grany
18.10.2009 15:02:59
Мишуги
grany
18.10.2009 15:05:15
Мишуги
grany
18.10.2009 15:09:09
Мишуги
grany
18.10.2009 15:23:34
Мишуги
grany
18.10.2009 15:26:21
Григоренко-Мишуги
grany
18.10.2009 15:30:48
Григоренко
NORD
18.10.2009 15:34:33
Фото отличные, кто знает, как продвигаются внутренние работы?
grany
18.10.2009 16:13:25
Информация Всем к размышлению. Когда делали сегодня фото, кстати сравните с фото двухнедельной давности, что изменилось?Так вот решили зайти в соседний дом Мишуги 8, посмотреть отделку внутри. Поднялись на 13, потом на 20 этажи. Понравилось:лифты ОТИС, ехали совершенно без всякого шума плавно. Входные двери в квартиры широкие(у нас тоже такие будут), плитка сделана аккуратно на полу. А дальше сплошной негатив. Оказывается подъезды должны были быть с другой стороны, просторные и удобные консъержные, колясочные площади, но всё продали. Подъезды теперь сделали с другой стороны, холла никакого, заходишь сразу лифты, помещение без окон. Консъерж сидит в комнатёнке, с узкой амбразурой вместо окна(говорит ничего не видно кто заходит и выходит)Поэтому наверно, прочитала у них на форуме сразу 3 квартиры обокрали. Заглянули в окна, продать продали площади, а там никто ничего не делает. Мы живём в обычной АППС, так у нас подъезд и консъержная лучше чем у них. Почитайте их форум, как я понимаю, там у них ресторан хотят сделать, НОРМАЛЬНО???Это в жилом то доме. И эта убогая детская площадка во дворе, без клочка земли. А вот жек у них НОВОБУДОВА. Если они так и находятся на Драгоманова 1Е. Помещение малюсенькое. В одной комнате 1 бухгалтер и 1 паспортист. Очередь в один кабинет. Шум и гам. У нас обычный гос. ЖЭК и три паспортиста,3 бухгалтера. Я не знаю как обстоит у нас в доме с оттяпыванием или нет нашей законной территории, но я думаю что дом с фойе, как и театр с вешалки начинается. Мы не только за свои метры платили, но и за пространство до квартиры и будем ещё вокруг дома оплачивать территорию. Так вот и надо чтобы её не урезали и не распродавали. МЫСЛИ ВСЛУХ.
sergm
18.10.2009 16:31:13
grany: Информация Всем к размышлению. Когда делали сегодня фото, кстати сравните с фото...
Я саме хотів запропонувати скористатись Законом України "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" ( http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=978-15 ):
"Управитель здійснює контроль за дотриманням забудовником умов та зобов`язань за договором з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій забудовника, що можуть призвести до:
- змін технічних характеристик об`єктів будівництва та/або об`єктів інвестування;
- погіршення споживчих властивостей об`єктів будівництва та/або об`єктів інвестування;
- зростання вартості будівництва більше ніж на двадцять відсотків;
- збільшення строків будівництва більше ніж на дев`яносто днів."
(ст.18)
На даний момент має місце офіційно визнане управителем збільшення строків будівництва більше ніж на дев`яносто днів, крім того є всі підстави вести мову про зміни технічних характеристик об`єктів будівництва та інвестування, а також про погіршення споживчих властивостей об`єктів будівництва та інвестування.
Як на мене, пора звертатись до управителя за роз`ясненнями.
На жаль, я раніше ніж за місяць-півтора навряд чи матиму підстави висувати претензії управителю, але обов`язково візьму в цьому участь як тільки залагоджу всі формальності...
Garo
18.10.2009 19:20:42
Как помне, так темпі нормальные, если такие же остануться, то к Рождеству дом достроят... на счет иска в суд, - без шансов, я сам очень огорчусь, если сделают так, как выше упомянуто, но я никода не слышал, чтобы инвесторы в суде "сделали" застройщика. Печально, но это суровая действительность нашей страны(и не только нашей)... Я слышал, что Киевгорстрой строит хорошие дома и надеюсь, что наш не будет исключением. Любой дом имеет недоделки и это не абсолютно их вина, просто это так, так что надеемся, что они будут незначительные. А сравнив фотки я заметил разницу, если скорость не спадет, то они успеют к 2010-му, хотя мне кажется, что раньше марта дом не сдадут... но я надеюсь=))) Нет никого с 12-го этажа 1й секции??=)