generalissimus
24.11.2011 08:11:23
groznij: Вопрос к знающим. Цену за паркинг мы услышали. Но какая абонплата ежемесячная за...
Об этом пока никто не скажет, так же как и о том какая будет квартплата никто не сказал на этапе строительства дома :) Думаю, что все зависит от обслуживающей организации, например если это будет Ковальская, то сами понимаете.. :) Охрана, эл-во, отопление, уборка, дератизация и т. д. и т. п. Смысла покупать за 22 кило НЕТ НИКАКОГО. На Мишуги 2 (Желтый дом - "Колодец") уже очень давно некоторые "счастливчики" пытаются продать такие паркинги по 17 кило. Обьява в авизо постоянно на протяжении года так с полтора - а результата, судя по тому, что обьва выходит регулярно - ноль. Летом КГС устраивал распродажу паркингов в домах напротив нашего через Бажана - Корона и еще 3 белых дома. Так вот там они продавали уже готовые паркинги по 105-110 тыс грн. И как оказалось, их там непроданных - тьма-тьмущая. А нам хотят даже не начатые по 175 000? Да пошли они....
Николас
24.11.2011 08:13:08
http://focus.ua/economy/208811/
подключат нам на постоянке свет и будем мы платить по последнему тарифу ! я правильно понимаю ?
generalissimus
24.11.2011 08:14:26
Николас:
Думаю безперспективное занятие. Не получится у них. Слоны идут на...
Все...
А они шлагбаум и охрану поставят (с автоматами) :)
Вованыч
24.11.2011 08:17:27
Николас: http://focus.ua/economy/208811/
подключат нам на постоянке свет и будем мы платить...
эти тарифы касаются предприятий, а не жилых домов :)
Николас
24.11.2011 08:23:53
Вованыч если выростет тариф для Киевэнерго то догодайся с 1 раза повысят ли они тарифы для населения ? И спустя год заплатим мы по последнему действующему тарифу за всю спожиту электроэнергию.
Вованыч
24.11.2011 08:36:05
вот и вопрос на повестке дня образовался... каким образом можно сделать так, чтоб оплачивать за потребленную энергию по актуальному тарифу, а не по тарифам с будущим повышением и, возможно, в несколько раз превышающему нынишний? :)
Николас
24.11.2011 08:46:04
Общался я с новым начальником ЖЭКа. (кстати кому необходимо, а я думаю у каждого в мобилке должен быть этот телефон - Владимир Павлович 097 272 82 08.)
Так вот говорит что вопрос по ТП решается. Подробности раскрыть отказался., Говорит что будем мы со светом и мол не переживайте. Я понимаю что это все слова, но все же.
Так вот Вованыч тут и кроется решение вопроса об оплате за электроэнергию.
grany
24.11.2011 12:24:06
Сообщаю всем кто читает, только что мне позвонил из Добробута менеджер ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ. Он сказал что мне перезвонит, их представитель, а это руководитель по этому объекту ШКОЛЯР ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА. И мы жильцы дома должны ей сказать, что нас волнует и что мы хотим, чтобы они сделали. И она Вам скажет конкретно что они могут и что нет сделать. Так что как только она позвонит, прошу Всех постараться прийти на встречу с ней, а не одна я бабушка приду, сами понимаете от этого зависит и столпотворение машин во дворе, будут парковаться где смогут. Я сегодня посмотрела, клиника занимает 2 этажа в 1 секции. Так что прошу активности, иначе потом будет поздно махать руками.
Хризантема
24.11.2011 12:39:30
Да уж, только поликлиники нам не хватало. Мало того что это рассадник больных, так это еще и энергетика не хорошая, так как люди будут нести в дом свои болезни и проблмеы.
Выселить их вряд ли получится, а вот хотелось бы знать: где будет их вход? Он же должен быть отдельным по Закону.
Что с паркоместами?
Николас
24.11.2011 12:44:33
Да есть уже вход ! и вывеска висит! Со стороны Мишуги.