Хризантема
24.11.2011 12:47:24
То есть вход будет отдельным, правильно я понимаю? Тогда увы, мы ничего не сможем сделать :(
Николас
24.11.2011 13:01:46
Правильно понимаете.
grany
24.11.2011 13:03:03
Разговор идёт не о том что мы сейчас можем их прикрыть, а о том что они могут что то сделать для дома, или парковку или загородить и поставить шлагбаум. Менеджер сказал говорите что Вас не устраивает, мы хотим, чтобы у нас не было конфликтов с жильцами.
Николас
24.11.2011 13:06:02
Значит нужны наши подписи, вероятность такая есть. С какой радости б они нам что то предлагали
grany
24.11.2011 14:01:44
Если есть такая вероятность. Когда она позвонит и будет говорить о встрече. Я могу сказать, чтобы принесли нам документы, что юридически у них всё оформлено. Только их же должен посмотреть понимающий в этом человек. Юристы АУ???? И не один человек должен прийти на встречу. А собраться нужно нам как можно больше и того же начальника жэка позвать. И вопросы заодно свои какие то можно потом озвучить. Не будет желающих и не нашедших время прийти в этот раз, потом не надо поднимать тогда вопроса вообще про скорые помощи под окнами, парковки, шлагбаумы.
Law
24.11.2011 14:31:21
Я думаю, что было бы правильно, если бы Добробут как минимум поставил шлагбаумы, тогда бы на парковку заезжали бы именно жильцы, у которых есть пульты от шлагбаума, а не все, кто захочет, тогда и проехать вокруг дома можно было бы легко.
Озеленение и посадка деревьев (это, правда, весной) тоже можно было бы сделать за счет Добробута.
Документы смогу посмотреть, все зависит от того, что они предоставят.
Николас
24.11.2011 14:33:13
Высновок СЭС пусть покажут.
grany
24.11.2011 14:51:55
Law: Я думаю, что было бы правильно, если бы Добробут как минимум поставил шлагбаумы,...
Олег уже хорошо, спасибо. Всё что Вы написали, я тоже так думаю, т. к. они же сами заинтересованы в нормальном внешнем виде и подъезде к клинике. Как только будет звонок, сразу напишу на форуме. Я вчера позвонила с домашнего телефона, не представлялась и номер не говорила, а они всё зафиксировали, сегодня перезвонили. Раз им надо с нами встретится, то думаю нам тем более нужна эта встреча.
Law
24.11.2011 15:00:03
Коля, высновок СЭС ОБЯЗАТЕЛЬНО, я вот пытаюсь найти, какие требования предъявляются к таким учрежденимя, пока что вот что нашел в ст. 16 ЗУ "Основы законодательства об охране здоровья" следующее:
Кабiнет Мiнiстрiв України та уповноваженi Президентом України мiнiстерства, iншi центральнi органи виконавчої влади, а також в межах своїх повноважень органи мiсцевого самоврядування мають право припинити дiяльнiсть будь-якого закладу охорони здоров`я у разi порушення ним законодавства про охорону здоров`я, невиконання державних вимог щодо якостi медичної допомоги та iншої дiяльностi в галузi охорони здоров`я або вчинення дiй, що суперечать його статуту.
Т. е. если будут идти от нас жалобы, житья им не будет, это точно.
Тут главное найти приемлимый компромисс, чтобы и им было нормально, и нам было комфортно и они для дома что-то сделали.
Law
24.11.2011 15:11:25
Вот еще нашел список документов, которые лечебные учреждения должны предоставлять аккредитационной комиссии МОЗ для переакредитации. Основной список можно потебовать от них на встрече:
ПЕРЕЛIК
обов`язкових документiв, що додаються до заяви на проведення державної акредитацiї закладу охорони здоров`я
Копiя положення (статуту) закладу охорони здоров`я, засвiдчена у нотарiальному порядку
Копiя ордера або угоди на оренду примiщень, iншi документи на право користування, в тому числi обладнанням, яке необхiдне для надання лiкувально-профiлактичної допомоги
Вiдомостi про чисельнiсть працюючих у закладi спецiалiстiв та їх квалiфiкацiйна характеристика
Затверджена структура закладу охорони здоров`я
Висновок державного санiтарно-епiдемiологiчного нагляду про епiдемiчний стан закладу
Висновок державного протипожежного нагляду про стан пожежної безпеки в закладi
Висновок спецiалiстiв про стан технiки безпеки та експлуатацiї споруд у закладi
Абзац восьмий додатка 1 виключено
(згiдно з постановою Кабiнету
Мiнiстрiв України вiд 14.02.2002 р. N 134)
Звiт закладу про участь у виконаннi територiальних медичних програм
Звiт закладу про лiкувальну роботу, проведену за останнi три роки, а у разi першої акредитацiї - за останнi два роки
(абзац десятий додатка 1 iз змiнами, внесеними згiдно з
постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 14.02.2002 р. N 134)
Аналiз дiяльностi закладу щодо якостi медичної допомоги та критерiї її оцiнки
Звiт закладу про наукову та педагогiчну дiяльнiсть закладу (за умови її наявностi)
Копiї ранiше виданих акредитацiйних сертифiкатiв, якщо такi видавалися
Примiтка. Головна Акредитацiйна комiсiя при МОЗ України може у разi потреби доповнити перелiк документiв.
(Постанова КМ, КМ України, вiд 15.07.1997, № 765 "Про затвердження Порядку державної акредитацiї закладу охорони здоров`я")