Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

25.11.2011 14:21:10

Сколько пенсий надо бабульке и дедульке что бы 1 раз сходить в Добробут. А иммунитет уже не тот, шансов подхватить чего нибудь от посетителей возрастает в разы. Так что есть чему повозмущаться. В конце концов за них это могут сделать дети/внуки

Цитувати

Николас

Николас

25.11.2011 14:38:32

Генерал тут тебя почитали и Витек сразу отреагировал. :))), вот так вот. Пиши пропало :))))))

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/25/260341

Цитувати

dalen2001

dalen2001

25.11.2011 17:30:52

Поделитесь опытом, я сейчас пытаюсь получить свидетельство о праве собственности, но в Киевгорстрое сказали, что кроме доплаты дополнительного метра нужно, чтобы пришел работник БТИ и снова перемерил метраж, поскольку у прежнего акта вышел срок годности. Но я уже сделал перепланировку. Кто-нибудь с этим сталкивался ?

Цитувати

Масик

Масик

25.11.2011 17:40:46

Опять разговоры пустые. Ну какие бабульки и дедульки? У них одна процедура от120грн. Они работают и со страховыми компаниями. Нет там наплыва и нет, как вы говорите, заразных. Там в основном узи и консультации. Выход у них за домом. А если будет магазин и наплыва не будет? Киевэнерго с нами не заключает договор и не известно, что будет, а у нас теперь добробут главная тема.

Цитувати

grany

grany

25.11.2011 18:50:53

Это не пустой разговор. Правильно высказываются люди, что нужны шлагбаумы. Даже вчера когда шла к своему подъезду, все машины залезли на тротуар и как заяц скачешь между ними. А дальше что???По моему все вопросы важны, для тех кто собирается жить в доме. Электричество. Оплаты. Как подойти и подъехать к дому.

Цитувати

Руля

Руля

25.11.2011 21:55:16

dalen2001: Поделитесь опытом, я сейчас пытаюсь получить свидетельство о праве собственности,...
Мы сталкивались с таким, но не из-за Киевгорстроя, а по своим личным делам. Мы тоже сделали небольшую перепланировку и переживали из-за замерщика, но он даже и не заметил этого. Просто сверил, что у нас 3 комнаты, кухня и два санузла и все. Но он ничего не перемерял. А, если вам нужен замер, тогда точно не могу подсказать.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2011 22:07:36

Масик: Опять разговоры пустые. Ну какие бабульки и дедульки? У них одна процедура от120грн....
Ок. давайте опять про Киевэнерго поговорим. Можем еще письмо написать. Но поймите, что сейчас, когда с эл-вом нет никаких проблем и все работает как часы, мы ничего не сделаем. Уже все вкурсе проблемы - и мер и президент и прокурор и т.д. Добробут, кстати - еще один из механизмов решения проблемы с эл-вом. Ведь теперь они тоже с нами "на одной лодке", наверняка за ними стоят люди со связями. И если вырубят эл-во, то будет еще тот резонанс! Не просто дом отрубили, а действующее медицинское учреждение останется без эл-ва! Да и почему бы не попробовать надавить на Добробут? Ведь они же сами сказали, что рассмотрят наши требования. Мы ничего не теряем, а приобрести можем многое.
ИГ - что Вы думаете по этому поводу? Или Вас только вопрос ОСББ интересует?

Цитувати

dimoner

dimoner

25.11.2011 22:12:31

На данный момент я сотрудник UBG)))) Добробут - наша) у меня есть 30% скидка))))Поликлинике быть в нашем доме... попробую узнать хоть что-то на след неделе)

Цитувати

dimoner

dimoner

25.11.2011 22:14:17

Добробут дорогая клиника - огромного притока больных не ждите))

Цитувати

grany

grany

26.11.2011 06:39:45

dalen2001: Поделитесь опытом, я сейчас пытаюсь получить свидетельство о праве собственности,...

Не знаю достоверность, но у меня знакомые спешат сделать все документы до 15 декабря, говорят что БТИ будет только частное и всё в разы дороже.

Цитувати
<< 722 723 724 725 726 ... 1141
Архів