generalissimus
23.11.2011 13:43:33
Короче, - вот она расплата за покупку квартиры на стадии строительства и за близость к метро...
generalissimus
23.11.2011 13:44:11
Николас:
Тут и другое пишут :
По нормам амбулатория может находиться в жилом здании,...
То по нормам, а то - по закону ))
generalissimus
23.11.2011 13:48:31
Я думал ресторан откроют или магазин какой то. И в голову не могло прийти, что там будет больница... Нам для полного счастья теперь остается в оставшихся помещениях - милицию и пожарников :)))
generalissimus
23.11.2011 13:57:16
Сегодня позвонили с КГС. Предлагают паркинг. Я спрашиваю - "А где именно, под домом Мишуги, 8? - Вроде нет, - Мишуги, 12. Хм. Так он же еще не готов? - Обещают к весне закончить. - Так там же еще ничего не начинали... - Нет работы ведутся. - А сколько стоит? - 175 000 грн..... = 22 тыс у. е. АНРИАЛ.
Николас
23.11.2011 14:19:38
generalissimus:
То по нормам, а то - по закону ))
Ступке шо нормы, шо законы, разницы никакой :)))
Думаю повозмущаемся так же как и машинам которые повылазили на детскую площадку и на этом закончится. Добробут вложил в это дело деньги и немалые (покупка помещений, + ремонт + медоборудование), есть вероятность что все они учли и все по закону делают.
Николас
23.11.2011 14:27:14
generalissimus: Сегодня позвонили с КГС. Предлагают паркинг. Я спрашиваю - "А где именно, под домом...
Я на Мишуги квартиру покупал в ноябре 2009, перечитав весь форум и побывав на стройке - поехал в КГС - не моргнувши глазом обещали до Нового 2010 года железно сдать дом. Там видно тренинги регулярно проводят - как врать и не краснеть / не заикаться / не прятать глаза и т. д.
grany
24.11.2011 06:03:50
Нам втюхали поликлинику, другим домов собираются понаставить, которых раньше в плане не было. Конечно будут тянуть со стройкой паркинга, это же не квартиры продавать. И обещать будут. Не на дуришь не продаж. Вот с другого форума.--------На сайте Позняки 2 стройплощадка 4
КГС разместил объявление следующего содержания:
Шановнi друзi!
Запрошуємо Вас на вiдкриття житлового будинку на Позняках, 2 мкрн., зведеного Акцiонерним товариством холдинговою компанiєю «Київмiськбуд» на вул. Урлiвськiй, 38 в Дарницькому районi м. Києва.
Захiд вiдбудеться за участi голови-правлiння президента АТ ХК "Київмiськбуд" Михайла Голицi.
В рамках заходу вiдбудеться вручення ключiв вiд двокiмнатної квартири переможницi четвертої Фабрики зiрок - Юлiї Руднєвiй!
Дата та час проведення: 25 листопада 2011 року, початок об 15:00 у дворi будинку.
И приглашена пресса, перед которой пан голова собирается пиариться.
Перед нами выпадает уникальная возможность не напрягаясь заявить о СЕБЕ- при прессе сказать СВОЁ ФИ Голице.
Я предлагаю написать транспаранты(ну все равно когда нибудь их прийдется делать), и хотя бы человекам 20-30 (чем больше, тем лучше) прийти на видкрыття и заявить о себе, и потребовать разъяснений, и снять это на видео, и разместить на ютубе и т. д. -------- Это разговор о закладке нового строительства прямо у людей под окнами. Желающие приходите.
generalissimus
24.11.2011 07:04:45
Следующий шаг Добробута - забрать наши парковочные места....
groznij
24.11.2011 07:32:07
Вопрос к знающим. Цену за паркинг мы услышали. Но какая абонплата ежемесячная за него?
Николас
24.11.2011 08:06:41
generalissimus: Следующий шаг Добробута - забрать наши парковочные места....
Думаю безперспективное занятие. Не получится у них. Слоны идут на...
Все их подковы на асфальте я первым повырываю