Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

16.03.2011 13:08:34

Николас, - если все так просто, почему же тогда КГС требует подписывать НОВЫЙ договор, а не использует старый? Читайте пункт 7.3...
- мы выполнили все обязанности перед банком, обьект "введен в эксплуатацию, умови договора вважаються виконаними та управлiння майном припиняється. Поэтому этот договор уже не действует. Хотите платить - платите, никто Вам не мешает. Но платите Вы только за бумажку, дом недостроен. воды, отопления, эл-ва нет, канализация и система пожаротушения не работает. Это при том, что дом уже пол года как "сдан в эксплуатацию"... Если считаете это нормальным - платите и радуйтесь дню рождения квартиры...

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 13:25:50

ГЕНЕРАЛ чего ты решил что все так просто ? я ж про "все так ПРОСТО" отфоткал договора. ничего там не просто.,

Да !!! и напьюсь по поводу дня рождения, а вы идите искать адвокатов и подавайте в суд. удачи.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 13:31:18

если бодаться то КГС подаст в суд на признание акта приема передачи никчемным, т. к. ошибочно указана площадь, сошлется на БТИшный документ и будет прав.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.03.2011 13:33:28

generalissimus: Уважаем

Если бы уважали, то тогда писали там.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 13:34:24

выразил всего навсего свою точку зрения. всего навсего.

был юрист же на встрече, подадтие в Печерский суд (КГС находится на суворова), судебное заседание назначат минимум через 6 месяцев - это слова юриста практика. КГС не прийдет раз, не прийдет два, на третий раз через год рассмотрят без него........ кто хочет может конечно устроить себе сеанс садомазохизма, я не против.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 13:35:50

ЛЕС, здесь аудитория больше :))))

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2011 13:49:01

Звонил в ЖЭК

воду и свет будут давать при наличии договора с жэком и сидетельства. вот так вот. пока не знаю как они собираются это сделать технологически.

Цитувати

san34

san34

16.03.2011 17:29:50

Мне позвонили из КГС, сказали, что я должен доплатить за лишние метры, после чего могу забрать свидетельство. Я перемерил, все размеры комнат квартиры согласно проектной документации и поехал в КГС. Когда я им показал и доказал, что общая площадь квартиры по проектной документации более чем на 2 м. отличается (практически такая же как у БТИ), от той которую я оплачивал и эта площадь зафиксирована в этом же проектном плане на квартиру, у них сделались круглые глаза. Сказали, что будут разбираться.
Но я по любому написал письмо с требованием письменно меня уведомить о доплате. Хочу почитать, какие основания они придумают. Может я и доплачу, но пусть они меня письменно уведомят.
По поводу того, что нельзя делать ремонт без свидетельства. Это бред! Это моя квартира, что хочу то и делаю. А что свидетельство лежит у них, так пусть себе лежит, может им легче будет. И вообще, какой ремонт без может быть без электрики и тепла. Думаю, мы не скоро начнем делать ремонты.

Цитувати

Statick

Statick

16.03.2011 19:58:49

САН 34, поясните пож, а то не врубился, Ваши СЛОВА: "Когда я им показал и доказал, что общая площадь квартиры по проектной документации более чем на 2 м. отличается (практически такая же как у БТИ), от той которую я оплачивал и эта площадь зафиксирована в этом же проектном плане на квартиру, у них сделались круглые глаза."
Вы имеете ввиду 2 см. штукатурки??, или разьясните поподробнее куда смотреть, а то после работы врубиться не могу. Потому что у меня есть план квартиры, где указана площадь квартиры, за которую я фактически и внес деньги. План с учетом 2см. слоя естественно.

Цитувати

san34

san34

16.03.2011 20:52:03

Совершенно верно - это тот 2 см. слой штукатурки, который они должны учесть при окончательном с нами взаиморасчете. А если штукатурки, на каких то стенах у меня нет, то это не значит, что теперь у меня площадь увеличилась, и я должен платить за якобы лишние метры. Здесь главное, эти лишние 2 метра изначально были заложены в проект квартиры, а не появились дополнительно, как они утверждают.

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 1141
Архів