ЛЕС
28.11.2011 10:13:33
Вижу бездействие и апатичное настроение. Думаю надо организовываться в юридическую форму для отстаивания своих интересов. Никто нас не слушает пока мы разобщены и делает каждый, что хочет и считает это более важным, чем то что сделали другие. Нам в доме вместе жить, потому предлагаю встретиться в следующую субботу на 11:00 возле дома на детской площадке, а после переместимся в кафе в Пирамиде или Аладдине. Тема собрания совладельцев - "Создание придомового комитета совладельцев дома 12 по улице Мишуги в г. Киеве".
ЛЕС
28.11.2011 10:19:47
Николас: ЖЭК нужно убирать. Пусть решат вопрос с постоянным электричеством и будем создавать...
Да ну?
Николас
28.11.2011 10:20:34
Ну да !
ЛЕС
28.11.2011 10:22:46
Law: Согласен с Генералом полностью относительно шлагбаума, без него нам уже сейчас не...
А кто будет заставлять Добробут? Житель дома? Как вы думаете Добробут на требование жильца дома? Хотя вопрос таки риторический.
Николас
28.11.2011 10:22:46
Ты Лес читай внимательней что я пишу. Я никогда не был фанатом ЖЭКА., и не являюсь ним сейчас. Тогда он был нужен что бы ЗАПУСТИТЬ дом. И сейчас он нужен - до решения вопроса с ТП !
А потом давайте собираться !
ЛЕС
28.11.2011 10:26:59
А ты что думаешь, вот так щёлкнул пальцами и ОСББ появилось. Собираться придется и не раз и не два.
ЛЕС
28.11.2011 10:31:29
Может я не в теме, чисто для интереса можешь мне ответить на вопрос - Что решает ЖЕК по подключению к ТП?
Николас
28.11.2011 10:48:35
Откуда я знаю что он решает ! Они не говорят. Я звонил. Но пока СВЕТ есть и за него платит КГС я так понимаю, а не мы., или ЖЭК авансирует, или в долях с КГС. Не знаю.
А ты хочешь эту проблему свалить на ОСББ ? Это будет еще хуже. Платит 100 квартир от силы !!! ЛЕС на сегодняшний день у такого ОСББ будет минусовый кэш фло и тогда нам отрубят все. !!!
кстати !!!! а заводу кто то платил ??? НИКТО. Так скажи а кто платит за воду. !!! ЖЭК платит., для нас вода в кредит с 0% ставкой.
За какие деньги платило бы на сегодняшний день ОСББ ???? Ни за какие. Отрубили бы и воду.
Я буду обеими руками голосовать за ОСББ после
1) решения вопроса постоянного ТП
2) начала оплаты за воду, за свет жильцами дома
3) улучшения платежной дисциплины жильцами дома
Вот такие пирожки. Пока я не готов баламутить воду. И многие думаю тоже.
grany
28.11.2011 12:02:00
Сегодня на телеканале «Киев» очередной эфир нового формата еженедельной программы «Столица» с председателем Киевской горгосадминистрации Александром Поповым.
Напоминаем, что ранее программа выходила в эфир каждую пятницу, а теперь - каждый понедельник, в 19:30. Темой для обсуждения станут актуальные проблемы киевлян и пути их решения.
Задать свои вопросы главе Киевской горгосадминистрации Александру Попову можно на странице программы в Facebook или позвонив по телефону прямого эфира 223-09-71.
nnnds
28.11.2011 12:04:38
Лично я за воду плачу. Сантехник опломбировал счетчики и вперед. Когда будете заселяться за использованную воду все равно надо будет платить. С электричеством может быть тоже самое.