Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

высотник

высотник

21.10.2009 20:13:19

Да вроде и перечитал но ничего не нашел а может быть не понял

Цитувати

generalissimus

generalissimus

21.10.2009 21:37:06

У Тебя же ник - ВЫСОТНИК, значит нужно брать повыше..)) А если серьезно, я поднимался максимум на 22 этаж и там никаких колебаний не заметил, зато воздух чище и вид из окон лучше при этом стоимость немного ниже. На 3-6 этажах 2 приимущества: 1) Можно подниматся без лифта,2) площадь квартиры на пару метров больше за счет того что меньше вентеляционных труб. Но учти что дом расположен между 3 дорогами, а выхлопные газы тяжелее воздуха и соответственно скапливаются внизу. Я сделал свой выбор в пользу высоких этажей. Твой выбор -за Тобой. Но учти что квартир не так много осталось и они стали хорошо распродаватся, поэтому если долго будешь выбирать, то выбор кто то может сделать и за Тебя. И последнее.. Я очень хорошо изучал рынок недвижимости и все предложения которые сейчас есть. Так вот я пришел к выводу, что по соотношению цена/качество лучше этого дома сейчас ничего нету. Цена, планировка, метро-1 минута, инфраструктура вокруг...

Цитувати

sergm

sergm

21.10.2009 21:51:03

высотник: Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот всё время как бы в раздумьях по поводу приобретения...

Коливання відчутні і в старих 16-поверхових панельках, в усякому разі, є люди, які їх реально відчувають і є офіційні дані, які підтверджують, що ці коливання - не вигадки тих людей :-)
Я сам ще до кінця всіх сумнівів не позбавився, але ж ціна, планування, умови кредитування, близькість метро і т. ін. підштовхують до вибору саме цього варіанту. Можливо, це і неідеальне рішення, але на квартиру на Липках, хоча б і Оболонських, я не тягну, а купувати квартиру в старому будинку на околиці якось не хочеться.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

22.10.2009 07:59:06

30 этажей в доме - это только для Киева сейчас считается как бы много, потому что люди пока к этому не привыкли. Во всем остальном мире в больших городах строят дома по 50, 100 и больше этажей и я не разу не слышал что бы обсуждали какие либо колебания. Во всем мире самыми престижными считаются именно последние этажи.
Вопрос к sergm: какие такие официальные данные про колебания Вы имеете ввиду? Если можно - ссылочку выложите...

Цитувати

sergm

sergm

22.10.2009 08:53:20

generalissimus: 30 этажей в доме - это только для Киева сейчас считается как бы много, потому что...

В усьому світі хмарочоси вміють будувати, ніхто без досвіду не брався за їх побудову. В усьому світі не заведено відступати від норм та правил при побудові будь-яких споруд, не кажучи вже про хмарочоси. Врешті-решт, не факт, що технології, які використовуються у нас, ідентичні технологіям, що використовуються за кордоном. Те, що у них про коливання вголос не кажуть, може означати і те, що у них таких коливань немає, чи не так?
По офіційних даних про коливання - посилання, на жаль, дати не можу, інформацію отримав від знайомих інженерів-будівельників та архітекторів, з якими радився саме щодо квартири в цьому будинку. Не впевнений, що така інформація є публічною, але уточню у них, чи можна десь хоча б в друкованому вигляді її отримати.

Цитувати

sergm

sergm

22.10.2009 09:04:01

высотник: Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот всё время как бы в раздумьях по поводу приобретения...

За умови вільного вибору я б обирав квартиру між 10 та 20 поверхами, зокрема, мені дуже подобалась ідея оселитись на 15му :-) Втім, що вище квартира, то чистіше повітря - це теж факт. А розраховувати на те, що всі ліфти одночасно не працюватимуть - це автоматично відмовлятись від купівлі квартири в цьому будинку.
Особисто я вважаю значно більшою проблемою відсутність нормальних умов для дитячого відпочинку - майданчики маленькі і розташовані надто близько до доріг. Та й з немовлям немає де прогулюватись. Втім, все йде до того, що скоро всі мешканці Києва будуть в таких умовах, тож в цьому питанні кожен повинен самостійно приймати рішення, що і як він буде робити...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

22.10.2009 09:58:22

Дети необязательно должны сидеть на детской площадке водворе своего дома. Если перейти через Мишуги - там за домами есть где погулять с младенцем (проспекта Бажана и Григоренка там совсем неслышно и не видно) да и до парка Партизанской славы, говорят идти минут 15 пешком... На много хуже с этим дело обстоит на Осокорках-6. Там домов понастроили, а ни школ ни детских садиков пока нету, вокруг везде строятся новые дома, грязь и бездомные собаки бегают толпами... Идеального в этом мире ничего нету, всегда есть свои плюсы и минусы. Но учтите что от "жигулей" нельзя требовать того же что и от Мерседеса...

Цитувати

Irina33

Irina33

22.10.2009 10:39:25

По поводу прогулок с детьми... Я прожила в этом районе пять лет (на Вишняковской, совсем рядом с Мишуги)и именно тут родила дочку. На самом деле, гулять особо негде (тенистых парков рядом нет), но приспособиться можно. На той же Вишняковской есть неплохие детские площадки (сейчас уже многие - огорожены, чтобы гуляли только "свои" дети, из данного дома), возле многих домов - потрясающие клумбы летом, каких в центре и не найти. И по Григоренко напротив нашего дома (через проспект Бажана) - очень неплохой сквер, где летом много детских аттракционов, батуты и прочее. А в парке Патризанской славы, действительно, очень неплохо - сосны, скамейки, кафешки и тоже много детских развлечений. Но про 15 минут - не совсем верно. Он довольно далеко от нашего дома. До него ехать минут 20 на машине, а идти, наверное, около часа :-) Хотя летом там душевно. И в этом году я ездила туда несколько раз из другого конца города :-)

Цитувати

Garo

Garo

24.10.2009 11:41:22

Все в наших руках... мы можем и деревья посадить и площадку отгородить(если КГС этого не сделает).. и это правильно... если мы высадим деревья сами, то через 10 лет(много это или мало - судить Вам)у нас тоже будут тенисты аллеи и мини парки... насколько я знаю это не запрещено... придумать схему, деревьев 20 высадить - пусть ростут... и воздух лучше и нам приятно как гулять, так и с окна смотреть..

Цитувати

Николас

Николас

24.10.2009 13:39:12

Добрый день !, собираюсь стать вашим соседом, был сегодгя в КГС, а там говорят что отставание от графика 3 меяца, но судя по состоянию стройки, минимум до лета будут делать. Народ подскажите кто что знает ?!

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 1141
Архів