Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

29.10.2011 07:09:42

Николас:
Я не успеваю до НГ, надеюсь до весны переехать :((( у меня рабочие из семейства...

Срок проведения ремонтных работ зависит от категории ремонта и от его объема. Существует горький закон любого ремонта: он не может быть одновременно быстрым, недорогим и качественным. В лучшем случае выполняются лишь два из перечисленных условий, в худшем – ни одного. И во многом это зависит от подрядчика, которого вы выберете для проведения строительных и ремонтных работ.

Цитувати

Николас

Николас

29.10.2011 09:32:39

Ну генерал можно в книгу афоризмов заносить. :))) добавлю что дорогой ремонт может быть как качественным так и нет. А вот дешевый будет точно будет гавняным.

Цитувати

cergey

cergey

29.10.2011 09:52:17

Николас: Ну генерал можно в книгу афоризмов заносить. :))) добавлю что дорогой ремонт может...

Уважаемые соседи кто-нибудь подключил телевидение и интернет? Телесистемы Украины подключают только аналоговое телевидение, интернет в будущем планируют. Воля-кабель подключать может только после получения 10 заявок на дом цифровое телевидение и интернет.

Цитувати

nnnds

nnnds

29.10.2011 14:02:26

В понедельник мне уже подключают интернет Фринет, у них есть ип-телевидение. Информационные технологии будут через месяц.

Цитувати

Николас

Николас

29.10.2011 15:40:26

Своими глазами уже видел фринет в нашем доме в действии. Вроде неплохо. Я фринетом не пользовался. Лес нахваливал его. А если уже Лесу неплохо, то наверное точно хорошо работает :)))))

Цитувати

grany

grany

30.10.2011 12:59:29

Сегодня была в доме решила посмотреть почтовый ящик, оказывается давно лежат 2 письма. Адрес то я называла по Мишуги 12. Извините конечно, но лучше поздно, чем никогда. Нового там ничего нет.

Цитувати

grany

grany

30.10.2011 13:06:00

Кого интересует наш почтовый индекс. Написано было на конверте 04210, ИСПРАВЛЕНО на почте на 02140. Так что 02140. Пишите письма.

Цитувати

Statick

Statick

30.10.2011 15:01:01

Вчера целый день был дома, занимался организацией быта рабочих. Что скажу. Консьерж 3 секции понравилась, в первой тоже вменяемая, Хотя сказать что полностью владеют ситуацией не могу. Так как ключи искали почти 2 часа от щитовой, чтобы мне на квартиру дать электричество(я удивлен, неужели я первый с таким вопросом обратился). С горем пополам, 2-х часовыми обзвонами и помощи соседей разобрались и эл-во включили. Консьержи ругаются на рабочих. Извините за выражение, кто-то наср. л в подьезде. Хозяева квартир обеспечьте своих работников унитазами. Подвоз и разгрузка строй материалов, это целая история. При мне не могли разъехаться вчера 3 машины, при том что 2 из них были легковые и одна Газель. Короче территории для авто вообще нет.

Цитувати

nnnds

nnnds

30.10.2011 17:33:30

Кому надо туалет для рабочих обращайтесь, у меня стоит в общем коридоре, 1 секция, 14 этаж. Правда он мрачный))

Цитувати

Николас

Николас

30.10.2011 17:47:14

Ну народ капец. Ну неужели нельзя купить унитаз для рабочих за 250 грн самый дешевый ? Нет ! надо ходить в корридор :(((

Цитувати
<< 690 691 692 693 694 ... 1141
Архів