Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

17.03.2011 09:22:16

generalissimus: Так зачем же тогда деньги им тычете? Надо четко им заявить -никаких денег, пока не...

Еще не тычу.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.03.2011 10:32:34

Николас, все так, только есть одно НО - мы уже выполнили перед банком все зобовьязання и с банком нас больше ничего не связывает.
Читайте пункт 7.3...
- мы выполнили все обязанности перед банком, обьект "введен в эксплуатацию, умови договора вважаються виконаними та управлiння майном припиняється. Поэтому этот договор уже не действует. Поэтому КГС и хотят заставить нас подписать новый договор. Если бы старый действовал, зачем тогда новый?- сказали бы -так мол и так - по договору ФФб вы обязаны заплатить... Никто уже никого не открепит. Вы сами сказали, что уже есть свидетельства. И они нам их выдадут без всяких "левых"договоров, если будем действовать сообща.

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 10:50:03

генерал не перекручивай то что есть на самом деле, и не дезуй всех остальнiх :

п. 7.3. Якщо Довiритель виконав усi зобовзязання перед банком.......

п. 9.5.1. Довiритель зобовязаний Здiйснити остаточнi розрахунки за наданими забудовником даними БТI

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 12:16:51

Александр Бородкин, старший юрист ЮФ «Василь Кисiль i Партнери»

Обычно доплата производится по текущей цене на момент перерасчета или на основании последней установленной застройщиком цены квадратного метра. Законодательством вопрос компенсаций и дополнительных оплат напрямую не регулируется. Его решение предлагается в соответствующем договоре об инвестировании. У инвесторов далеко не всегда есть возможность влиять на условия договоров с застройщиками. Обычная практика, когда компания предлагает разработанные типовые формы, которые менеджеры по продажам просто заполняют, без изменения условий. Еще сложнее, если такие условия прописаны в проспекте эмиссии целевых облигаций или правилах ФФС, которые имеют публичный характер и не могут быть изменены. Инвестор в ситуации с отклонениями от проектной площади менее защищен. Можно посудиться с застройщиком за сумму доплаты, но это актуально только в случае, когда договор об инвестировании прописан недостаточно де­таль­­но. На протяжении срока судебных и иных разбирательств инвестору вряд ли удастся получить хотя бы доступ к квартире, чтобы начать ремонт. Не исключено, что если он через какое-то время и договорится с застройщиком, в последующем ему уже самому придется заниматься оформлением права собственности на свою недвижимость. Такого рода организационные издержки зачастую побуждают инвесторов соглашаться с предложенным застройщиком вариантом решения. Возможно, договариваться о каких-либо рассрочках платежей, но не идти на открытый конфликт.

Цитувати

Law

Law

17.03.2011 12:20:35

Ребята, я просто фигею с нашего форума!!! У нас уже написано 228 страниц (думаю, это рекорд) в отличие от домов на Горловской, Осокорки 6 дом 6, на Урловской 16, у них страниц 30-40 максимум, НО ОНИ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ!
Не знаю, то ли нам так с КГС и Аркадой повезло, то ли с домом в принципе.
P.S. Я не против того, чтобы писать, просто констатирую факт.

Цитувати

Law

Law

17.03.2011 13:13:10

Юристам Кисиля можно верить, сам из этой когорты.

Цитувати

Andreas

Andreas

17.03.2011 16:12:12

Звонил в КГС.
Говорят свидетельство готово приходите забирайте, заключайте доп. соглашение.
Я ответил что как быть с кредитом? В ответ разбирайтесь сами с Аркадой, у нас получаете свидетельство и доплачиваете. Я спросил тоесть имея свидетельство я могу квартиру продать и ничего не платить Аркаде?)) В ответ, приходите за свидетельством.
Я спросил как с коммуникациями? В ответ по слухам до конца месяца должны включить, только если хотите чтоб были они у вас заключите договор с Жеком, без него и ключей не дадим, без договора с Жэком.))
Я им ответил что пока не будет света, воды, я никуда не пойду мне та бумажка не нужна. И с Жеком заключать не буду пока не пустят.

А то реально получается помню как Михайловна упрашивала подпишите, подпишите что претензий не имеете, и акт подпишите, подписали на свою голову....
Теперь пусть доделают потом буду делать что-то.

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 20:54:27

давайте, давайте !!! все стали нереально крутыми !!!! особенно когда подписали договора.
был сегодня в кгс - подписал договор на доплату - 18 тым.
пишите здесь и побольше. собирайтесь почаще, обсуждайте. выносите решения. с меня субботы хватило. именно как в варьете у тов. Лиходеева (см. Мастер и Маргариту) 1 в 1. решение за 4 часа принято одно - никуда не писать ! а ждать пока у кого то на ТВ не появятся концы что бы залабать заказуху

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 20:58:25

больше всех понимаю Леса. уважаю за позицию : ему нас.. рать на все остальных. он ремонт делать не собирается в ближайшее время. я бы поступал так же : тайм аут на ремонт использовал бы на бодание с кгс, на всю возню. странно что алнир в этой же упряжке :(

Цитувати

Николас

Николас

17.03.2011 21:13:56

сегодня мой последний день на Форуме. я написал все что думал и все что хотел. я не знал что соседи бывают больными на голову. что у владельцев 1 000 000. 00 грн бывает алогичное мышление. делайте что хотите. ноги моей больше здесь не будет. знатоки жилищного права довели меня до белого коления своей писаниной..... вообщем все. как и писал завтра будет вискарь ( свидетельство уже в руках) всем удачи. до встречи утром в лифтах ! но пасаран. аривидерчи

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 1141
Архів