dimoner
21.09.2011 18:25:33
http://korrespondent.net/kyiv/1254074-zavtra-na-korrespondent-net-sostoitsya-chat-s-glavoj-kgga-aleksandrom-popovym
Завтра на Кореспонденте чат с Поповым
Николас
21.09.2011 20:28:43
ЛЕС:
Я так понимаю придется в дом в каске входить, а то Генерал с Ником будут помогать...
Да ладно Лес в этот раз это и вправду стеб и шутка. Ничего личного. А тем более вазоны это гон. У меня их не будет впринципе. :))) облом ухаживать :)
Николас
21.09.2011 20:47:32
ЛЕС:
Та такое
Да ладно не стесняйся. Правильно делаешь, а то я слежу за всеми ценами на стройматериалы и очень печально. Потери от года простоя дома гораздо выше чем цена этой гребанной ТП. (если брать в целом по дому). А проблема пока не решена. И я до сих пор уверен в своей правоте что мы тогда правильно надавили по поводу запуска дома- без жильцов ничего б небыло !!! Дом бы так и стоял без ремонтов. Ну да ладно. Надо не забывать в какой стране мы живем! А по поводу осбб, я как Ленин по поводу комунизма. Идея хорошая, а вот на пути ее реализации много ньюансов. Тут Лес бери инициативу в свои руки, иначе вазоны будут перенаправлены по нужной траэктории :))))
ЛЕС
22.09.2011 06:43:28
Как шото делать так ЛЕС, а если шо мы тебя вазоном. Ага по принципу, кто работает на того все шышки(вазоны) падают.
ЛЕС
22.09.2011 08:55:47
Николас:
Да ладно не стесняйся. Правильно делаешь, а то я слежу за всеми ценами на стройматериалы...
Да не ладно, теперь приходится платить сумасшедший тариф и сидишь и думаешь платить и не делать ремонт или уже если нас наклонили под ЖЕК так какого хрена уже надо делать. Кстати, кто говорил, что у меня нет денег, чтоб ремонт делать? И мол я из-за этого затягиваю процесс принятия дома ЖЕКом? ПОКАЙТЕСЬ ПОКЛЕПЩИКИ
Николас
22.09.2011 09:22:32
За то что я засланный из ЖЭКА тоже ПОКАЙТЕСЬ ПОКЛЕПЩИКИ. :)))
Лес как в той рекламе - спочатку була кава. Так и тут. Пока ты торпедировал создание ОСББ на руках небыло еще НИ ОДНОГО свидетельства, без которых его не создашь. Многие должны были ждать, пока ты разрулишь допметры, потом получишь свидетельства, потом создашь ОСББ.... и только потом ремонты ?????? Пока бы это случилось мешок цемента стоил бы 1 квадрильйон рублей. Поэтому был реализован другой сценарий - делаем ремонты, а потом если люди захотят ОСББ.
Statick
22.09.2011 12:51:19
Написал на форуме Попову, но там вопросов миллионы, думаю это вопрос в пустоту.
ЛЕС
22.09.2011 14:55:11
Николас: За то что я засланный из ЖЭКА тоже ПОКАЙТЕСЬ ПОКЛЕПЩИКИ. :)))
Лес как в той рекламе...
Я то - уже делаю ремонт, а вот то, что ты, не засланный это еще вопрос, так как позиция твоя розмыта, а ясность будет, когда ты реально будешь голосовать на учредительном собрании ОСББ. И то, что я торпедировал ОСББ, никоим образом, не коснулось приемки дома ЖЕКом и на это есть документы. Да срыв первых слушаний оттянуло на один месяц оплату драконовского тарифа, а вообще люди делали и без этого ЖЕКа ремонт, правда Ник?. Да и вообще Ник, где обещанный Джек Дениэлс?
Николас
22.09.2011 17:48:10
Лес я помню что у тебя все ходы записаны :))))
Цитирую сам себя
"Николас : 09.07.11 / 21:30 Про джек дениелс я помню. Приходи с договором, я прийду с бутылкой :)"
Все договоренности в силе. Бери закусон, и назначай дату и время. :)))
Николас
22.09.2011 17:49:27
По поводу собрания по ОСББ - что б ты и не сомневался, непременно БУДУ. :)