Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

18.03.2011 21:41:36

непременно оштукатурьте, нанесите слой потолще..... клоуны.......

Цитувати

allaza

allaza

19.03.2011 16:07:40

Вы только посмотрите... До чего довела людей ситуация. Все устали. Устали от безысходности... устали от постоянного неблагодарного ожидания. все просто психологически вымотаны, а ситуация не проясняется. Может мои новости вселят хоть какой нибудь оптимизм в эту удручающую ситуацию. В КГС есть Вельховская Н. А. которая является техническим надзором по нашему дому. После недолгого общения с ней у меня поднялось настроение. Ситуация с её слов выглядит следующим образом: документы, которые подключат наш дом к комуникациям уже на выходе. Задержка из-за эксперементальности нашего дома. Там подведена куча датчиков (ветрянные нагрузки и т. д.) и они постоянно отслеживались. Вроде эксперимент на стадии завершения. ЖЭК очередной раз пересчитывает тарифы... вроде в сторону уменьшения. и дом передается под заселение. Оптимистичный тон разговора навел мысль на правдивость в ситуации. Надеюсь на скорый благоприятный исход. Но в любом случае своё "лицо" не надо терять. Оскорбления ни к чему не приведут. Удачи соседи.

Цитувати

grany

grany

19.03.2011 17:07:05

Спасибо Вам за сообщение.

Цитувати

linda12

linda12

19.03.2011 21:15:59

А кто-нибудь задавал вопрос представителю технического надзора-откуда у всех лишние метры, а у кого меньше таких нет. может быть с домом не все в порядке конструктивно и куда она смотрела, если в каждой кварт. превышены допустимые нормы отклонений от проекта, или их в натуре нет ??, а непра-
вильно подсчитано.. Платить не буду до последнего. Если в суд подать коллективно, то наверное недорого, но это не исключает других методов борьбы с КГС. Где пропал ДЭЙ и почему молчит LAW. Ребята -ау! чего молчим!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.03.2011 22:02:38

документы, уже на выходе несколько месяцев... Задержка не из-за экспериментальности, а из-за безалаберности, некомпетентности, безнаказанности и желания сэкономить на всем. Безнаказанность порождает вседозволенность. Про экспериментальность и про датчики - это все "лапша" для инвесторов. По дому полно недоделок и недоработок. КГС расчитывали договориться с Жеком, передать на баланс, а потом "потихоньку" доделывать - так всегда делается... Но у нас появилась ИГ и Жек побоялся принимать дом с недоделками и сказали КГСу - что мол "пока не устранят недоделки, принимать не будут..." Вот и тянется вся эта канитель...
Насчет благоприятного результата, -не сомневайтесь, все будет хорошо, только вот напрягает всех то что все так затягивается...

Разговор о доплатах может быть только тогда, когда в доме наконец то появится свет, вода, отопление, канализация и работающая ситема противопожарной безопасности. Без всего этого поднятие вопроса о доплатах - это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Цитувати

Statick

Statick

20.03.2011 08:20:10

Генерал + 100. Отопление уже все "получили", я думаю все помнят про слова: "вот-вот подключим", КГС врет постоянно и доверие к нему потеряно полностью, про коммуникации я слышу эту инфу уже полгода как минимум, их слова даже палочки от мороженного не стоят, пока не увижу включения не поверю..
Николасу удачи со свидетельством, надеюсь он получил серьезные преимущества перед нами. Я уверен на тысячу процентов, что по дому будет масса "хороших" людей которые написали всякие заявления и не доплачивая за лишние метры получили свидетельства..

Цитувати

digest

digest

21.03.2011 07:49:59

Мое мнение по поводу лишних метров такое. КГС уже сделал свидетельства о праве собственности на конкретную квартиру и конкретного владельца. Это все уже зарегистрировано в БТИ и т. п.
У нас с КГС никаких договорных обязательств нет, если не подписывать их дополнительное соглашение. Лишить кого-то права собственности на квартиру они уже не могут - нет оснований. Что если написать письмо с требованием выдать свидетельство, просто тупо отдайте мое и все, так как я подписал акт приема-передачи и хочу вступить в свои законные права.
Здесь время играет на нашей стороне, так как уже лишить нас права собственности они не имеют оснований. А дополнительные требования что-то заплатить как условие выдачи свидетельства - на мой взгляд не слишком законно.
Какие будут мнения?

Цитувати

digest

digest

21.03.2011 07:56:02

Пусть письменно ответят на каком основании они удерживают мое свидетельство. Именно КГС удерживает и что-то требует. Я свои обязательства выполнил. Все оплатил, акт подписал, следующий этап получение свидетельства и вступление в права собственности. Фактически я уже являюсь владельцем, но кто-то нахальным образом удерживает мою бумажку. Формально, я могу обратиться с заявлением об утере этого свидетельства и получить дубликат. Пусть попробуют подать на меня в суд, не имея со мной договорных обязательств. Что они себе думают?
Соседи, что скажите? Есть логика получить дубликат свидетельства минуя КГС?

Цитувати

Law

Law

21.03.2011 09:03:24

Аllaza, то, что говорит Вильховская Н. А. мало вселяет надежды: она мне в конце 2009 года обещала, что Новый 2010 год встретим с темплом под елочкой. А когда я ей упрекнул в невыполнении обещания, она сказала, что не говорила такого!!! Хочу сказать, что отопление в офисных помещениях (1 и 2 этажи) КГС доделывает только сейчас, и только после этого возможно тестирование тепла и воды, чтобы два раза не платить Киевэнерго.
Так что проблема не в датчиках, а в голове у КГС. Раньше такого не было, а сейчас просто забили на всех, и ничего им не сделаешь!
Так что призываю всех больше не связываться с этими долбодятлами!
Често говоря, напрягает эта вся ситуация, хочется по-быстрее заселиться.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

21.03.2011 17:12:13

А откуда у нас вообще информация что мы должны подписывать какой то договор и что то доплачивать? Какая то тетя сказала???? Откуда инфо, что готовы свидетельства? Письменно об этом кому то сообщили, или это просто на уровне - "КТО ТО КОМУ ТО СКАЗАЛ"???? Правильно, - для начала надо написать оффициальное письмо в КГС с требованием выдать свидетельство. А на основании ответа - можно принимать решение - что делать дальше....

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 1141
Архів