и не заплатили - свидетельство не дадут. Согласен. Но учтите - МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСЫВАТЬ ЭТИ ДОГОВОРА! Где сказано что мы должны их подписывать? На основании чего? На основании КАКОГО ДОКУМЕНТА МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ? Вы спросите у них... Пусть покажут - где написано, что мы должны подписывать этот договор. В ответ -покажите АКТ приема передачи, где написано, что мы 100% оплатили, а они обязаны подготовить и выдать нам свидетельства, ни про какой дополнительный договор там не сказано. И нигде не сказано. Мы выполнили свои обязательства перед застройщиком на 100% и имеем соответствующие бумаги. А они свои обязательства еще не выполнили по старому договору, а уже требуют нас подписывать какой то новый! Это все равно, что Вы, скажем, купили машину в магазине, оплатиле в банке, подписали все бумаги, подходите за документами, а Вам говорят- "Подпишите договор, что Вы нам должны еще 20 тысяч, тогда отдадим вам документы на машину" Это вымогательство, и пан Гуленко может за это ответить...
Дом введен в эксплуатацию 12.08.2010. Ха! И кто его эксплуатирует мне интересно?