sergm
19.10.2009 11:03:35
generalissimus: Видно дальше, видно лучше, да и воздух свежее. А вообще нужно не думать а прийти...
Мені дайте ту, з якої Дніпро і Лавру видно :-)
generalissimus
19.10.2009 12:41:14
C 30 - все видно!)))
sergm
19.10.2009 12:59:04
Та я от вже всерйоз задумався над цим :-)
generalissimus
19.10.2009 13:11:00
sergm:
Мені дайте ту, з якої Дніпро і Лавру видно :-)
Кто Тебя не пустил выше 4-го этажа? и на каком основании? Ты- будуший инвестор и хочешь выбрать квартиру. Это все равно что Мерседес покупаешь, а Тебе говорят - мы вам только запорожец покажем они ведь все равно одинаковые - и там и там 4 колеса, руль, дверцы и т. д. Приходи в воскресенье, там почти никого нету и можно спокойно посмотреть, походить. Кстати, расскажешь потом как там на 30-м а то я выше 22-го не поднимался...
Irina33
19.10.2009 13:34:33
Уважаемый Генералиссимус, спасибо за информацию и фото. Значит, качество отделочных работ Вас порадовало? Это здорово! А как Вы до своего то 22 этажа добрались? Респект :-) Я вот никак не могу собраться с духом до своего 24 дочапать :-) Долго шли? А по поводу того, что не пускают - запросто могло такое быть. Я вот тоже однажды забыла документы про инвестирование в этот объект, и в прорабке меня долго допрашивали, мол, а зачем Вам? В итоге сошлись на том, что на 24 этаж не пойдем, а пойдем на 4 в такую же квартиру и в присутствии прораба (или мастера, не помню уже). Хотя смотреть, конечно, нужно именно свою квартиру. Знаю точно, что на 24 иначе размещены вентиляционные шахты на кухне - там они в двух углах, а на четвертом этаже в такой же квартире - только в одном.
generalissimus
19.10.2009 14:11:49
1. Всегда пожалуйста!
2. А Вы с передышками попробуйте)))Каждый раз когда приходил, поднимался до 22 го, проблем не возникало) Но теперь понимаю почему прораб удивился, когда спросил - буду ли я подниматся на 22? а я ответил - да, конечно) По дороге смотрел такие же квартиры пониже.
3. С 17 по 30 этаж квартиры немножко меньше за счет вентеляционных шахт, и причем не только кухни, но и ванная и туалет. (Имеется ввиду 4-комн. в 1 секции)
4. Кстати, тем кто читает форум по соседнему дому: есть форум по Осокорки-9А, ул. Мишуги, дом 2 (Киевгорстрой(сейчас он №8 - соседний дом)http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3996&cpg=17 , а есть форум по дому Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-iнвест) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3702 , это дом кот. находится за Пирамидой, от нас.
Ятак понимаю, что некоторые их путают, а ведь это совершенно разные дома...
sergm
19.10.2009 15:44:48
generalissimus:
Кто Тебя не пустил выше 4-го этажа? и на каком основании? Ты- будуший инвестор...
Я в суботу був.
Прораб провів лише до 4го.
В цілому, я їх розумію - саму людину лишати не варто, мало в яку халепу вона втрапить, відповідно, потрібен супровід, якому не хочеться дурно підніматись на 30й поверх :)
grany
20.10.2009 08:00:23
NALA :
21.02.09 / 19:16 Здравстуйте соседи! Думаю, что у нас появится еще одна проблема. Парадный вход, очевидно, планируют под сдачу офисам, а жильцам оставляют "бронированную" полудверь и пару квадратов пространства возле лифтов. ???Это Вам всем кто проигнорировал мою информацию, выдержка из форума соседнего дома. Читая наш форум я так понимаю главный вопрос у Всех: СРОКИ Сдачи ДОМА. Остальное никого не интересует пока. Хотя и так видно, раньше конца лета не успеют доделать. Вот Вам фото:как соседний дом напротив загородил свой дом Гришка 9, он у них тоже вдоль дороги.
grany
20.10.2009 08:02:54
Как ВАМ это
grany
20.10.2009 08:05:42
А это чтобы земля не убегала.