Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

27.10.2011 08:46:59

Масик, зайдите на сайт: www.metaldveri.com.ua
Я у них брал входные двери и остался доволен, директор Василий Васильевич - в этом деле профессионал, работают на рынке уже много лет.

Цитувати

Николас

Николас

27.10.2011 09:58:26

Масик: Подскажите, пожалуйста, входные двери в квартиру нужно менять?

Масик, то что стоит это не двери, это изделие изготовленное из консервных банок. двери поменять, это самое главное что нужно сделать.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.10.2011 10:11:42

Менять нужно, но при этом надо понимать, что любые замки профессионалы смогут открыть. Разница может быть только во времени, которое им будет для этого необходимо. Поэтому обращайте больше внимание на звуко и теплоизоляцию дверей и поставьте охранную сигнализацию. Хорошая дверь только в комплекте с охранной сигнализацией сможет надежно защитить Ваше имущество.
Кстати на входе в подьезд висело обьявление. Охранная фирама Стражница. Кто-нибудь узнавал что это за контора такая?

Цитувати

groznij

groznij

27.10.2011 10:30:55

Рекомендую только гос. охрану. У них машин по городу хватает. Если что - всегда подмогу по рации вызовут если не успевают. И мигалки есть. Где я сейчас живу - охрана именно такая. И кстати, кто тех. разбирается, связь централи с пультом идет постоянная через кросс на АТС. У других же охранных, что мне не понравилось, либо люстр на машинах нету, либо максимум 1 машина на район, либо связь сделана как DTMF-дозвон по телефону раз в 2 часа. Т. е. резанул телефон и 1.5 часа шарся, никто тебя не тронет. Может быть сейчас стоит рассмотреть централь с GSM связью. Когда я покупал свою централь, разница была раз в 10 в пользу связи через укртелекомовскую линию. Недостаток - отсутствие возможности ADSL. Охрану делать на все комнаты думаю - лишняя трата денег. Достаточно входная дверь и общий простреливаемый коридор. Это чисто IMHO. Каждый принимает решения для себя. Безопасности мало не бывает (c) непомню кто

Цитувати

Николас

Николас

27.10.2011 11:07:32

groznij +1.
Поддерживаю по поводу ДСО. я уже установил, стоимость 6000 грн (у меня последний этаж поэтому дороже), также у меня не будет телефона стационарного, поэтому ставиться GSM модуль. Это тоже дороже. Абонплата 250-300 грн в месяц.

Цитувати

Николас

Николас

27.10.2011 11:17:15

МАСИК советую :

http://poly-dveri.com/dveri/novosel-7/147/flypage-newwordtpl/shopproduct_details/1576/itemid-230.php

Заказал Комплектация 5. Обошлась с доставкой 7800 грн.
Очень нравятся.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.10.2011 11:51:28

Николас, а под геркон (под датчик) на заводе вырезали отверстия или на месте устанавливали? На складе есть двери или надо ждать месяц-полтора?

Цитувати

Николас

Николас

27.10.2011 12:04:08

Вырезал мастер из ДСО на месте, т. к. именно по этим дверям на фабрике не вырезают. Двери из Каховки едут раз в месяц., если попасть ближе к следующей поставке, то привезут быстро. Я ждал 20 дней. Набрали по приезду сами, сделали доставку под парадное. Двери под 300 кг, заносить тяжело, но захлопываются - легким толчком руки. Я пока доволен. На дверях 3 петли. Есть наверное и дешевле, и точно дороже, но двери должны быть качественными.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.10.2011 12:24:56

Вот как взламываются Украинские двери: http://dveri.com.ua/pages.php?id=296

Цитувати

Николас

Николас

27.10.2011 12:34:50

Ну несколько рабочих с болгаркой это если наступит период мародерства :)))
Ну и второе замечание : а что есть варианты ?

Цитувати
<< 688 689 690 691 692 ... 1141
Архів