Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

25.11.2011 11:51:17

nnnds: С Добробута реально потребовать установку шлагбаумов, думаю жильцы 8 дома тоже будут...

Всю территорию двух домов перекрыть сложнее. На территории будут наземные и подземные паркинги. И соответственно через шлагбаум прийдется пускать все машины. А если их все туда запустить, то будет то же, что и сейчас - ничего не изменится. А то что все ломанутся во двор 8-го дома, так это уже их проблемы...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2011 11:58:40

Николас: С какой радости с Добробута что то можно требовать ? Они нам должны что то ? я уверен...

Вопервых, пока никто этих документов не видел. Николас, Вы забываете в какой стране мы живем... У нас сначала делают, а потом думают про дукоменты :) А во вторых, наша проблема - она ведь такая же и для них. Разве им нужны разборки их клиентов, которые приедут, поставят машину, а потом не смогут выехать? Единственное, что нужно продумать как обезопасить себя от того, что если они поставят шлагбаум и будут через него пускать только своих клиентов? Вот это проблема...

Цитувати

Law

Law

25.11.2011 12:03:38

Согласен с Генералом полностью относительно шлагбаума, без него нам уже сейчас не обойтись, есть шанс заставить Добробут сделать это за нас с Вами.
Есть территоррия каждого дома и мы не обязаны пускать машины с 8-го к себе, у каждого жильца можеть быть пульт ДУ от шлагбаума - вот и все решение проблемы.

Цитувати

groznij

groznij

25.11.2011 12:07:01

generalissimus:
Вопервых, пока никто этих документов не видел. Николас, Вы забываете в какой...

Если они себе поставят шлагбаум, то я буду заезжать туда и там оставлять авто.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2011 12:12:19

Я уверен, что и их эта ситуация с парковкой не устраивает и они наверняка хотят ее решить. Но мы должны понимать, что им тоже как то надо решать проблему, поэтому они скорее всего согласятся сделать нам шлагбаумы, если мы согласимся где то выделить им место для парковки. Я так думаю. Короче проблема общая, надо встречатся с их руководством и рассматривать варианты.

Цитувати

Николас

Николас

25.11.2011 12:22:56

С таким подходом можно со всех бизнесов на 1-2 этажах нашего дома подать собирать :) неплохо должно получиться :)))

Цитувати

groznij

groznij

25.11.2011 12:41:02

Такой подход только к бизнесу где 2000 клиентов в неделю.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2011 12:43:05

Причем больных клиентов

Цитувати

Николас

Николас

25.11.2011 13:33:50

groznij: Такой подход только к бизнесу где 2000 клиентов в неделю.

Правильно.., нечего по мелочам размениваться.. :)

Я слабо верю что 300 человек в день посетят их поликлинику. Это 38 человек в час, это как минимум там должно быть 38 врачей, ибо среднее время пребывания в поликлинике одного пациента - один час., сомневаюсь в таких цифрах при таких тарифах. Бизнес план у них явно оптимист составлял. :)

Цитувати

groznij

groznij

25.11.2011 13:41:27

С утра очередь с баночками/коробочками будет 100%.

Цитувати
<< 720 721 722 723 724 ... 1141
Архів