Николас
23.09.2011 06:39:35
Из чата с Поповым на Кореспондент. нет
- Добрый день! Скажите пожалуйста, когда решат вопрос с Бортнической станцией аэрации: неприятный запах стоит по ночам с 23:00 и до 5:00-6:00 часов утра. Живу на улице Вербицкого.
- Очень скоро ситуация с Бортнической станцией аэрации изменится. У нас есть поддержка правительства в этом вопросе. Кроме того, в ближайший период мы начнем реализацию проекта, согласно которому будет проведена полная реконструкция мусоросжигательного завода Энергия. Это будет сделано за японские деньги, так называемые деньги Киотского протокола, которые Украина получила три года назад, но использовала не по назначению. Сейчас, после переговоров с японской стороной, могу сказать, что на 99,9% получим значительную финансовую поддержку, при которой будет реконструирована технология очистки и поставлено японское оборудование. Так что вопрос выбросов завода Энергия будет решен. Что касается Бортнической станции аэрации, то в течение двух-трех недель будет закончена разработка проекта, который позволит за небольшие деньги убрать неприятный запах. Мы организуем покрытие на тех участках работы станции, где есть испарения, запахи. Обеспечивая фильтрацию испарений, мы обеспечим решение той важной задачи, о которой спрашивал житель города - устранение запаха. Таким образом, в течение полугода, может быть, семи месяцев, проблема запаха на станции будет решена. Что касается завода Энергия, то эта проблема решится не за полгода, потому что это крупный проект, в который нужно вложить немало денег. Но и ее можно решить.
ЛЕС
23.09.2011 07:30:20
Я как житель этого района, прожив на нём уже больше 11лет, могу сказать, что это огромная проблема и если её решат то я побегу голосовать за Попова, но прежние выборы мне показали, что "обицянки - оцицянки".
ЛЕС
23.09.2011 07:33:36
Давайте реанимировать наш фирменный сайт. Давайте общаться на нем.
ЛЕС
23.09.2011 07:35:58
Николас: Лес я помню что у тебя все ходы записаны :))))
Цитирую сам себя
"Николас :...
Я думаю через недельки две.
ЛЕС
23.09.2011 07:36:40
Николас: По поводу собрания по ОСББ - что б ты и не сомневался, непременно БУДУ. :)
То что ты будешь это понятно, а вот позиция твоя?
Николас
23.09.2011 08:20:09
Моя позиция будет зависеть от многих обстоятельств. Поверь я не враг своему здоровью и семейному бюджету. Если будет вакханалия очередная, сомнительный состав Правления, предложения по снижению тарифов за счет "а давайте откажемся от.." ну и т. д., то я буду ПРОТИВ ОСББ. Если никто не захочет сбрасываться на "стартовый капитал" ОСББ я тоже буду против. ну вообщем я думаю ты меня понял. Сама идея конечно хороша., по моему здесь на форуме никто это не отрицал.
Николас
23.09.2011 08:22:45
ЛЕС: Давайте реанимировать наш фирменный сайт. Давайте общаться на нем.
По поводу фирменного сайта абсолютно согласен., он ничем не хуже а даже лучше., Только предлагаю убрать разбивку форума по темам, (все равно все писали о чем угодно в любой теме)
ЛЕС
23.09.2011 09:46:16
Тогда покажем пример.
generalissimus
23.09.2011 11:00:10
Идея с домашним сайтом хорошая. Но есть несколько НО.
1. Этот форум знают больше людей, и соответственно посещаемость больше. На доме висит обьявление с адресом этого сайта.
2. Мы уже пробовали переходить на тот сайт. В результате приходилось писать сообщения и читать их на 2-х сайтах, что очень неудобно.
3. Люди которые организуют работу сайта REALT.ua являются лицами незаинтересованнiми именно в нашем доме. Организаторы же того сайта - жильцы нашего дома. Они могут редактировать сообщения, могут просматривать личную информацию о каждом участнике и т. д. В определенный момент кто то может этим воспользоваться. Остается надеятся только на порядочность людей, которые могут его редактировать.
4. Этот форум читают КГС, Жек и т. д. И с помощью него мы можем доносить до них то что нас волнует, можем им высказывать наше негодование по разным вопросам и т. д. Я уверен на 100%, что как минимум 2 раза именно благодаря этому сайту мы одержали победы над КГС. Первый раз, когда запустили дом после 2-х месяцев простоя. 2 раз, когда вырубили эл-во в августе.
5. На этом сайте много очень интересной информации про ремонты, мебель и т. д. Форумы жильцов, у которых похожие проблемы.
6. Все равно, через некоторое время, как показала практика, оба форума заглохнут. Осталось немного. Скоро решится основная проблема - это постоянное ТП. Поделаются ремонты, люди попереезжают в дом и их этот сайт перестанет интересовать. Ну, может вопрос ОСББ еще возникнет.... И все...
Николас
23.09.2011 15:32:31
Интересно когда начнется экшн со светом. Сегодня оплатил 3-ю платежку (июнь-июль, август, сентябрь). За свет не платим, а значит кто то платит за нас. И этот кто то скоро прекратит это делать. То что это произойдет, это только вопрос времени. А на улице все холодней и темней, и жильцов становится все больше и больше :((.....