Александр316
24.10.2009 20:05:07
Здравстуйте соседи!
Был сегодня на стройке и хочу поделиться впечатлениями от увиденного - они однозначно позитивные. То количество рабочих и ритм работ действительно заставляют поверить что отставание от графика будет в пределах 3х месяцев. Большую часть суток работают краны (вижу это и ранним утром и поздним вечером т. к. живу неподалеку), на каждой секции по несколько "люлек" с рабочими, активно обкладывают верхие этажи внешним утеплителем. Возле 1й секции много техники (экскаваторы, машины) и людей - ведутся работы по cтроительству подземного и надземного паркинга.
У меня квартира в первой секции на 10м этаже, когда поднялся то обнаружил в ней 5 (!) строителей которые делали стяжку и гидро-виброизоляцию полов (такое оказывается предусмотрено по всей площади квартиры), уже частично были поштукатурены стены, разведена электро-проводка, а так же трубы под отопление (радиаторы будут устанавливать в ближайшее время). Везде стоят окна и входные двери. Eсли пару месяцев назад еще небыло гипсовых перегородок (у меня такие разделяют комнатy, коридор, кухню) то теперь все на своих местах согласно плану. Если кто не успел сделать перепланировку теперь придется такие гипсовые стены выносить.
На этом этапе качеством исполнения остался доволен. Cмотрел другие квартиры на этаже, везде то же самое (окна, двери, ровный пол).
На вопрос к строителям на сколько по их прoгнозам затянeтся стройка, ответ был "главное что стройка идет", а вообще по наш дом они ничего не знают. Бригада вообще оказалась не с этого объекта, до этого они работали где-то в центре (кажется на ул. Институтской), а сюда их перебросили на выполнение конкретных работ. Этим и объясняется большое количество рабочих, а также вселяет надежду что КГС не сбавит темпы и будет продолжать перебрасывать новые бригады на наш объект.
grany
25.10.2009 08:58:17
Спасибо Вам Александр 316, за приятные новости и позитив. У нас квартира во второй секции, нам наверно немного меньше повезло, в ней не заложили наружные стены, т. к. через неё подают всё что нужно для внутренних работ в других квартирах, соответственно в ней ничего не делается. А впереди зима- дожди, снег. Будем ждать весны и надеяться на лучшее.
generalissimus
25.10.2009 19:17:03
25.10.2009
sergm
25.10.2009 19:20:40
Ех, краса, шкода лише, що я навряд чи в ньому житиму завдяки доблесним Благовісту та ПаркЛейну :-!
generalissimus
25.10.2009 19:20:48
Коридоры практически до 10 этажа уже выложены плиткой
generalissimus
25.10.2009 19:25:10
Вид с 29 этажа. Кто еще не определился - советуюподнятся повыше, там просто супер!!
generalissimus
25.10.2009 19:29:14
И Днепр и лавра и РОдина мать!
generalissimus
25.10.2009 19:32:20
Тот дом на Григоренко о котором так много говорили...
generalissimus
25.10.2009 19:34:42
У кого полноценный балкон, пол выложен такой же плиткой как и в общем коридоре...
generalissimus
25.10.2009 19:36:50
sergm: Ех, краса, шкода лише, що я навряд чи в ньому житиму завдяки доблесним Благовісту...
А что случилось?