ЛЕС
31.10.2011 09:03:40
Николас: Я тебя Снака понимаю, но консьержи пока не нравятся 1 человеку. Которому в принципе...
Ник не гони, мне не нравились некоторые из консьержев и их надо держать в напряге шоб не расслаблялись. Тебя устраивает, что твой консьерж одет, как бомж, не вопрос пусть у тебя в первой секции и дежурит. Каждый из нас может требовать от ЖЕКа выполнения своих обязательств и улучшения сервиса. ЖЕК взял нас на обслуживание, дерет в три шкуры, пусть выполняет свои обязательства. В нашем доме мне не нравиться, что мы не можем контролировать ЖЕК и не можем участвовать и влиять на ценообразование выставленных нам услуг ЖЕКом! Мне не нравиться то что мое имущество, за которое я тоже заплатил деньги, передали частному ЖЕКу или вообще не передали, а именно это служебные квартиры минимум 1% от площади дома, места общего пользования это коридоры, подвалы, чердаки могут сдаваться, передаваться без получения нами выгоды (непосредственно темеми кто за это имущество заплатил), а выгоду будет иметь с этого только ЖЕК и его прихлебатели. В связи с тем что пришел ЖЕК к власти мы потеряли контроль над домом, а если я выражаю свое недовольство консьержами, так это малая толика того что могу увидеть. Нас имеют, а мы крепчаем. Причем я не понимаю людей которые говорят "а нам все равно, что нас обкрадывают". Значит есть у них мотивы. Какие?
Николас
31.10.2011 09:26:34
Лес хватит заводить старые песни о главном. Ты лучше расскажи общественности как ты без доплаты получил свидетельство после доштукатуривания стен. Ты ж понимаешь в постиндустриальном обществе и победе информационных технологий тайн уже не осталось :)))Я думаю многим было б интересно :)))). А то как партизан молчишь :))))
Того глядишь быстрее бы получили эти самые свидетельства и можно было б про ОСББ хотя бы начать дискуссию.
по поводу влияния на ЖЭК - не знаю. Я стараюсь со всеми ладить, и рассчитываю на ответную реакцию. Набрал Жарского спросил чего на 30 этаже давно полы не мыли - начали мыть через пол часа. вчера заработали в 1 секции все 4 лифта. В них всегда чистота. Ну да консьержки не в нарядах от Юдашкина, ну а где ты таких видел ? Лес не порть свои нервы. делай ремонт и получай от жизни удовольствие.:)))
ЛЕС
31.10.2011 10:46:09
Это не старые песни, но о главном. По поводу как я получил свидетельство без оплаты. В связи с тем, что в моей квартире планировался балкон застекленный, а мне построили балкон технический, я уже переплатил и в моей квартире оставалось оплатить 0,8м2 и мне стоило убрать 0,31м2 до неоплачиваемых 0,5м2. Что в принципе я и сделал оштукатурив санузлы. Оштукатурил стены, будучи в Киеве пришел в КГС поскандалил, потребовал сделать перемер квартиры. Мне сказали подождать недельку. Через недельку позвонили жене из КГС и сказали приехать и забрать свидетельство. Сразу после этого я предупредил людей на форуме стр-335-336.
Николас
31.10.2011 15:43:45
а шо с платежками за октябрь ? кто то уже брал у консьержек ? Сильно нас порадовали в связи с началом отопительного сезона ?
nnnds
01.11.2011 09:02:07
Николас: Ну народ капец. Ну неужели нельзя купить унитаз для рабочих за 250 грн самый дешевый...
Николас, ты видно неправильно понял. Туалет я выставил в общий коридор, чтобы вывезти и в него никто не ходит на коридоре)). Если кому-то надо, то его можно просто забрать и все.
Statick
01.11.2011 10:35:41
Николас: а шо с платежками за октябрь ? кто то уже брал у консьержек ? Сильно нас порадовали...
Я забрал платежку в субботу. Ничего не поменялось, все тоже самое.
Николас
01.11.2011 10:40:19
Странно конечно., я не против Не платить, но все же что б не отрубили нам все сразу и свет и тепло.
Yam
01.11.2011 10:52:08
Продам остатки строй. материалов по выгодной цене:
1. Стяжка Полимин СЦ-5, 25 грн./мешок, осталось 5 мешков
2. Самовыравн. смесь Полимин ЛЦ-4, 65 грн./мешок, осталось 5 мешков
Самовывоз с Чавдар 4. Пишите на e-mail (конвертик сбоку). Или по
телефону 067 9пять3 9один пять8
Statick
01.11.2011 11:01:37
Видел кстати обьявление в подьезде. Что задолженность жильцов - в районе 280тыс. грн.(точно не помню цифру)
Николас
01.11.2011 14:50:10
Пусть пофамильно и поквартирно вывешивают, а не общаком. пусть все знают