Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

28.11.2011 14:48:38

generalissimus: Если сейчас КГС платит за эл-во, то потом мы должны будем ему вернуть эти деньги....

Это предположение или уже точно знаешь что так и будет? А где мой договор с Киевэнерго?

Цитувати

Николас

Николас

28.11.2011 14:57:45

ЛЕС о чем спор вообще ?

Нужен или не нужен придомовой комитет ? мой ответ НУЖЕН. я единственный кто положительно высказался по этой теме на домашнем форуме неделю назад. К сожалению явка в субботу будет близка к нулю.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.11.2011 14:59:32

Николас: ЛЕС просвяти народ по поводу статуса, функций и полномочий придомового комитета !??...

Придомовой комитет будет иметь тот статус официального лица общественной организации отстаивающая интересы совладельцев дома, что сможет заглядывать в любой угол дома и рассматривать документацию со сметами на официальном уровне. Подойдите в ЖЕК и спросите проектно-сметную документацию на дом.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.11.2011 15:01:57

ЛЕС:
Это предположение или уже точно знаешь что так и будет? А где мой договор с...

Киевэнерго может не подключить если долг не оплатишь, а что мне КГС сделает? Меня уже с ними ничего не связывает.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.11.2011 15:04:15

ЛЕС:
Придомовой комитет будет иметь тот статус официального лица общественной организации...

Инициировать создание домового комитета может лишь собрание (конференция) жителей по месту жительства при условии, если в нем приняло участие (было представлено) не менее половины жителей соответствующей территории, которые имеют право голоса, то есть жители, которые зарегистрированы (по-старому - прописаны) по соответствующему месту проживания, достигли 18-ти лет и не признаны судом недееспособными.
Где взять эту полвину жителей??

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.11.2011 15:06:36

Так что опустить руки?

Цитувати

Николас

Николас

28.11.2011 15:08:09

ИНФО для АРСЕНИЯ:

вчера утром (воскресенье) кто то из моих соседей проводил работы с перфоратором со всеми вытекающими. Предупреждаю сразу - это не мои. А также не берусь утверждать что это были мои непосредственные соседи. Жаль я не застал сие зрелище.

Цитувати

Николас

Николас

28.11.2011 15:09:51

ЛЕС: Так что опустить руки?

Все бы ничего, если бы опять не надо было 50% 1 голос.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

28.11.2011 15:10:42

generalissimus:
Киевэнерго может не подключить если долг не оплатишь, а что мне КГС сделает?...

Основание должно быть, кого не подключат и кто должен денег? Если должно денег КГС то оно и платит, а если мы, которые будут подключаться тогда да могут не подключить. Итак, кто должен денег Киевэнерго понятно КГС, а подключать будут или ЖЕК или ОСББ, который в свою очередь денег не должен.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

28.11.2011 15:15:54

Николас: ИНФО для АРСЕНИЯ:
вчера утром (воскресенье) кто то из моих соседей проводил работы...

Может это Арсений мстит? :)

Цитувати
<< 726 727 728 729 730 ... 1141
Архів