generalissimus
23.09.2011 20:42:47
По идее должен платить за свет сейчас КГС. Но думаю, что они не платят так же, как и мы. А потом появляются разговоры, что КГС должен Киевэнерго эннуую сумму... А вообще все сейчас заинтересованы что бы вопрос с ТП побыстрее разрешился. И КГС ( что бы побыстрее поставить галочку напротив нашего дома в списке сданных домов), и Киевэнерго (что бы побыстрее начать получать с нас дань за эл-во), и ЖЕК (что бы побыстрее дом заселился и больше людей платило квартплату), и Попов (что бы побыстрее закончили его задалбывать нашей проблемой) и мы естественно.
Так что экшена не будет. Будет как в сказке - КГС передал Киевэнерго ТП, и зажили все дружно и счастливо... И я там был, мед, пиво пил... Но это уже другая история :)))
alnir2
24.09.2011 14:06:27
Только вернулись из отпуска, а на форуме фронтовая тишина.
Буду краток-поддержу действительно инициативу, но Леса никогда... Новая трепалогия и новый кидок.
Поэтому, Николас, подумай кому предлагаеш рулить.
Николас
24.09.2011 14:10:48
Так других ОСББ- филов даже на горизонте не видно :)
ЛЕС
24.09.2011 15:51:44
alnir2: Только вернулись из отпуска, а на форуме фронтовая тишина.
Буду краток-поддержу...
Инициативу поддержал, а сам на риелте пишешь, а не на домовом сайте?
Масик
25.09.2011 07:19:53
Я в Киеве. Очень жалею, что не смогла прийти, Я бы сказала, кто они и чего заслуживают. И еще сказала бы, что дальнейшие меры будут. Пусть не расслабляются. Завтра ответы вывешу на форуме. Все они сошлись на Попове с обратной отпиской, что сделано. Я не уверена, что те кто был смогли сказать им в лицо все, что у нас накопилось и мы уже готовы на более масштабные меры. Если улыбались и извинялись, то то и получим. Лес и Николас, пожалуйста, давайте сейчас не ругаться, а объединимся и что-то доделаем до конца. А если кгс начнет мне чинить проблемы, я пойду уже на прием и к Попову и к Януковичу. Очень жалею, что не смогла прийти. ИГ, кроме моих глаз кгс что-то решал конкретно по жалобе?
ЛЕС
25.09.2011 11:02:17
Согласен объедениться, я первый шаг сделал, сделайте и вы.
Масик
25.09.2011 16:29:29
Лес, так совещание в кгс что-то нам даст или дальше идти?
linda12
25.09.2011 16:30:46
Масеку....
Не надо переоценивать себя... Все наши вопросы были поставлены и не менее квалифицировано и никто ни перед кем не заискивал...
И по делу :со светом у них есть 4 варианта передачи, они их рассматривают, пообещали решить и сообщить нам в ближайшее время. По поводу метров глухо. Присутствовал мужчина у которого был суд, но на суд КГС не явились, суд перенесли на 3 окт. т. к. КГС подал встречный иск, мужчина предупредил их что выставит им огромную пенню в ответ на их иск. По дому (по дан-
ным КГС) не получили Свидетельства 63 чел (сомнительно!!!)
Мы их поставили в известность, что эти 63 ждут результатов судов (Печерского и Дарницкого)Вот так, а остальное эмоции и перепалка. В целом сложилось впечатление, что светом они занимаются... вопрос как сеьезно, сказать трудно. Но письмо произвело на них впечатление, считают, что мы их оскорбили.....
Мы сказали, что эти 63 ждут результатов суда наших соседей, по имеющ. инфрмации одно дело в Печерском, другие в Дарницком.
Масик
25.09.2011 16:50:24
Спасибо Линда. Я не знала, что там было. И я не переоцениваю себя. У меня это не цель. Я сделала, что смогла. И очень уважаю людей которые делом доказывают свою борьбу за какое-то дело. Все знают, что лучше тихо делать ремонт и никуда не влезать. Очень хочется уже нормально заселиться и не думать о плохом, что может завтра с нашим домом опять что-то не так.
linda12
25.09.2011 17:04:14
Масеку...
Все нормально, желание естественное, я тоже хронически в напряге и со светом и с метрами. По отоплению говорила со многими, его не могут не включить, залита вода и живут уже 12-15 семей- сказали что никто не рискнет оставить дом без отопления. Но согласна с вами, расслабляться не стоит, а вам еще не дали ответ, обещали...