Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

16.03.2011 21:03:53

Уже писал, по информации из Держбуда в каркасно-монолитных домах 2 см. штукатурки не учитывается, т. е. изначально этот развод был заложен.

Цитувати

san34

san34

16.03.2011 21:18:07

Так пусть теперь они высчитывают с тех, кто делал эти проекты. У меня есть проект квартиры с размерами по всем стенам. Именно такую квартиру я покупал. А есть ли там штукатурка или нет, меня этот вопрос уже не волнует, пусть свидетельство отдают.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.03.2011 21:24:55

Николас: если бодаться то КГС подаст в суд на признание акта приема передачи никчемным, т....

Николас, не кипятись, никто судится с КГС не собирается. Просто я, например, считаю, что мы должны требовать от них для начала устранения всех недоделок по дому и подключения коммуникаций, а также вразумительных обьяснений -почему мы должны еще что то доплачивать. Не мы сами должны домысливать, а они ОБЯЗАНЫ нам обьснить. Мы заплатили не малые бабки за что? За кирпичи? Я себе представлял свою квартиру немного по-другому. Вы заплатили, еще доплатите 20 тысч и получите бумажку. Что дальше делать будете, если КГС ничего устранять не будет? Вы подписали акт, что приняли квартиру. Все КГС Вам больше ничего не должен и ничего небудет делать... Что тогда? Никаких доплат - пока дом не будет "доведен до ума"!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.03.2011 21:32:37

Кстати, кто в курсе - что там на Троещине? Платят или не платят?

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 00:04:55

generalissimus:
Николас, не кипятись, никто судится с КГС не собирается. Просто я, например,...

мне объяснили по телефону.... п.9.5

Цитувати

grany

grany

17.03.2011 05:36:22

generalissimus:
Николас, не кипятись, никто судится с КГС не собирается. Просто я, например,...

Отопление не проверено, воды нет, свет временный, наверно не то что платить, а надо уже комиссию на дом призывать и проверять, что там и как сдано и в каком состоянии. Посмотрите на первые этажи, там тоже ничего не могут делать из за этого, а там простой помещений подороже наших квартир будет. Сволочи, что Аркада, что КГС, за счёт нас же нажились и всё им мало. Правильно Вы говорите, доплатил, бумагу получил, а дальше то что?????Ещё и мафия, круговая порука требуют договор с ЖЭКОМ подписывать, тогда отдадут Свидетельство. Да каждый сам подпишет, если там всё подключат, чтобы ключи взять и начать ремонт. Николас не обольщайтесь, люди имеют Свидетельство давно, а ремонт делать не могут.

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 07:38:44

Генерал, я пытаюсь писать для тех кто умеет читать, а не для тех кто читает и видит то что хочет видить.

Еще раз повторюсь, никто не обольщает себя тем что после получения свидетельства сразу все подключат. Я уже упоминал товарища на Урловсокй (день открытых дверей вместе с нашим), так у него фактическая площадь на 0,8 м. кв. меньше чем в договоре, звонил он в КГС 276 раз, ему обещали деньги вернуть, так вот неделю назад еще раз позвонил а ему говорят что возвращают если площадь отличается в меньшую сторону на 2 и более метра..,. так что то что эти компашки Аркада и КГС наперсточники так это я тоже знаю вместе со всеми, и никаких илюзий не питаю.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.03.2011 08:49:17

Так зачем же тогда деньги им тычете? Надо четко им заявить -никаких денег, пока не сделают то что обязаны сделать! Мы платим за квартиру в доме, в котором МОЖНО ЖИТЬ, а не за бумажку!

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 08:57:16

Сдается мне КГС скажет что передал уже ЖЭКу дом, а по бумажкам по моему оно так и есть. И типа все претензии теперь к ЖЭКУ. круговая порука.

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 09:20:39

зачитываю :

п. 8.2. Порушення Довiрителем своїх зобовзязань передбачених п. 2.2.1. цього договору Сторони розумiють як порушення Довiрителем iстотних умов цього Договору i банк має право вiдкрiпити вiд Довiрителя закрiплений за ним обєкт iнвестування и т. д.

упомянутiй п.2.2.1. -..... Довiритель повинен дотримуватись визначених в цьому договорi норм, а саме:
порядку здiйснення остаточних розрахункiв и т. д.

Я к чему говорю - поздно пить Боржоми, надо было корректировать договор на этапе подписания (хотя кто б нам дал его корректировать)
Куда не ткнись одни обязательства.

ну и теперь самое интересное :

у разi настання умов п. 8.2. Банк листом повiдомляє довiрителя щодо можливостi вiдкрiплення за довiрителем обєкта iнвестування та пропонує усунути порушення.
У разу неусуненння порушень банк на протязi 10 днiв приймає рiшення щодо вiдкрiплення обєкта инвестування.

ОНО ВАМ НАДО ? этот экстрим.
Подчеркну всем писакам которые выливают словесный понос в эфир - я читаю и руководствюсь договором, а не жабой которая давит заплатить 20 штук. Я и сам не горю таким желанием.

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 1141
Архів