Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

16.03.2011 09:31:27

Почему не уважаем труд людей, кто создал домашнюю страницу?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.03.2011 10:39:41

Уважаем

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 11:15:09

По доп метрам : читаем внимательно п. 9.5, и в частности п. 9.5.1. абзац 5).

Забудовник не надав в Банк данные по фактическим метрам, поэтому мы свои расчеты должны проводить с Забудовником, т. е. с КГС.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 11:19:52

Читаем п. 10.6 т. е., все споры будут решаться в третейском суде, я знаю по своему опыту что это такое :((( а тем более судя по названию, там КГС играет не последнюю скрипку. И уже потом в судах общей юрисдикции. ЭТО РЕБЯТА ГОД., А ТО И БОЛЕЕ :(

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 11:29:03

Читаем п. 7.3., по которому мы должны подписать АКТ, потом выполнить все обязательства ( в т. ч. финансовые, т. е. включая доплату за метры согласно п. 9.5) и вот только тогда Договор выполнен сторонами и приостанавливает свое действие.

ЧИТАТЬ ВСЕМ :

ДОГОВОР МОЖЕТ БЫТЬ РАСТОРГНУТ БАНКОМ ПРИ НЕВЫПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ДОВЕРИТЕЛЕМ. (я чтоб не цитировать перефразировал на доступный язык). т. е. при подаче в суд нами, Банк (КГС) может подать встречный иск о расторжении договора. Учитывая что бабло побеждает зло, результат предсказать несложно.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 11:37:05

Подытоживая тему с метрами, и встречи с ИГ сделаю короткие выводы

1) Суд с кгс - это минимум год, за который подорожают стройматериалы на 10-30%
2) суд это расходы на адвокатов, а стоят они недешево, в лучшем случае их услуги окажутся дешевле чем цена доплаты дополнительных метров.
3) Потраченные нервы
4) Невыполнение решений суда КГСом это легко. необходимо будет подключать исполнительную службу.
5) КГС будет воевать до конца, иначе будет прецендент, который не позволит им в дальнейшем так поступать с инвесторами.
6) НЕ ВИЖУ явных юридически обоснованных аргументов в нашу пользу
7) неприятный осадок от того что нагнули в очередной раз :( но сегодня нас, а завтра мы :)

P.S. пойду завтра доплачу, заберу свидетельство, и напьюсь вискаря за день рождение квартиры ! :)

ТЕМА для меня закрыта.

Цитувати

снака

снака

16.03.2011 11:48:22

не готово еще твое свидетельство, мы были в аркаде в суббота, там сказале, что наше будет готово через месяц, а вообще все свидетельсва будут готовы через 2-3 месяца, т. к. еще только 60 квартир примерно, начиная с 1 номеров готовы

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 12:13:51

Снака то было в суботу, а это в среду. Я лично звонил в 12-30 сегодня Викт Васил

ГОТОВЫ УЖЕ СВИДЕТЕЛСЬТВА С 1 ПО 230 КВАРТИРУ. (ВЧЕРА ПРИЕХАЛО МНОГО НОВЫХ) МОЕ ГОТОВО.

Цитувати

снака

снака

16.03.2011 12:39:39

Ну возможно, мы же узнавали в Аркаде, а не в КГС, я так поняла, раз у нас контрагент Аркада, то мы свидетельсва у них должны получать, а не в КГС.
НУ что Николас, иди получай и нам расскажешь. Заодно узнай когда будет вода, отопление и пр., аркада сказала, ну вы же подписали акты раньше времени, мы вас предупреждали, теперь к нам претензий не будет, даже если воды не будет никогда у вас с отоплением. Вы квартиру приняли - наслаждайтесь.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 13:01:41

Снака я прошу прощения, я ж написал что у ВИКТОРИB ВАСИЛЬЕВНЫ В КГС !!! ПОЗВОНИТЕ И ВАМ СКАЖУТ

ПРИ ЧЕМ ТУТ АРКАДА

P.S. Можете не подписывать, не заключать, не ходить, не звонить, не подключать, общайтесь с другими участниками форума которые так и делают (не будем тыкать пальцами)

Я делаю так как считаю нужным. Так как делали все новоселы. во многих других домах., желания тр..ть мозги включая этот форум у меня нет.

Цитувати
<< 451 452 453 454 455 ... 1141
Архів