Николас
16.07.2011 13:20:22
Лес я ж тебе говорил и писал. На форуме будет гораздо комфортней если мы с тобой не будем общаться. Ничего ты мне не докажешь, а я наверное тебе. А ты опять начинаешь с пеной у рта отвечать на мои сообщения. Несанкционированный и бесзвязный поток мысли :))) Тренируйся на кошках:)))
Alexandr1942
16.07.2011 13:37:39
ОСМД треба робити. Для нашого будинку тариф буде на рiвнi 3,0- 3,5грн/м. Це РЕАЛЬНИЙ тариф. А те що ми повиннi платити зараз - це обдирайлiвка! На Печерську менше платять. Зараз тариф просто Н Е Р Е А Л Ь Н И Й ! Ми маємо право зробити ОСМД i ми його зробимо!
Николас
16.07.2011 14:05:06
О !!! Первый есть. Это то о чем писал час назад. Александр вас кроме тарифа еще какие то вопросы интересуют?? Если нет, то может вам обратить внимание на соевое молоко, масло с пальмового масла, вино из порошка, и супы в пакетиках ??? А то что осбб будкт неуправляемой конторой вас не интересует ?
groznij
16.07.2011 14:06:42
4.86 - 3.5 = 1.36 или 136 грн на квартире в среднем в месяц или 1600 грн в год. Разве это НЕРЕАЛЬНО при стоимости квартир в миллион? Дайте все запустят, дом притрется к нам, мы к нему, потом когда все устаканится - будем думать дальше. Если будет некачественное оказание услуг - будем думать быстрее.
ЛЕС
16.07.2011 19:24:58
Николас:
Там принцип дургой лес. Большинство - это те кто пришли на слушания в данный...
Так вот, большинство обманули, те кто возглавлял собрание и те кто допустил его лигитимность, путём не проинформированности людей, которые присутствовали. Если бы вы объяснили людям о том что если жильцы допустят признание легитимности слушаний, пусть даже с решением о не принятии тарифа и не принятии ЖЕКа, то все равно пройдет тариф и ЖЕК к власти. Я уверен что в этом случае большинство жильцов сорвало бы слушания, а вы слукавили и обманули большинство.
Николас
16.07.2011 19:59:00
Лес а не приху... ел ли ты ??? Кому я что должен был объяснять. Ты чего не пришел? Потому что тебя послала ИГ ???? Лес не забывайся и соблюдай субординацию. Указывать вздумал чего я не сделал. Я не проповедник. Информации на форуме было предостаточно, или надо было с агитками выступать??? Ты падл.. о отсиживался где то, я цитировал здесь на форуме все нормы постановы, всем все объяснял по пунктно !!!!!!!!! До кого не доходит пусть вернутся в свое ПТУ и перездают экзамены !! Зае.. ал. Есть сайт ИГ там излагай свои идеи, вы же его создавали для этого. Он так и называется сайт инициативной групы. И морда твоя там висит. Вперед за орденами!!
Alexandr1942
16.07.2011 20:52:50
ОСМД треба створювати скорiше, поки службовi квартири ще не встигли продати. I хай голова ворує, але i ми будемо теж платити менше. ОСМД з нормальним уставом буде керуємою.
ЛЕС
17.07.2011 08:17:36
Николас: Лес а не приху... ел ли ты ??? Кому я что должен был объяснять. Ты чего не пришел?...
Ты что-то про ринг трепался, ну так давай встретимся, тут неподалеку есть клуб спортивный с рингом, я тебе расскажу там кто "приху... ел" и кто "падл.. о" и за "морда" ответишь. Или ты борзый такой только на форуме?
ЛЕС
17.07.2011 08:19:14
Я всегда говорил не управляемый ЖЕК хуже нет.
Alexandr1942
17.07.2011 08:22:07
ЛЕС:
Ты что-то про ринг трепался, ну так давай встретимся, тут неподалеку есть клуб...
А подивитися можна буде?